Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sport, Unterhaltung, Essen top!
Sehr viel grün in der gesamten Anlage (Rasen, Palmen, Pinien, Blumen, ), wird gut gepflegt und gesäubert. Professionell anmutende Abendshows im Amphittheater oder im Freien (Strand/Pool) mit 10 ausgebildenden Tänzern sowie den anderen Animateuren. Zusätzlich werden "richtige" Artisten, Turner oder Breakdancer eingeladen und verleihen der Show einen sehr gelungenen Eindruck Schöner SPA-Bereich. Vielfältiges Essensangebot, für jeden Geschmack etwas (mit kalorienarmen frischen Säften zum Frühstück und entsprechende…
Norbert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis-Leistung zu 100% erfüllt
Das Hotel hat doch schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es wird laufend renoviert. Die Eingangshalle ist sehr groß und wunderschön. In der Anlage wird laufen (auch Nachts) geputzt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit voll zufrieden. Es waren sehr viele Familien mit Kindern in der Anlage. Ansonsten ist das Publikum eher v. 30 Jahre aufwärts. Zu den Leuten mit den Orangen Armbänder kann man nur sagen - der eine kann sich benehmen, der andere eben nicht:-)) Wetter war bis auf den letzten Tag sehr…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man bekommt immer das, was man bezahlt!
Wir waren sehr zufrieden! Direkte Strandlage, sehr schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Freundliches Personal, stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, durchweg deutsch sprechend, eine sehr akzeptable Auswahl an Speisen und Getränken (sehr lecker Gözleme!) inkl. einer ausgezeichneten professionellen Saeco Kaffemaschine. Wir haben uns ein Zimmer update, für einen geringen Aufpreis gegönnt und ein großes Meerblickzimmer erhalten. Sehr zu empfehlen. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt. Viele Türken,…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 5 Stockwerken und rückwertigen 2 stöckigen Häusern. Das Hotel ist sauber. Das A.I.Programm ist ausreichend Es waren Deutsche, Russen, Östereicher, Schweizer, Belgier im Hotel. Probleme gab es mit keiner Nationalität. Der Altersdurchschnitt war von jungen Familien bis ins höhere Alter Wir waren ab 28.09. für 2 Wochen im Hotel. Nur Sonne und über 30 Grad. Die Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden. Auch gibt es Telefon auf dem Zimmer und in der Lobby.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Mein Horror-Urlaub seit 20 Jahren
Bei Ankunft waren die Zimmer in einem katastrofalen Zustand. Von Sauberkeit keine Spur. Wir waren 24 Erwachsene und 1Kleinkind (6 Monate alt). Wir werden dieses Hotel nich mehr besuchen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preiswert und nettes Personal
Ich war vom 05.09-12.09 im lyra resort ich kann es eigentlich nur weiterempfehlen der etwas preiswertes und was gutes haben möchte. Man kann so vieles unternehmen im hotel es gab zwar ein regen tag wo die klima ausgefallen ist aber ich bin zur gastebetreuung habe das gemeldet die klimas wurden innerhalb von 2 stunden wieder repariert. Animation kann ich nur sagen gut, aber viele russische Urlauber und Animateure untereinander. Es müssten schon türkische Animateure sein, schliesslich sind wir ja auch in der…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit zusätzlichen Bungalows. Das Hauptgebäude hatte 7 Etagen (5 davon rein mit Zimmern) Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren als All In Gäste dort, mussten aber für manche Dinge (Safe, einige Alkoholika oder frische Säfte) extra zahlen. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten. Viele russische und türkische Gäste, auch einige aus Österreich und auch mehrere aus Deutschland. Man merkte oft das man zur Hochsaison da war (Tisch-, Liegensuche) Direkt im Hotel konnte man in…
Karl(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöne Anlage
Bis auf die Bungalows ist alles sehr sauber gehalten. Die Essgewohnheiten der Hälfte der russischen Urlauber war am ersten Abend für uns ein Schock. Es wurde zwar die ganze Woche nicht besser, aber man nahm es eben hin, dass diese mehr Essen am Tisch stehen lassen als sie essen können.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner, erholsamer ungezwungener Badeurlaub
Wer sich in netter, ungezwungener Atmosphäre erholen möchte ist hier richtig. Einen Luxusurlaub sollte man nicht erwarten. Das Hotel ist sauber und das Personal stets freundlich un bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner, aber zu kurzer Urlaub
4- 5 Sterne Hotel, sehr große Anlage, direkt am Strand ,zwieschen sandigen Strand und Hotel befindet sich eine sehr schöne Pool ,mit Kinder Pool, ein Strand Restaurant , wo Gegrilltes Hänchen ,Pizza ,Kebab und ein große Sortiment vom Salate essen könte. In Garten des Hotels befinden sich neben Appartament Häuser das Kinderclub , nebenan die Wasserrutschen mit Pool-Bar. Und sehr viele Bäume, Ziergehölze ,BananePlantagen, Blumen. Gäste überwiegend aus Deutschland, gabs aber engländer ,hollendär und russen auch.…