Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schon der 2. Urlaub in Lyra Resort Hotel - perfekt
Wir haben nun schon zum 2.Mal das Lyra Resort Hotel gebucht und wieder war es ein voller Erfolg. Der Zustand des Hotels ist, wenn man von kleineren Mängeln absieht, die in der Türkei üblich sind, sehr gut. Durch die nicht allzu große Zimmeranzahl kann ein guter Überblick über das Hotel erhalten werden. Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Wenn Sie Telefonkarten oder etwas in der Art brauchen, gehen Sie auf keinen Fall in den Supermarkt im Hotel - VIEL VIEL zu teuer. Beispiel: Wir fragten nach einer…
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert !
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Gärten sind liebevoll gestaltet und die gesamte Anlage sehr gepflegt, Nirgends liegt Abfall herum und das wirkt sich auch auf die Gäste aus, die ihrerseits auf Sauberkeit achten, wenn die Anlage sauber ist. Das Hotel war gut struckturiert, man hatte kein Problem sich in kürzester Zeit auszukennen. Kein Pool, oder Strand war überlaufen, man hat immer einen Platz gefunden, wenn nicht wurde einem geholfen. Zu der Zeit, in der wir da waren waren Deutsche und Russen im…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super - Klasse - Toll
Das Hotel ist sehr groß mit sehr schönen Terrassenanlagen und einer tollen, gepflegten Gartenanlage, in dieser befinden sich die Bungalows. Im ganzen Hotel- und Gartenbereich wurde auf Sauberkeit extrem geachtet. Und wenn dann doch mal Müll zu finden war, lag das ausschließlich an dem ein oder anderen Touristen, welcher zu Hause wahrscheinlich seinen Unrat auch "weggeräumt" bekommt. Die All-inclusive Leistung war kaum auszunutzen, es fehlte an nichts. Es waren viele Nationalitäten im Hotel, was für uns überhaupt…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Guter Badeurlaub
Wir waren im Haupthaus mit Meerblick (Buchungsempfehlung von uns), super Strandnah. 4Sterne ohne Plus, aber dennoch empfehlenwert. Beim Essen für jeden etwas dabei, ausser am Strand, tägliche Wiederholung. Getränkeauswahl ist auch in Ortnung.
Michele.(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ferien im Lyra Resort Hotel
Ich fand dass das Hotel ziemlich sauber war. Bis auf wenige Ausnahem. Zum Beispiel waren die WC's nicht immer sauber. Oder bei uns wurde im Bungalow nicht immer sauber geputzt. Vorallem in der Dusche wurde nicht sauber geputzt. Doch ich fand es shön, wie sie gebettet haben. Das Essen war auch gut. Doch es hätte ruhig einweing abwechsulngsreicher sein können. Es gab immer das selbe Büffet. Ich fand es auch toll, dass dort so viele Leute deutsch konnten. Am besten gefiel mir die Animation. Es war toll, dass dort…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylvester 2009/2010
Der Empfang war eher chaotisch, die Mitarbeiter etwas überfordert. Der Pool war o.k. Die Decke jedoch leicht schimmlig, ebenso die Duschen im Wellnessbereich. Ansonsten war alles sehr angenehm, die Atmosphäre gut. Wir waren über Sylvester und haben daher die Sylvester-Gala mitgemacht. Das Programm war sehr abwechslungsreich und gut ( Bauchtänzerinnen, Zauberer, Folklore-Tänzer usw.) die Essensauswahl gut, jedoch der Hauptgang bereits lauwarm (schade). Alle Getränke waren inklusive und der Service sehr gut. Das…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für wenig Geld!
Das a-la-Card Restaurant sollte man sich sparen und auch die Cocktails an der Hotellobby. Ansonsten lässte das Hotel keine Wünsche übrig: Die Entfernung zum Stand ist super, das Hotel ist immer gut gesäubert und an der Rezeption nimmt man sich schnell ihrer Probleme an.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur nörgelnde gruppen kritisieren negativ
es hat sich an meiner bereis im november abgegebenen positiven beurteilung nichts zum negativen verändert nur nörgelnde gruppen kritisieren negativ, die meinung der gäste im allgemeinen durchweg positiv
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine sehr gute Empfehlung
Wir haben in einer Woch drei Hotels bewohnt, und auch vorher schon mehrere Hotels in der Türkei. Das LYRA RESORT hat uns zwei sehr angenehme Tage beschehrt so dasswir hiermit unsere Zufriedenheit ausdrücken möchten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel würde ich als gutes Familien Hotel beschreiben, mit Kindern sehr gut. Jedoch kein 5* Hotel, nach Deutscher Wertung. Das Essenangebot war seht gut. Leider die lästigen "Handtuchleger" im Hotel. 60 % mit Russen belegt , für uns kein Problem , jedoch etwas gewöhnungsbedürftig . Hotel liegt etwas abgelegen. Die Handtücher die am Strand ausgegeben werden sind in sehr schlechtem Zustand. Massage im Spa...sehr gut. Das Personal war super freundlich, nochmals Dankeschön !!!