Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Manuela(36-40)Deutschland
Aufenthalt ohne Langeweile!
Die Anlage war sehr groß, jedoch war alles gut zu erreichen. Der Altersdurchschnitt ist nur schwer zu ermitteln, Jung und Alt gemischt, da für jeden was passendes dabei war. All Inklusive war super. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Beste Reisezeit Juni/Juli, da es im August sehr warm und drückend ist. Das Angebot an Aktivitäten/Unterhaltung ist groß. Seidentücher herstellen, Macht einen Riesenspaß und die Mitarbeiterin war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Hotel!
Aufgefallen ist vor allem das wunderschöne Abendbuffet mit immer neuem geschnitztem Gemüse und Eisvogel, sehr schön dekoriert!!! Sehr nette Kellner und super Animationsleute! Könnte nichts negatives sagen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und im Lyra Resort. Ein sehr schönes weitgehend von deutschsprachigen Gästen gebuchtes Hotel. Das Hotel besticht durch einen wunderschönen Strand und Steck. Sonnenliegen sind kostenlos und immer ausreichend vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowie das gute Essen. Die Qualität dieses Hotels bezeugt auch die hohe Zahl der Stammgäste. Wir haben ein älteres Ehepaar kennengelernt, das schon zum 5. mal im Lyra Urlaub macht. Unser nächstes…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erwartungen wurden übertroffen
Von der Freundlichkeit des Hotelpersonals und der Animateure waren wir angenehm überrascht. Die Küche war sehr vielseitig und viele Dinge wurden an Ort und Stelle frisch zubereitet (Frühstücksbrötchen, Pfannkuchen, Fisch, Fleisch, Gözleme,Eier ...). Das Meer war ausgesprochen sauber, außer Fischen und Urlauber war nichts im Wasser zu finden.Die Hotelanlage wurde ständig von einem Gärtnerteam bearbeitet und war sehr schön.Der Wellnessbereich mit Türkischem Bad, Massage ist sehr zu empfehlen.Die Abendshow´s der…
Herbert(41-45)Österreich
Lyra Resort
Preis/Leistung ist absolut ok! Rutschen getrennt vom Strandbereich ist ideal! Nur wenige Aufzahlungen im Rahmen des All-inklusive-Paketes! Essen und Trinken auf kurzem Wege! Animationen sind Weltklasse!
Martin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, alles in allem wirklich toll. Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wider kommen.das Wetter war sehr gut und das Meer sauber.Speziell hervorheben möchte ich Lativ Tunc,top Barkeeper!!!
Carina(14-18)Österreich
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war einfach nur schön und sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Hotel nicht zu empfehlen
Zwischen 2( LAUTEN) Baustellen befinden sich circa 750 russische Gäste welche den besonderen Status bekommen. essen alle 2 tage das gleiche..familienfreundlich nicht...wasserrutschen hinter dem hotel--strand vorne ACHJA und unbedingt viel geld mitnehmen ..zimmer mit meerblick kostet pro Tag 5 euro mehr Empfehlung....NIE dorthin reisen
Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Stefan und Katharina
Hotel in Ordnung! Alle sehr freundlich. Mann muss am Morgen Liegen am Pool und am Strand reservieren um überhaupt einen Liegeplatz zu bekommen, da für so viele Gäste viel zu wenig Liegen zur Verfügung stehen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, sehr gute Preis-Leistung
War wirklich ein sehr schöner Urlaub! Sehr nettes Personal - ein ganz netter Kellner in der Lobby-Bar - er hat uns immer ganz freundlich und zuvorkommend bedient. Auch einer vom Fototeam hat am Ende sehr nett mit uns geplaudert. Die Wartezeiten bei manchen Spezialitäten sind OK - schade nur, dass sich manche Gäste dann so viel auf einmal nehmen, dass sie es gar nicht essen können und dann tellerweise überlassen. Alles in allem sehr empfehlenswert - noch dazu zu diesem guten Preis! Ich wüsste eigentlich nicht…