Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Jung und Alt
Die Zimmer und das Hotel war super. mehr Liegen an die Pools stellen, an den Büffee mehr Wurst hinstellen und anderen Käse
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gutes Personal
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Das Personal war spitze,sehr Kinderfreundlich.Vorallem das Restaurantpersonal,speziell unser Lieblingskellner-Herr Halil Ibrahim Kaya.Super Animateure -Team.Danke für die schöne Woche.
Conny & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschönes Hotel ohne viele Mängel
Das Hotel ist ein sehr modernes und Sauberes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich von sehr netten Putzfrauen gereinigt. Auch die Minnibar wurde jeden Tag mit 6 verschiedenen Getränken gefüllt. Von unserem Zimmer aus konnte man den schönen Kiestrand sehen, der nicht Weit vom Hotel aus entfernt liegt ''Keine Minute''. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und Lecker. Der Zustand des Hotels ist naja denn direkt neben dem Hotel liegt eine Straße und ein Paar meter weiter auch eine Haupstraße mit vielen alten…
Max(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht empfehlenswert, da nach 3 Tagen Büffets durch
Das Personal sehr freundlich, außer beim Einchecken. Die Kellner außerordentlich freundlich, leider war das Büffet bereits nach 3 Tagen durch, die Speisen mußten grundsätzlich nachgwürzt werden und waren teilweise gewöhnungsbedürftig. Sehr hoher Anteil an russischen Gästen, die sich, außer im Speisesaal, doch recht gesittet benahmen. Für Touristen, die gern shoppen gehen, nicht geeignet. Manavgat und Side nur mit Taxi zu erreichen, kein Dommbus. Mit Sicherheit keine 5, sondern mit sehr viel gutem Willen 4, ehre…
Okan (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub der guten Klasse direkt am Strand
Wer einen guten Urlaub zum zahlbaren Preis sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist zwar kein Mamorpalast wie manche Hotels in Lara, aber das Hotel liegt am Strand hat echt gutes Essen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier für ein 4 Sterne Hotel groß geschrieben. Alles in Allem ein gelungender Urlaub was zu empfehlen ist. Ich habe den Urlaub bei checktravel kombiniert. Also Hotel und Flug seperat gebucht. Versucht es auch mal. Manchmal kann man sogar Geld…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Genial
Absolut schöne und übersichtliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Tagsüber hat man zig Möglichkeiten zu essen. Von frisch gegrillten Hähnchen bis zum frischen Dönerspieß oder gebratenen Nudeln. Für jeden Geschmack etwas. Der Russenanteil war recht gering, dafür jede menge Österreicher und Schweizer. Volle Handy-Erreichbarkeit. Telefonkosten absolult in Ordnung. Wir haben uns eine Telefonkarte mit 100 Einheiten für 10,-- € gekauft und täglich nach Deutschland, Spanien und in die Schweiz telefoniert. (12 Tage)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eine rundum gelungene Urlaubswoche !
wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Lyra Resort sehr zufrieden. Das einzige, was etwas störte, war, dass man von unserem Zimmer aus nicht nur die eigene Show-Bühne laut hörte, sondern auch die vom Nachbar Hotel, was sich jedoch wohl kaum vermeiden lässt. Desweiteren waren wir als eingefleischte Türkei-Urlauber etwas überrascht darüber, dass man vom Hotel aus nicht per Bus nach Side oder sonstwohin kommt. Man war sozusagen auf ein sehr teures Taxi angewiesen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
6 x Türkei und dann das
nun denn .... ankunft 04: 00 uhr rein in den bungalow. vorm fenster die klimaanlage vom speiseraum. eine unterhaltung auf den etwa 2m² kleinen balkon war kaum möglich. das zimmer wurde dann getauscht und das andere ... kinderzimmer ein durchgangszimmer und ... ich hatte die bachen dick und es sollte doch urlaub sein !! na dann haben wir es genommen. es dauerte dann noch 3 tage bis wir auch einen zweiten stuhl auf dem " balkon" hatten (mehr passt nicht drauf). der zimmersevice war unter aller kanone. das zimmer…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Kegelclub, Urlaub 9 Personen, immer wieder
waren 9 Prsonen (Kegelclub) alles super, Hotel, Restaurant Bars toll, Essen ohne Ende, für jeden Geschmack etwas dabei, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Spa Bereich super, kurze Wege bis zum Strand Lyra resort jederzeit wieder, vielen dank Erdem und Sarrah für den tollen Uralub bis vielleicht demnächst
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten einen Bungalov gebucht,Familienzimmer waren angeblich ausgebucht und hattten dann vor Ort doch ein Familien-Zimmer im Haupthaus mit super Meerblick bekommen.Leider hatten wir so unnötigerweise zwei teurere Zimmer bezahlt.Aber egal.Die Famileinzimmer sind sehr gross und gut eingerichtet,wurden täglich gründlich gereinigt.Die Bedienung an den Bars und und Restaurants war sehr freundlich,man wurde rasch bedient,besonders Herr Halil Ibrahim Kaya war sehr bemüht uns im Haupt Restaurant bestens zu bedienen.Er…