Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut geeignet für Kinder..
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert.Hotel liegt direkt am Meer. . Für Kinder diverse Angebote. Kinderclub Rutschbahnen und weitere Attraktionen. Für Kinder sehr empfelenswert.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene und Familien. Schöne pools, gutes essen, schöne stegs, ca. 20 Meter nur zum meer. Die Menschen sind sehr nett und freundlich. Ein aquapark für Kinder ist vorhanden und sehr schön. Auch der Mini Club macht den Kindern spass. Die gästebetreuer sind sehr nett und freundlich. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. 😊
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Hotel
Super Preis-Leistung. Toller Strand - wundervolles Meer. Servicekräfte perfekt. Tolle Pools - sehr sauber. Leckeres Essen rund um die Uhr. Tolle Massage. Das einzige was ich bemängeln würde sind die Eco-Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind, die Bäder sollten renoviert werden. Aber da man ja sowieso den ganzen Tag draußen verbringt ist es nicht schlimm.
Nicole(31-35)Deutschland
Definitiv mit Kinder
Das Hotel ist einfach spitze, alle Leute super nett und Hilfsbereit. Total Kinderfreundlich und immer was los. Direkte Strandlage. Das Essen ist sehr gut und für alle was dabei. Kostenloser Bus fährt alle halbe Stunde in das Lyra Center (5 min.) da kann man richtig gut shoppen gehen für wenig Geld. Für Notfälle ist ein Arzt vor Ort. Das Hotel ist einfach spitze und zu empfehlen, wir würden zu jeder Zeit wieder kommen. LG Nicky ?
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Mustafa ist sehr besorgt für das Wohl der Gäste am Strand. Jeden Morgen hat er für uns 2 Liegestühle reserviert und die Badetücher zu Schwänen und Herzen geformt und mit Blumen geschmückt. Erkan der Gästebetreuer war stets besorgt um das Wohl der Gäste. Egal welches Problem, er hat sofort dafür gesorgt das es behoben wird. Auch die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und bemüht, das man sich sehr wohl fühlt. Ein sehr gutes Hotel für schöne und erholsame Ferien.…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super klasse Urlaub
Sehr nette Bedinung,Klasse Essen,direkt am Strand ,wir kommen wieder. Gute Zimmer,shopping gleich vor der Tür ,alles sehr schön .
Kevin(14-18)Deutschland
Ein äuserst gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und ist äußerst gepflegt. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Gäste und haben stets ein offenes Ohr für die Probleme der Urlauber. Ein Highlight ist der hoteleigene Aquapark
Ayse(31-35)Schweiz
Familienfreundlich
Schöne Gartenanlage. Gute Gästebetreuung, zafer und sherife sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen verbesserungsfähig. Personal mangelhaft aber bemüht.
Wilhelm (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Villas buchen !!!
Wir waren bereits vor 8 Jahren da, es sind Welten dazwischen. Das Hotel hat seine gute Zeiten hinter sich. Aus dem Badezimmer stinkt es sehr oft nach Kanal. Sehr schlechter Service, wen man direkt dem Kelner ein Trinkgeld gibt wird man ignoriert. Wir haben Wille gebucht und müssten bei dem Einchecken um 4:00 Ihr morgens feststellen dass die Villas gefüllte 1,5km vom Hotel entfernt sind. Die Villas sehen aus wie Häuser von dem Einheimischen (im positiven Sinne) und stehen am Strassenrand neben den Bauruhinen und…
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schön
Super Hotel, guter Service. Die Bediensteten sind alle sehr zu vorkommen. Ganz besonders lecker sind die Vitaminshaks .