Wir sind 13 mal im Lyra hotel und alles immer perfekt.
Wir kommen immer im Lyra das ist einfact unsere hause. Essen ist immer lecker,mitarbeiter ist immer net danke besonderes Serife für alles .Schöne anlage mit schöne strand und pool.Wir kommen immer gerne wieder.Danke schön Lyra ......
Ich fand das Hotel sehr fastzinierend die Atmosphäre, das Essen, vorallem auch die Animatöre der „FURKAN“ war sehr nett freundlich und liebevoll. Wir hatten sehr sehr viel spass. Es war mir und meine ganze Familie achn nie langweilig, weil es gab immer wieder neue aktivitäteten wie zb. im Pool am Abend im Antitheater etc.
Extra für Kinder hatten sie jeden tag „Kinder Disco“ wo sie dabei auch immer wieder sehr viel freude hatten. Absolut die richtige entscheidung. Sehr empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub zum 12 mal in Folge!
Wie immer freudlicher Empfang durch Mustafa. Zimmer frisch renoviert. Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage waren hervorragend. Schnelle Hilfe bei kleinen Defekten. Es wurden im Außenbereich Wege und die Strandbar neu gestaltet. Für unseren Badeurlaub war das Hotel super geeignet.
Sehr sehr schlecht, Service , Management einfach alles ! Egal was man sich beschwert bekommt man als Antwort!! So ist es leider dafür können die nix !!
Schlimmstes Hotel in dem ich je war.
Wir hatten eine Villa gebucht, doch es war keine Villa, sondern eine Bauruine. Die Zimmer waren sehr dreckig und alle Wände waren voll mit Schimmel. Klimaanlage, Fernseher und Wlan funktionierten nicht und die Klimaanlage tropfte, sodass eine riesen Lacke mitten im Zimmer entstand. Die Balkontür war nicht abschließbar und da wir uns im Erdgeschoss befanden hatten wir nachts Angst, dass jemand einbrechen könnte. Das Personal war extrem unfreundlich und sogar im Hotelhauptgebäude…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
lyra einfach schön urlaub wo es einem gefählt
das 16x im lyra und es ist wie familie man fühlt sich einfach wie zuhause das personal verwöht einem ali baba bazar 5 minuten vom lyra mit hotelbus zum lyra park