Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Jugoslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich komme wieder
Personal war freundlich. Tagesablauf war gut organisiert. Das Lyramation Team hat für viel Abwechslung gesorgt. Für das Essen kann man sich nicht beschweren, für jeder Mann von A-Z. Außerdem waren die Zimmer sowie die ganze Anlage sauber und gepflegt.
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würde ich jederzeit wieder Buchen.
Sehr gepflegtes Hotel die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal und die Animateure vor allem der Murat waren sehr gut und sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer wunderschön
Wunderschöne Hotelanlage mit kurzen Wegen und familiärer Leitung. Erste Strandlage. Essen sehr gut. Service perfekt.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlimmster Urlaub
Habe mit meiner Familie 1 Woche gebucht. Als wir da waren traf mich der Schlag. Alles dreckig, Glasscherben im Bad, Brandlöcher auf dem Nachttisch und Bett. Blutflecken und Löcher in den Bettlaken. Alle Liegen besetzt oder reserviert. Als wir dann ein paar Liegen hatten, habe ich 30 min. gesucht bis mir jemand Liegestuhlmatten brachte. Haben dann das Zimmer gewechselt, doch auch da wie im ersten Zimmer. Flecken überall, Türgriff defekt. Kalk im Wasserkocher. Das Essen war kalt, der frische Orangensaft am Morgen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Russisch für Anfänger
So ist es ein schönes Hotel um Ruhe zu haben aber wenn man dort hinfährt sollte man ein russisch Wörterbuch mithaben da dort nur russische Gäste sind als deutscher wird man hier nicht beachtet weil kein Mitarbeiter deutsch kann
Deniz Pablo Gustavo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholsammer Kurzurlaub
Familienfreundliches Hotel mit steigerbarem Potential. Die Betten könnten verbessert werden. Ansonsten eher familienfreundlich ausgerichtet. Vorallem Murat und Erol vom Animationsteam sind mit Abstand die aktivsten. Sehr Gastfreundlich und haben sich permanent um uns gekümmert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rund um hervorragender urlaub
Hallo. Wir waren 9 Tage im lyra resort und waren total begeistert. Toller service , tolles Ambiente , super essen!! Auch das Animateur Team war herausragend !! Vorallem Murat mit seiner lockeren und witzigen Art, hat alle mitgerissen !!
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lässt zu Wünschen übrig.
Sehr schöne Lage, der Pool ist auch schön und schöner Steg am Meer, aber das Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig....
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Girlstrip zum weiter empfehlen
Das Hotel entzückt von der Lage , der Sauberkeit und der Freundlichkeit. Man hat seine Ruhe oder kann durch die nette Animation auch Action haben. Ich war mit meiner besten Freundin jetzt schon zum zweiten Mal da. Wer uns besonders im Herzen geblieben ist, ist Kubilay, ein Animateur der jedem versucht den Aufenthalt zum besten seines Lebens zu machen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage und wir kommen wieder !
Petra und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir jedenfalls weden diese Hotel nicht wieder buch
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden mehrmals nicht aufgeräumt.Empfang an der Rezeption war nicht zufriedenstellend. Schlechte Deutschkenntnisse. Wenig deutsche Urlauber