Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Bcn(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Als erstes ich finde das hotel sehr schön. Das schwimmbad und der auquapark iste sehr sauber und richtig kühl, später wird das wasser ein bisschen wärmer aber das passt für mich sehr. Das restaurant und das essen schmeckt auch sehr gut. Der animateure namens furkan find ich sehr toll und sehr lustig, tanzt auch sehr super. Er macht sehr spaß und ist auch sehr nett. Weiter so furkan!!! :)
Filiz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Ich Persönlich als Gast war erstmal sehr traurig , dass ich keine richtige Decke im Zimmer, sondern dünne Decke hatte. Anschließend habe ich erfahren dass für das Hotel ein gastbetreuer namens Safer gibt. Er kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Gäste wir haben einen kostenlosen italienischen Dinnerabend geschenkt bekommen von ihm. Als ich ihm das mit der Decke bzw für mich persönlich wie ein Handtuch war angesprochen habe. Hat er gesagt er würde sich sofort drum kümmern und mir eine dicke Decke besorgen. Das…
Ebubekir(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familenhotel Lyra
Hier ist sind nur 2 Animatöre die wirklich zusehen sind und die freude bereiten. Furkan und Tahir ist der Grund warum ich ein zweites mal hierher kommen würde. Furkan ist der beste Animator den man sich wünschen und hoffen kann, Tahir ist aber nicht schlechter er war mein ganzen Urlaub bei mir und hat mir den Urlaub versüßt. Die Zusammenfassung ist das ich nur wegen Tahir und Furkan ein zweites mal kommen würde.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Älteres Hotel aber es lohnt sich
Hotel Lyra ist schon ein älteres Hotel aber hat sehr gutes essen und supper tolle wellness angebote mit Massagen. Die Massagen und das Hamham sind Göttlich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Komme wieder
Personal sehr nett und hilfsbereit .das bad im Zimmer lässt zu wünschen übrig .ränder in der Dusche sind schwarz .der Weg zum Strand top .nur 2 min.kostenloser Shuttle zum Shoppingcenter .essen reichlich Auswahl .he.zafer ist sehr bemüht .würd ich wieder her kommen .
Dominic (14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Lyra
Ich bin Schon das dritte mal in diesem Hotel und es ist ein super Hotel mit bester Lage und sehr freundlichem Personal. Ich werde wieder kommen.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gut
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage und tolle sportangebote. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen Dankeschön und ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Urlauber mit Ansprüchen nicht geeignet.
Wir waren im August'18 dort. Ich muss leider sagen,dass das Hotel keine 5 Sterne verdient. Pool und Strand sind ganz gut,aber der Rest ist nicht empfehlenswert.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Familienfreundiches Hotel
Hotel ist sehr gute und schöne Lage. Familienfreundlich, für Kinder ein Paradies. Sehr schöner Strand, schöne Pavilion, super Service sehr romantisch, sehr zum empfehlen. Schöner Empfangsbereich und Lobby. Mitarbeiter Rezeption sehr lösunsorientiert, Reiseleitung Hr. Zafer sehr nett und hilfsbereit, ganz toll.
Sianso(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis/ Leistung TOP
Wir haben ganz kurzfristig gebucht über weg de. Hat alles super geklappt. Zimmertausch war kein Problem. Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Gästebetreuung war sehr nett und gab gute Tips. Wir wären mit 3 Kinder hier und uns hat es gefallen. Die Kinder waren rundum zufrieden mit den wechselnden Programmen so wie mit den rutschenpalast.