Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der Service war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Momentan ist der Baulärm eines Nachbarhotels etwas störend. Das Hotel war immer gut belegt, trotzdem kam es zu keinen Störungen oder Staus. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen
gute angebote für groß und klein, ohne dass zb die großen von den kinderangeboten sich gestört fühlen, da räumliche trennung. wer sich über das essen aufregt, kann nur fast-foot-verschlinger oä sein. 5-sterne z. zt. leider bautätigkeit neben dem hotel- okt. 2008
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nie wieder, schade ums Geld
das einzige wirklich lobenswerte war die einmalige Meersicht vom Balkon. das Hotel ist älter und renovationsbedürftig, zuwenige Lifte, Bewegungsmelder die nicht funktionieren was sehr dunkle Flure zur Folge hatte unser Kleiner hatte gar Angst. Die Zimmer waren recht aber nicht der anzahl sterne würdig. klimaanlage funktionierte nicht und wurde auch nicht repariert. die letzten 4 x südtürkei waren die zimmer immer viel freundlicher und sauberer. ein anderes hotel buchen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deutsche leider nur Gäste 2 Ranges!
Eine eigentlich sehr schöne Hotelanlage, welche auch von der Lage des Hotels direkt am Strand jederzeit weiter zu empfehlen ist. Die Pools sind sehr schön angelegt, und auch sauber! Die Speisen die gereicht werden sind für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Deutsche werden in diesen Hotel aber nur als Gäste 2. Klasse behandelt. Durch die Farbe des Armbandes, was jeder beim Einchecken erhält, weiß jeder woher der Gast kommt. Als wichtigste Gäste werden hier die Russen behandelt. Dieses merkt man schon als erstes…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel für Strandurlaub, das All-inklusive Konzept war sehr angenehm und umfassend. Internetzugang in der Lobby (auf Anfrage) kostenlos und gut zu gebrauchen (WLAN). Genügend Geschäfte in der näheren Umgebung, um sich mit Klamotten einzudecken, man braucht also nicht viel mitzunehmen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub
Es war alles Super. Nur eines müssen wir bemengeln die Klimaanlage viel aus und bis da jemand kam ging es ewig.Aber das ist auch das einzige.Sonst können wir so einen Urlaub nur emfehlen.Am aller aller Besten war unser Kellner ALPEREN KARADAG wir kommen wieder.
Wilhelmine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Abenteurer immer zu empfehlen
Das Hotel selber war sehr schön direkter zugang zum Strand, Architektur war teilweise Atemberaubed. die Zimmer waren je nach Buchungsstil Familienzimmer ( 1 doppelbett, 1 normales bett). die Sauberheit der Hotelanlage war einwandfrei nur war die Sauberkeit der Zimmer teils mangelhaft bis schlecht ie Zimmermädchen machen nur richtig sauber wenn auch das Trinkgeld stimmt. Das Essen war reichlich und abwechselungsreich sowohl wie beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen war die auswahl eines Diet Buffet…
Sven(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein richtig schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Famielie,die Zimmer waren sehr sauber und die Snacks waren sehr lecker und das Abendessen war auch sehr,sehr lecker.Zu unserem schönen Urlaub hat der Snack Bar Chef Captain Hasan Esba und Erdem Akan aus dem Restaurante beigetragen.Ich danke den Köchen aus dem Hotel für meine geschenkten Kilos. :o)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Lyra Resort Hotel wieder 1 A
Wir waren das zweite Mal hintereinander im Lyra Hotel, es war wieder wunderbar. Das Essen ( Frühstück, Mittag und Abendessen ) war wieder ohne Beanstandung. Die leckeren Grillsachen beim Abendessen waren wieder sehr gut. Die Zimmer ( Familienzimmer ) waren sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt und auch sonst ohne Beanstandung. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Der Strand war ebenfalls ohne Beanstandung, dieser wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Kellner und die anderen…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Badeurlaub im Oktober, Kulturreisende
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus das vor dem Meer gebaut ist. Dahinter zur Landseite befinden sich noch 17 2-stöckige Bungalows eingerahmt von einer Gartenanlage. Die Zimmer im Haupthaus haben zu 80% Meerblick. Zu unserer Reisezeit waren 70% Deutsche, 20%Schweizer der Rest Holländer, ein paar Italiener, Franzosen und vereinzelt ein paar Russen. Wir würden niemanden emfehlen mit einem Rollstuhl ect. dort anzureisen da die Stufe zur Tressenbar schon für normal beweglich Menschen ziemlich hoch ist. Die Lifte…