Guter Service und Sauberkeit
Ich möchte mich bedanken für den schönen Urlaub. Das Essen war sehr schön, es war für jeden was dabei. Der Personal war sehr nett und hilfsbereit, igal von wo, von der Gastronomie, oder von der Bedienung. Der Personal von der Rezeption ist sehr nett und freundlich, die helfen allen Fragen. Insbesondere mächte ich mich Bedanken bei Tomiris, sie ist sehr nett und hilfsbereit und andwordet auf alle Fragen.
Absolut Familienfreundlich, weitläufig und halbwegs gepflegte Anlage. Die öffentlichen Toiletten sollten besser geputzt werden und die Sonnenschirme am Strand sind viel zu klein. Man muss ständig die Liegen verrücken, um im Schatten zu bleiben.
Es gibt keine richtige Strandbar, man muss immer in den Poolbereich. Die Villen sind schön üppig vom Raum und die Betten recht bequem. Leider stank es in unserer Villa aus dem Abfluss. Zu wenige Kinderfreundliche Pools. Der Riesenpool ist zu tief 1,8m und der Rutschenpool…
Hotelanlage hervorragend, aufteilung der gesamten Anlage durchdacht. Der Zimmer Service super, mit Trinkgeld und paar netten Worten hervorragend. Das personal vor Ort ist zuvorkommend und nett, Rezeption ( Tanja ) spricht deutsch. Und bestimmte Mitarbeiter machen den Urlaub zu einen besonderen. Die hotelanlage wirkt sehr beeindruckend, trotz das paar Sachen Renovierung bedürftig sind. Das Selectum Noa ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen.
Selectum Noa Belek GRANDE
Neues Konzept sehr schöner Empfang Marina an der Reception hat uns sehr gut empfangen. Tolles Essen und saubere Anlage. Sind jetzt zum 2x mal hier und sind sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett und essen ist lecker die Zimmer werden immer schön gemacht gut für klein und groß
Das Wasser ist toll