Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Patrick & Martina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beinahe perfekte Ferien sind hier garantiert!
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail konstruiert. Lobby, Bar, Essraum, Kino, Fintness sowie der Aussenbereich sind stets gepflegt. Das Personal hält die Hotelanlage immer sauber und gepflegt. Das grosszügige Morgen-, Mittag und Abendbuffet verwöhnt die Gäste mit ausgewählten einheimischen und internationalen Köstlichkeiten. Im Hotel findet man Gäste von Jung bis Alt von diversen Nationen. Es herrscht aber eine sehr gute Athomosphäre.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Personal ist im Lyra Resort der Hit
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett und immer sehr gut drauf. War echt schön mit ihnen zu reden. Besonders bei Ali Baba und seinen anderen Kollegen, beim Friseur, bei Eser und Sevgi war es sehr witzig. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen super, da findet jeder was sogar unsere verwöhnten Kinder.
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra nächstes jahr wieder einfach spitze
wir waren vom 10.10-18.10 in diesem wunderbaren hotel es hat einfach alles gepasst man hatte schon an der rezeption gemärkt das man ihr wilkommen und erwünscht ist wir wurden gleich an dem eingang mit einem coktail bedinnt.Die Rezeption hat mir ein besseres zimmer gleich gegeben als gebucht noch mals hier ein danke an Süleymann K. und fazil Y. So wie auch dem Bellboy Ali Riza S. Wir hatten ein sehr grosses zimmer im haupthaus sprich familienzimmer bekommen mit meerblick 1401 ein gutes zimmer im 4 stock auf der…
Melani(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für diese Jahreszeit ein sehr angenehmes Hotel
Alle sollen wissen,das dies ein "Super Hotel"ist.In dem man sich auch bei schlechtem Wetter wohl fühlt. Mit Leseraum und Spielzimmer vergeht die Zeit sehr angenehm. Der Service sowie das Angebot von Restaurant und Bar sind überdurchschnittlich.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war nur super
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich habe mich endlich mal wieder als gern gesehener Gast in der Türkei gefühlt. Jeder im Hotel war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten ein Doppelzimmer im 5 Stock mit Meerblick (allles sehr sauber und gepflegt). Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand und es wird gleich tief. Es hatte immer ziemliche Wellen und für einen schlechten Schwimmer bleibt da nur der Pool übrig. Wir lagen zum Sonnen immer auf dem Steg. Es gab genug Schirme, Stühle…
Simone(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Das Haupthaus befindet sich direkt am Meer und die Bungalows sind hinter dem Haupthaus. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird ständig gepflegt. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Die meisten Gäste waren Familien aus Deutschland, einige russische Familien und eine Rentnerreisegesellschaft aus Österreich. Sicherlich waren noch aus anderen Ländern Gäste im Hotel, die aber nicht aufgefallen sind.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhotel
angenehme größe,sehr sauber, inter nationale gäste zw.30 und 50, all inklusive. preis-leistung: sehr gut.
Gabi(41-45)Deutschland
5 Sterne nein, aber solides Ferienhotel
Wir haben eine schönen, erholsamen Urlaub in TOP Strandlage verbracht. Nur sollten die Reiseveranstalter bitte nicht mit einem fünf-Sterne Hotel werden. Dies stimmt so nicht!!! Und es werden Erwartungen geweckt, die nicht gehalten werden (im Hinblick auf Renovierungszustand, Ausstattung und Zubereitung der Gerichte). Alles in allem: Ein wunderbares Hotel für Familien und Leute, die den Strand lieben.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Geniale Anlage
Eine geniale Anlage! Riesig! Super freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, egal ob in den Bars, House-Keeping oder an der Reception. Das Restaurant ( Italienisch) war gut. Der Check-Out erfolgt bis 12.00 Uhr. Wenn man das Zimmer bis 17.00 Uhr behalten will zahlt man zusätzliche 25.-- EUR, wenn bis 21.00 Uhr dann 50.-- EUR.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Jederzeit wieder!
Es ist schon ein großes Hotel mit vielen Gästen, aber die verteilen sich ganz gut in der Anlage. Es gab eigentlich Alles was man für einen Badeurlaub braucht. Wir haben uns super erholt und es war genau das was wir wollten. Es waren schon viele russichen Gäste da, es fielen aber nur wenige unangenehm auf, und wenn man das relaxt sieht stört es auch nicht - man ist ja schließlich im Urlaub.