Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Allgemein sehr gut, Zimmer und Bett sehr klein
Das Hotel und die Umgebung, Bars, Pools waren sehr gut. Essen ? wir haben in der Woche wo wir da waren immer wieder etwas neues entdeckt, und es war sehr lecker. Uns hat eigentlich alles gefallen aber es gibt 2 Punkte die doch schon störend waren: 1) Das Bad war für ein 5 Sterne Hotel sehr schmuddelig, Deckenplatten hingen nicht an Ihrem Platz, und die Duschwanne und drumrum waren sehr unsauber. 2) Hier waren seht viele Russen, die sich natürlich so benommen haben wie man es immer wieder hört, Teller mit Berge die…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, hat uns gut gefallen
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen obwohl es ja im Winter sehr ruig ist. Kann dieses hotel weiter empfehlen, vor allem im Sommer ist es für die Kids super mit den tollen Rutschen die es dort gibt.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Schönes, Hotel, große aber trotzdem übersichtliche Anlage. Die Pools sehr sauber und wie die gesamte Anlage sehr gepflegt. Natürlich kann man hier nicht die deutsche "Reinlichkeit" erwarten, aber wo kann man das schon? Das Personal war stets sehr freundlich und hilfreich. Die rusischen Gäste haben sich benommen wie alle anderen, bis auf die Tischsitten, aber das kennt man ja. Ansonsten haben sie mich nicht gestört. Es gibt überall solche und solche.....Ich fand, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und fahren gerne…
Engin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Lyra Resort Hotel einfach nur perfekt
Das Hotel war perfekt Ein Hotel das kann man in jeder Jahreszeit besuchen :)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester 2009/2010
Wir machten eine Rundreise, und hatten zum Abschluß 3 Übernachtungen incl. Silverster Gala im Lyra Resort. Die Silvester Gala war vom Programmablauf sehr gut ( Bauchtanz, Zauberer und Folklore).Der Hauptgang des Silvesteressens war leider nur noch lauwarm. Die Duschen im Wellnessbereich sind schon ein bischen renovierungsbedürftig, ansonsten machte das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Wir können es jederzeit weiterempfehlen. Caroline und Peter
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Prima Urlaub, tolles Hotel! Total zufrieden
Die Hotelanlage ist geteilt in Haupthaus und Bungalows. Wir hatten zwar Bungalow gebucht, weil ich dachte dass es im Bungalow ruhiger ist- bin ich froh dass wir im Haupthaus ein Familienzimmer hatten, Blick aufs Meer, recht großer Balkon, Möbel und Teppich waren in einem guten Zustand, wie vor kurzem renoviert. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne und Duschschiebetür. Gegen die Sauberkeit ist nix zu sagen, Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Die 6 Rutschen machen tierisch Spass, befinden sich bei den Bungalows,…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner Urlaub,aber eher ein Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und man muß sich erst einmal zurechtfinden, aber uns hat das Hotel mit seinem Außenbereich sehr gut gefallen. Die Anlage, wie auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Man kann die All Inklisiv Leistungen wirklich den ganzen Tag nutzen,denn es gibt immer und überall etwas zu essen. Es waren Deutsche und Russen gleichermaßen vertreten. Einige wenige Deutsch-Türken und in der 2. Woche eine Reisegruppe österreichischer Rentner. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, jedoch waren…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Familienurlaub,
Es war wirklich ein tolles Hotel. Die Animation war absolut professionell (Abendshows super gestaltet). Im Bungalow waren die Schränke etwas zu klein. Die Gartenanlage sehr gut gepflegt. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind auch gut. Der Arzt im Hotel ist sehr teuer.
Helma(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rückblick
Wir möchten noch einmal die Freundlichkeit und den sehr guten Service der beiden Kellner im Foyer und Bar Alperen K. und im Restaurant Esref M. besonders hervorheben. Ebenfalls hat uns das Unterhaltungsprogramm sehr gut gefallen
Magrit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
2. mal Lyra und nicht das letzte Mal
Man kann als Gast des Lyra Hotel nicht die schlechten Bewertungen verstehen, als auch die Anfeindungen gegenüber der Osteuropäer. Sobald Deutscher nicht mehr der wichtigste ist, wir er beleidigt und beschwert nich nur. Unser Urlaub war schön und erholsam. Wir brauchen im Urlaub keine Einkaufsmöglichkeiten, da wir uns erholen möchten nach anstrengenden Arbeitstagen, was auch gelungen ist. Zimmer und Bad in einem guten Zustand, sauber und ruhig. Baustelle nebenan zu sehen aber nicht zu hören. Das Personal war von A…