Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Badeurlaub im nächsten Jahr mehr Deutsche
Zu allen Punkten gibt es ausreichende Beschreibungen. Einige Punkte möchten wir ergänzen. Das Hotel ist vor 2 Jahren von einer türkischen Hotelier-Familie gekauft worden. Die vorherige Hotel-Gruppe Papillion hatte zuvor eine Ausrichtung auf russische Hotelgäste. Die Gästestruktur zu ändern dauert einige Zeit, jedoch hat der jetzige Hotelier im nächsten Jahr 80 % seiner Bettenkapazität an Neckermann und TUI verkauft. D. h. dementsprechend weniger russische Gäste werden im nächsten Jahr im Hotel Urlaub machen. Einige…
Heinrich(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Total entspannten Familienurlaub genossen
Ganzjahreshotel mittlere Grösse, fünf Stockwerke, guter Zustand. Grosszügige Lobby mit Läden, gute all inclusive Leistung incl Eis (14-16: 00h) und Handtüchern für Pool/Strand. Sehr gute Erreichbarkeit von allen Einrichtungen, Strand mit grossem Holzsteg. Besonders den Holzsteg fanden wir super. Ausrichtung auf Familien, ab 23:00h alles ruhig. Sehr motiviertes Animationsteam mit gutem Programmix. 3 Musicals im Programm, alles durch eine Truppe aufgeführt. Das Publikum sind beinah ausschliesslich Familien, grösste…
Dolores(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
War ein sehr schöner Urlaub
essen und zimmer sind ok!bedienung sehr freundlich und sauber!waren im wellness und spa bereich -massieren und hamam machen,war eine sehr schöne erfahrung!! Liebe grüße an sennan und yasmin! die massagen von yasmin waren ein gedicht!! Ansonsten ein sehr schöner urlaub!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub bei Freunden
Ein sehr Familienfreundliches und vor allem Kinderliebes Hotel mit Top Animtion, sehr gutem Essen, einer sehr schönen Anlage, angehneme Gäste & Personal Vom 8-20. 10.2008 immer noch um die 30-33 Grad gehabt bei nur einem Regentag
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumhafter Familienurlaub
Ein sauberes, schönes Hotel von überschaubarer Grösse. Wir waren angenehm überrascht, dass wir dort sehr viele Deutsche Urlauber angetroffen haben. Laut den letzten Bewertungen, sollten dort die russischen Gäste in der Überzahl gewesen sein. Das können wir nun absolut nicht bestätigen. Hier wurde mehr Deutsch gesprochen. Tolles Wetter, Sonne pur und Temperaturen um 36 Grad.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gewünschter Traumurlaub erfolgreich
ca. 400 Zimmer auf 5, 5 Etagen verteilt. Gebucht war All Inclusive, im Doppelzimmer, war fuer uns 4 ausreichend, da die meiste Zeit am Pool/Strand verbracht wurde. Es waren Deutsche, Hollaender, Schweizer, Franzosen und auch Russen aller Altersklassen vertreten. Handy-Erreichbarkeit super, Shops im Hotel waren etwas teuer, Anti Muecken Mittel waeren sinnvoll, ansonsten viel Sonnencreme und Kopfbedeckung.
Sandra Laura(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Eine Woche ok aber kein 2.Mal
Eine Woche erholsamer Urlaub.3 Sterne Hotel waere auch ok.Zuviele Russen, unfreundliche und manierlose Menschen.Das Anstehen beim Eis oder Kuchen einfach unmoeglich.Die Lage ist ganz ok.Das Personal koennte auch freundlicher sein.Das Wetter war super.Im allgemeinen das Hotel war nicht schlecht wuerde aber kein 2 mal zurueckgehen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein wunderschöner Urlaub
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach super. Das Hotel ist für Familien mit kleinen und großen Kindern und auch für Einzelpersonen jeder Altersgruppe nur zu empfehlen. Sehr gute Kinderbetreuung durch die Animateure. Für die Kinder gibt es beim Essen ein Kinderbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Zu viele Russen
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, diese sind aber für eine 4 Köpfige Familie viel zu klein und nicht zu empfehlen. Das Hotel ist ok, nur die vielen Russen stören besonders beim essen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Vollends zufrieden
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, hier sind die "Gartenzimmer" etwas altbacksch und wir sollten erst dort unter gebracht werden... nach etwas Ärger hat man uns für eine Nacht zu viert in einem Zimmer unter gebracht (mit 2 Paaren etwas unangenehm), danach hatten wir ein supertolles Zimmer mit Meerblick. An sich ist das Hotel von außen sicherlich schöner als von innen, am allerbesten gefiel den Jungs der Badesteg, das ist echt toll. Wichtig: nicht in den Garten abschieben lassen und eigene Strandtücher…