Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Lisa(14-18)Deutschland
Lisa wars
Es war eine sehr schöne Anlage. Man hat viel Ruhe gehabt. Macht weiter so!!!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Schöner Badeurlaub
Ich weiß nicht mit was für Augen unsere Vorgänger das Hotel betrachtet haben aber wir hatten eine Woche subber Badeurlaub und waren einfach mit allem zufrieden. Es gibt immer Leute die an allem mäckeln müssen.( aber die leben zuhause wahrscheinlich von Fast Foot und Aldi Büchsenbier und im Urlaub alles mieß machen).Aber jeder muß wissen was Ihm wichtig ist und uns hat es sehr gut gefallen!!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Erholsammer Famillienurlaub für alle
Wir haben Lyra resort einen sehr schönen Urlaub verbracht.Vorallem unser Sohn 5 Jahre hat sich sehr wohl gewühlt.Es ist eine schöne Anlage das Essen (für jeden geschmack was dabei) und der Sevice im Restaurant war super vorallem unser Kellner Sedat Sari.Das Animationsteam war Klasse besonders das Team vom Miniclub(grüße an Ergin und Duro).Das Abendprogramm war abwechslungsreich und super dargeboten.Das einzige was extrem störend war, waren die Mücken im Zimmer (Bungalow) da muß sich die Hoteldirektion unbedingt was…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Service, spitzenmässige Rezeption, Restaurant 1A
wir sind im hotel angekommen und einfach spitze wie wir schon vom kofferträger ali riza empfangen wurden sind man musste nichts machen alles wurde hoch getragen vom auto bis ins zimmer an der rezeption ging es blitz schnell mit dem zimmer so schnell hatten wir noch nicht eingecheckt. restaurant service auch spitze jeder strängt sich hier im hotel an einfach klasse es macht jedem spass das merkt man den leuten auch an. essen wirklich nicht zu toppen wenn es um service geht und freundlich keit dann chef vom…
Steffen(36-40)Deutschland
Lyra Resort empfehlenswert
netter Urlaub - schöner Strand - ansprechender Pool - Wasserrutschen für die Kids - einfach gut - "gewisse Clientel & Allüren" ab und an ein Problem - trotzdem gerne wieder Besonderes Lob an die Barceeper(in): - Serra Ding - Latif Tung
Elanur.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Elanur, Nurten, Asli, Ayten, Binnaz, Hafize, Mert, Oktay
Mir hat es total spaß gemacht dort ... Alles was man will hat man und den füßen so zu sagen. ALLEs war toll. Besonders die mitarbeiter dort waren alles sehr nett zu uns ( Alperen Karadag & Serra) die beiden waren ganz anders für uns .. :D Ich würde gerne nochmal dort hin...
Ivonne(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mein Urlaub Im Lyra Resort Hotel
Also meiner Meinung nach war der Aufenthalt im Lyra Resort eine sehr großartige Erfahrung, denn es hat meine Erwartungen übertrofen. Es gib Langschläferfruhstück, was mir sehr entgegenkommt und auch ganztägig die verschiedensten Animationen, wodurch man nie Langeweile bekommt. Auch das gesamte Personal war sehr nett, wodurch man sich schnell willkommen fühlt! Das Essen war nich ganz so abwechslungsreich, wie es hätte sein können, aber ich bin trozdem zufrieden damit. Im Hotel gibt es selbst Einkaufsmöglichkeiten,…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Strand super, Essen super, perfekt für mit Kinder
Das Hotel ist ziemlich groß, ansonsten kann man nicht wirklich was negatives sagen. Wunderschöne Grünanlagen! Spätestens um 7 Uhr (stegplatz) ein Handtuch auf eine Liege legen und an den Sonnenschirm denken. Touren ausschließlich mit dem Boot vom Hotelstrand aus oder mit dem Anbieter der etwa 100m vor dem Hotel einen Straßenstand hat. Es ist günstiger und besser als die anderen Anbieter oder gar die Hotelausflüge. Wer etwas auf eigene Faust unternehmen möchte sollte lieber mit anderen Leuten ein Taxi teilen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lyra Resort Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt ein Haupthaus und einen Garten mit Bungalos. Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig und größtenteils gut ausgerüstet. Die Bungalos haben eher Jugendherbergen Charakter und haben höchstens 2 * verdient. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Zur Gästestrucktur: 40% Russen, 25% Deutsche, 25% Franzosen, 10% Türken. Großbaustelle dirket neben dem Hotel. Keine geteerten Straßen. Tipp: wenn man den Kellner und dem Housekeping mal ein Trinkgeld zusteckt,…
Chantal(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub, gerne wieder!
Im Hotel und in der gesamten Anlage wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Bei der Verpflegung gab es AI und "Ultra-all-inclusive" welches überwiegend die russischen Gäste hatten. Der Unterschied bestand darin, dass die Russen importierte alkoholische Getränke bestellen konnten. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Türken und Russen im Hotel.