Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schöne erholsame Woche
Sehr gut geeignet für erholsame Ferien, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Hotelanlage ist sehr schön, allerdings sind der Strand und Pool für Nichtschwimmer nicht so geeignet. Der Service des Hotels ist sehr gut, da die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam sind. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienhotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Schöne Anlage, direkt am Meer umrahmt von üppigen Grünanlagen inkl. Aqua-Park. Alles modern, gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5min Fußweg. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut ist das Animation team (Tanya & Hakan Evren u. a.) Ständig andere Spiele für Erwachsene und Kinder, sehr gute Abendvorstellungen. Toller Badeurlaub, super Familienhotel!
Günter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Lyra - 4 Sterne wo sind die?
Herzlich Willkkommen? Von solch einer Begrüßung gehen wir in der Regel aus. Leider gab es in diesem Hotel Nichts der Gleichen. Bereits bei unserer Ankunft ließ die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter stark zu wünschen übrig. Also kurz und knapp, das Hotel entspricht nicht ansatzweise den vergebenen Sternen, noch den von den Reiseveranstaltern beschriebenen Hotelinformationen. Auch die Belegung der Anlage mit ca. 80 % russischen Gästen trug nicht gerade dazu bei, das man einen erholsamen Urlaub…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hervorragend
sehr große Hotel-Anlage mit toller Wasserlandschaft Familienzimmer könnten größer sein Sanitäre Anlagen müßten sauberer sein all inclusive für Familien ideal Gästestruktur gemixt Handy-Errichbarkeit sehr gut Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung beste Reise- Zeit ist der Monat Juni Temperaturen sind noch nicht zu hoch
Chris & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub und gutes Hotel
Also dieses Hotel ist schon ein etwas grösseres mit ca. 1200 Zimmern, einem schönen grossen, beheiztem Pool, großzügiger Aussenanlage mit 3 Bars bzw. Snackbars, Garten mit Minigolfanlage (ein paar Hügel zum putten) und großen Hängematten, einem kleinen Spielpark für Kinder, 5 Rutschen am zweiten Pool in der Bungalowanlage. Irgendjemand ist ständig durch die Anlage geschlichen und hat was saubergemacht also da war auch alles in einem sehr guten Zustand was Sauberkeit usw. angeht. Es gibt nur einen kleinen Mangel…
Beatrix(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Ausspannhotel mit tollem Service
Im Großen und Ganzen fand ich dieses Hotel total super. (Fast) alle konnten sehr gut deutsch sprechen und der Service ist toll!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Kellner/innen nett und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich die Kellner/innen: Fatma Kaya und Erdem Akar. Besonders toll finde ich die Lage dieses Hotels. Zum Strand sind es vielleicht 50m und die Idee mit dem Steg direkt ins Meer finde ich super.Ich empfehle dieses Hotel allen Reisenden und Familien, die einfach nur mal einen Urlaub zum…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel für einen super Preis
Schönes Hotel. Sehr sauber wir hatten ein kleines Bungalow (Familienzimmer) wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Aber auch das restliche Hotel hat einen sehr sauberen gepflegten Eindruck gemacht. Wir hatten all inklusive. Sehr große Auswahl beim Essen eigentlich für jeden was dabei. Nur das zum all inklusive gehörige al a carte Dinner in Türkisch kann man mit kleinen Kindern(vier Jahre) nicht umbedingt weiter empfehlen. Das einzige was manchmal etwas nervig war es waren sehr viele Russen da und da war es…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Essen ist abwechslungsreich, sehr frisch und lecker. Wie am Pool, so auch am Strand sehr sauber. Animation - super!!! Jederzeit wieder!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine Reise mit mehreren Ausflügen gebucht (Pamukkale & Hierapolis, Alanya, Antalya sowie Teppich-, Leder- und Schmuckfirmen) und waren in dieser Woche (bis auf eine Nacht außerhalb) im Lyra Resort Hotel untergebracht. Da wir ein recht günstiges "Werbereise-Angebot" (Veranstalter Viva D`or) angenommen hatten, waren wir zunächst skeptisch, ob wirklich alles in Ordnung sein würde und nicht doch irgendwo ein Haken bei der Sache zu finden wäre. Aber wir waren schon bei der Ankunft im Lyra Resort positiv…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kommen wieder
wir danken dem hotel für diese 1 woche urlaub, sie haben sich in allem sehr Bemüht. Wir werden mit sicherheit nächstes Jahr wieder kommen. Das Wetter war Super schön dadurch war das Urlaubsflair natürlich sehr gut. Wir haben Sehr nette menschen kennen gelernt. Diese Anlage ist für Familien mit kinder einfach super es gibt nichts was es nicht gibt. Bevor wir gebucht haben haben wir uns natürlich im holidayscheck uns gut Informiert. Wenn mann etwas sucht dann finden man selbst in 5 sterne Anlage auch was.…