Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Christoph(14-18)Deutschland
Schönes, familienfreundliches, weitläufiges Hotel
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Die Anlage ist groß, bietet zwei Pools, verschiedende Restaurants und Bars. Ich empfehle Ihnen All-Inclusive, so sind Getränke, Essen... inklusive. Auch die Shows am Abend sind überragend. Das Animationsteam ist nett und freundlich und spielt mit Kindern, aber auch mit Erwachsenden lustige Spiele wie Boccia, Reflexspiele...
Bettina(41-45)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Angestellten. Guter Service im Restaurant und an der Lobby-Bar. Besonders aufmerksam war unser Kellner im Restaurant Halil Ibrahim Kaya. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Tolles Haus für Ihren Traumurlaub
Es waren wunderschöne zwei Wochen im Hotel Lyra Resort . Wir können nur weiterempfehlen. Animation: sehr gut Essen: sehr gut Trinken: sehr gut Strand: sehr gut Pool: sehr gut Hotelumgebung: sehr gut Einkaufsmöglichkeiten: sehr gut Service: sehr gut Mete
Eckhard(41-45)Deutschland
Sonnenurlaub pur
Wi waren zum zweiten Mal in diesem Hotel mit perfektem Service im freundlichen Ambiente. Top Anlage, mit allem was dazu gehört. Direkte Standlage mit immer ausreichenden Liegen ohne Zusatzkosten. Im Restaurant oder in der Strandbar werden Speisen aller Art fast rund um die Uhr angeboten. Ein extra Spielpark für die Kleinen ist mit allen erdenklichen Spielgeräten und Karusels eingerichtet. Trotz der reichhaltigen Speisenangebots hat man zusätzlich noch die Wahl in einem Türkischen oder Italienischen Restaurant zu…
Robert & Monika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub
Sehr gute und saubere Hotelanlage, mit einem aussergewöhnlichem Steg ins Meer.Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Reinigungspersonal ist ständig unterwegs. Viele kleine Basare in der Nähe. Strand und Pool sehr sauber. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen (ital.). Keinen Sand, Muscheln oder Steine ausführen!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotelanlage direkt am Meer mit Schwimmigpool
Im Laufe der Woche kamen die ersten lebhafteren (auch jüngere Gäste) u. a. aus Russland bis dahin lag der Altersdurchschnitt sicher bei 50 LJ. Vom Hotel aus gesehen in der ersten Seitenstraße links liegt auf der rechten Seite ein kleines Restaurant, dass wir nur empfehlen können (Unal-Center Kitzilagac). Der Betreiber massiert auch schon mal den Gästen Nacken und Rücken wenn er Zeit hat (das kann er hervorragend). Das Essen ist gut und preiswert. Handy-Erreichbarkeit war gegeben,
Annett(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer, gelungener Badeurlaub. Ein besonderes Lob dem Animationsteam für die abendliche Unterhaltung. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet, einfach für jeden etwas dabei. Empfehlenswert ist es, darauf zu achten im Haupthaus untergebracht zu sein, da die Bungalows sehr eng zusammenstehen und kein Blick zum Meer möglich ist.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein traumhafter Urlaub
Der Urlaub war einfach traumhaft. Wir waren jetzt das 2. mal im Lyra Resort Hotel und das 3. mal ist bereits in Planung. Es hat wirklich alles gestimmt. Einfach Erholung pur. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Toller Urlaub
Sehr freundliches, helles Hotel, toller Meeresblick, angenehme Atmopsphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Spa-Bereich mit super tollen Angeboten. Hier passt das Preis - Leistungsverhältnis optimal.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Das 5-stöckige Hotel befindet sich in einer grossen Gartenanlage. In dieser sind auch einige Bungalows verteilt mit Apartements und Doppelzimmer. Die Zimmeranzahl beträgt etwas über 400. Die Zimmer im Haupthaus sind gerade renoviert und haben Teppichboden. Die Bungalows dagegen sind mit Fliesen ausgestattet. Wir haben die Anlage als sehr sauber und gepflegt empfunden. Achtung bitte an Mückenschutz denken jedenfalls im Oktober. Wir wissen nicht wie es in den anderen Monaten ist..