Das Hotel ist Seher gros und Liebevoll eingerichtet. Seher gemütlich und für jeden etwas dabei. Wir haben uns da Seher wohl gefühlt. Das Personal freundlich, und hilfsbereit. Der Hotel Manager hat sich persönlich vorgestellt und seine Dienste angeboten. Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Sehr freundliches und höfliches Personal. An der Rezeption bot das Mädchen ein besseres Zimmer ohne Aufpreis an. Abends spazierten wir durch die Straßen und probierten die authentische einheimische Küche. Das Frühstück war ausgezeichnet. Transfer in einem komfortablen und geräumigen Auto. nur 30 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Hallo war schon 2 mal in diesem hotel ist einfach wunderbar alles vom besten besonders möchte ich mich bei dem Personal und an erste Linie Herr emre der einfach einzigartig ist hat für uns alles organisiert einfach spitze.danke danke danke an Herr emre.
Die Angestellten waren sehr freundlich und überaus gastfreundlich. Lediglich die überwiegend russischen Gäste empfand ich durch ihr Verhalten beim Essen etwas unangenehm.
Ein sehr schönes Hotel, würden es weiter empfehlen. Gute Lage, sehr guter Service.
Das Management ist super und freundlich.
Sehr ruhige Lage. Schöner Strand, sehr gutes Essen.