Ein super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand.
Sämtliche Anlagen sind sehr sauber und gepflöegt.
Telefonkosten ins Ausland sind sehr günstig.
Uns hat es gefallen
Im Allgemeinen würde ich das Hotel als empfehlenswert einstufen, mit kleinen Abstrichen. Aber die gibts überall und wenn man sucht, dann findet man.
Die russischen Gäste waren eindeutig in der Überzahl, für uns aber nicht störend. Essen prima, Wetter prima, Shopping prima, Bungalow prima, was will man mehr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen garantiert wieder!
Wir sind bereits das 7. mal in der Türkei gewesen, Dieses Hotel war mit Abstand das Beste.Riesen Auswahl beim Essen, rund um die Uhr Freundlichkeit, gemischtes Publikum, Zu jeder Tageszeit war es möglich eine Liege am Pool zu bekommen, da das Personal darauf achtete das Liegen nicht reserviert wurden. Die Kinderanimation war auch perfekt, die Animateure sprechen die Kinder an und motivieren sie mit zu machen ohne dabei aufdringlich zu sein.Wir fahren sicher im nächsten Jahr wieder dort hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super erholsamer Urlaub/Freuen uns auf 2010
Wir waren zum vierten Mal zum Urlaub in der Türkei und haben das bisher beste Hotel gefunden. Wie in den vielen anderen Bewertungen mitgeteilt hat in diesem Hotel alles gepasst. Wir werden 2010 dieses Hotel wieder
buchen. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat sollte am besten zu Hause bleiben.
Wir freuen uns jetzt schon auf 2010.
Bitte bleiben Sie sachlich, wenn ein Hotel gut ist darf man das auch mitteilen und nicht wegen einer Verlosung alles schönreden.
Klasse Hotel
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Baustelle nebenan ist mittlerweile fertiggestellt
Wir waren mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden. Wir können manche Bewertungen hier nicht verstehen
man kann für diesen Preis einfach nicht mehr erwarten. Da es ein Hotel ist das all inclusive anbietet, ist es auch nicht wichtig, dass es viele Bars und sonstiges in der Umgebung gibt.
Schöne Anlage und tolles Personal
Wir waren mit unseren drei Kindern Anfang Juli in dieser Anlage. Jetzt gibt es ja immer Personen, die nicht zufrieden sind und meckern.
Das nicht immer alles reibungslos läuft, bei der Größe des Hotels, sollte doch jedem klar sein.
Als ich vor unserem Urlaub den Holidaycheck gelesen habe, hatte ich Panik vor den Russen und dachte das kann ja heiter werden. Dazu kann ich nur sagen, wenn ich es vorher nicht gelesen hätte, wäre es mir nicht aufgefallen. Ich glaube andere Nationalitäten sind in Sachen Manieren auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freibier! Super Wetter, tolles Personal
Im allgemeinen war die eine Woche im Lyra hotel super (der erste urlaub mit eigenen Freund un Familie...leider^^)!! Außer einem Tag Regen war das Wetter super (28 Grad ..genial)! Aber am besten war der Hotelfotograf...BORIS.... einfach genial...!! Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, das Animationsteam hat jeden Abend ihr bestes gegeben..un immer gute Laune gemacht!!! Am besten wär ja jetzt eine Reise zu gewinnen in euer Hotel...un dieses mal ohne Eltern..^^ =)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist sehr gut geführt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Sprachkenntnisse waren total in Ordnung. die Betreuung sehr sachkundig. Angenehm, dass ab 23.00 Uhr keine Lärmquellen im Hotelbereich mehr aktiv sind. Überraschend die geschmückten Tische am Vorabend der Abreise und die Geburtstagstorten, sofern ein Geburtstag anlag. Am Strand viel Platz, bei anderen Hotels viel weniger Bewegungsfreiheit. Wir haben uns total wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.