Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Der richtige Urlaubsort, Lyra Resort Manavgat
Also ich war eine Woche lang in Lyra Resort, es war so toll, und angenehm, wenn ich wüsste, dass es so abenteuerlich sein wird, dann hätte ich dort nicht nur eine Woche Urlaub gemacht sondern länger als eine Woche.
Also zu Hotel selber:
Das Essen war sehr gut und sehr geschmacksreich, am besten war aber "Gözleme", ich sag nur eins, das beste Gözleme, den ich je gegessen habe.
Ah ja, Lyra Resort ist außerdem Vollpension also Al - Inclusive, das ist wirklich sehr gut, weil man kann sich jederzeit etwas zum…
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Also unser Fazit:
Wir würden immer wieder kommen!!
Das EINZIGE was uns wirklich gestört hat war, dass wir so lange vom Flughafen unterwegs waren!
Das Hotel an sich ist TOP!!
Das Personal ist super freundlich und die Zimmer ordendlich und jeden Tag wurden schöne Figuren aus den Handtüchern geformt, was man auch nicht überall hat!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub, sehr empfehlenswertes Hotel
Ausflüge alleine Unternehmen einfach in den Dolmus und die Gegend erkunden, war besser als mit Tui der XXL-Shopping Antalya. Die Hotelanlage ist super wenn man mit Kindern hinfährt der Aquapark die Gartenanlagen der Spielplatz der Babyspielplatz und so viele andere Sachen da wird keinem Kind fad. Es ist für jeden etwas dabei Sport, Spiel oder einfach nur Badespaß im Pool oder im Meer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöne Anlage inkl. netten Mitarbeitern
Besonders nett wurden wir an der Hotelbar von Hr. Alperen Karadag bedient! Schöne Anlage zum Ausspannen, besonders zu dieser Zeit, man ist praktisch allein am Pool oder am Strand und kann sich bestens erholen!
Super Urlaub
War ein super Urlaub, schön zum entspannen. Das Sportangebot und die Animation sind auch toll. Beim Chek-in ging alles schnell und höflich. Das Personal war freundlich und konnte sich auch gut auf deutsch Unterhalten. Alles in einem ein toller Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder
ich kann das hotel nur weiter empfehlen es war wunder schön das gesamte personal war sehr höflich und zu vorkommend besonders nett zu den gästen war der kellner murat kayu er hat immer geläschelt und war immer da es war ein sehr schöner urlaub für uns alle
Preis-/ Leistungsverhältnis gut
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand- Kiesstrand,hat eine große Poollandschaft, an der es sehr turbolent und laut zugeht und einen Rutschenpark mit 6 Rutschen der wirklich Spaß macht. Das Hotel ist von vielen russischen Gästen frequentiert daher muss man sich auf einen erhöhten Lärmpegel einstellen. Das Essen war für uns in Ordnung, große Auswahl und schmackhaft.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub mit leichten Fehlern
schönes sehr sauberes Hotel, mit schöner gepflegter Gartenanlage.Leider zeigt das Personal bis auf wenige Ausnahmen nicht die sprichwörtliche türkische Gastfreundschaft. Besonders bedanken möchten wir uns bei Alperen Karadag, Ahmet Üner, Latif von der Bar, sowie Menevse und Fatama die immer leckere Gözleme machten, ohne die der Urlaub nicht so toll gewesen wäre wie er war.
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat eine angenehme,überschaubare Größe.Nette Aufteilung mit Hotel und Bungalows im schön angelegten Garten.
Alles sauber zum Wohlfühlen,leckeres Essen für jeden Geschmack etwas zu finden.AI ist zu empfehlen.
Angenehme Gästesruktur,zumal noch Vorsaison war,da war es noch nicht überfüllt.In der Woche vor Ostern bereits sehr viel betriebsamer.