Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein gelungener Urlaub bei dem alles passt
Das Hotel ist einfach eine gute Adresse für Familien und Paare die einen guten bezahlbaren Urlaub direkt am Strand geniessen wollen. Der Ahmet an der Rezeption der sehr sehr gut Deutsch spricht und uns jeden Wunsch erfüllt hat oder die Dame die uns Gozleme gemacht hat. Selbst der Ramasan der die Liegen bringt und kein Deutsch spricht ist trotzdem sehr freundlich. Das Essen kann man nur loben und die Animation ist bis auf die nur Russische Sprache etwas mehr Deutsch wäre gut. Sonst Top Preis-Leistungsverhältnis…
Anita(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Beachholiday
Die Kinderanimation war eher einfallslos. Am Nachmittag wurde fernsehgeschaut und gemalt, während am Pool zur Zeit die Wasserrutschen geöffnet hatten. Am Strand konnte man nicht Sandburgenbauen, da es ein Kiesstrand war. Für Kleinkinder ist das Meer nicht geeignet, da das Meer rasch in die Tiefe übergegangen ist. Die Abendshow wurde zu spät gestartet und unnötig mit Werbung zuvor hinausgezögert. Im Pool war sehr viel Chlor vorhanden, Badeanzüge wurden ganz gelb, Haare gebleicht.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub!
Schönes Hotel mit Rundum-Angeboten. Üppiges und leckeres Buffet zu allen Tageszeiten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Familien- und Strandurlaube uneingeschränkt zu empfehlen!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand, und es ist sehr sehr sauber. Die Familienzimmer sind großzügig. Wir hatten Ultra AI, und konnten uns über nichts beschweren. Ein kleiner Nachteil dieses Hotels sind die vielen russischen Urlauber. Mit deren Essgewohnheiten etc. kann man sich nur schwer anfreunden.
Achim & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns bei unserer Ankunft sofort beeindruckt. Die größe des Hotels war für uns neu. Wir hatten bislang nur etwas kleinere und nicht so große Gebäude. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Unser Zimmer war im 5. Stock mit Meerblick. Wir mussten stehen um vom Balkon zu sehen, war aber gar nicht schlimm, weil man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist. Für uns war es einer der schönsten Urlaube bisher und wir können dieses Hotel nur weiterermpfehlen. Super, wir kommen wieder!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschöner Badeulraub
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, da wir im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, waren wir hier genau richtig. Die Sonnenuntergänge übers Meer waren jeden Abend eine Wonne. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl an türkischen Spezialitäten und Fleisch und das Nachspeisebuffet war ganz nach unserem Geschmack. Wir fanden den Mai dieses Jahr wunderbar, die Temperaturen waren tagsüber schön heiss, und Abends konnte man mit sehr angenehmen Temperturen am Strand spazieren gehen.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Preis Leistung
Schönes Hotel,mit vielen Alternativen. Man konnte sich gut Erholen,aber hatten auch die Möglichkeit etwas zu Unternehmen.Nur fand ich es schade das Manavgat und Side so weit waren.Man sollte auf jedenfall das Land erkunden,da es Kulturell wie auch Geschichtlich viel zu bieten hat. Eine Forelle auf den überfüllten Booten von Manavgat ist auch zu empfehlen. Schöner Urlaub, nette Menschen ... kurz gut erholt
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top wir kommen wieder zum Traumurlaub
Sehr schönes und großes Hotel freundliche Atmosphäre. Es wurde Tag und Nacht geputzt im und um das Hotel herum. Das Zimmer (Familienzimmer mit Beistell-Bett) war unseren Bedürfnissen entsprechend, absolut ausreichend, sehr sauber. Die Minibar wurde auf Wunsch, unserer Kinder, mit bestimmten Getränken, stets gut gefüllt.
Ernst Erwin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswert
Besonders freundlich und aufmerksam wurden wir von einem Ihrer Mitarbeiter, Herrn Erdem A. bedient. Es ist erstaunlich wie gut die Sprachkenntnisse Ihrer Mitarbeiter sind. Das ist, wenn man in ein fremdes Land kommt, sehr angenehm. Wir können Ihr Hotel daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zufrieden
das betreten des hotels ist für gehbehinderte sehr schwer bei uns stimmte das preis leistungsverhältnis das hotel wird um diese zeit als durchreisehotel benutzt für städte und rundreisen