Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandlage einfach super!
Ganz tolle Anlage für jeden Alter alles durchgedacht ! Mit beste Empfehlung - wir kommen sicher wieder ! Vielen Dank an Serife und Zhanar und Zafer und das ganze Personal !
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub Lyra
Direkt am Strand. Für Familien mit Kindern optimale Lage. Meer ist sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Kinderclub ist auch vorhanden.
ulrica(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
lyra lyra es ist einfach so schön???
lyra eifach so schön??top lage zum strand das hotel zum sich wohlfuelen??ob familie freunde oder singel es passt gute gästebetreung
Udo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für deutsche kein Hotel
Altes in die Jahre gekommenes Hotel. Für deutsche und Single nicht geeignet. Bin sogar von Russen bedroht worden. Schlechtes geschultes Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Lieblingshotel seit acht Jahren
Super Hotel liegt in direkter Strand nähe. Sehr saubere Anlage, Zimmer wurden neu renoviert, ideal für Familien mit Kindern,höfliches und schnelles Personal. Generalmanager und Gästebetreuer Zafer kümmer sich schnell um auftretende Probleme. Bin jetzt zum achten mal im Lyra es hat sich sehr viel zum positiven geändert gegenüber den Vorjahren .Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Manager ist immer anwesend sowie Gästebetreuer und kommen auch auf die Urlauber zu.
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Familien
Wir sind nun das 3x hier gewesen immer wieder gerne .... super Strandlage sowie Hotelanlage!!! Und gut geeignet für Familien.
Gökan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
War an sich voll in Ordnung
Für Familien gut geeignet und eher weniger für Freund ( Jugendliche ) . Keine schöne Lage (also man müsste ein Auto besitzen oder mit dem Taxi
Sändi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Billig, aber auch enttäuschend
Sehr schmudelig & dreckig. Wer NUR billig an die sonne will: ok. geht es. Aber wirklich NULL ansprüche!!! Aber es gibt soooo viele andere hotels, die sich bemühen. Ich würde dieses hotel niemandem empfehlen. (Arbeite im reisebüro) Wellness: geht NIE in das spa. Extrem unfreundlich & sehr agressiv & aufdringlich
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supi Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich,und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen..Werden auch nächstes Jahr zum 3 Mal gerne wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher ein klares MUSS NICHT WIEDER SEIN
Hotelanlage ist ganz ok zu wenig liegen an Pool und Strand Service beim Essen ist so gut wie nicht vorhanden desweitern fehlt es an besteck trinken gibt es in plastikbechern das Essen selber war sehr gut zimmer sind ok aber das Hotel ist eher 3 sterne landeskategorie.