Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Restaurants und Bars in der Nähe: Ich habe eins gesehen jedoch ist soetwas bei einem All Inklusive Urlaub nicht von nöten. Das Hotel bietet weiterhin auch 3 eigene. Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Der Ort besteht aus ca 3 Hotels neben kleinen Läden und Einkaufspassagen ist kein Freizeitangebot in der Nähe vorhanden, abgesehen vom Shoppen gehen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Klar ist es Schwer so viele Sprachen übereinzubekommen, man sollte sich so eine Speziellen Ansprechpartner suchen und diese…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alles verschimmelt
Hallo wir haben eine Türkei Rundreise bei Ulraubstours Gebucht , und wurden vor Ort von der Fa. Bronce Tours empfangen. Der Reiseführer erklärte so gut wie nix weil nicht alle Gäste im Bus das Zusatzpaket mit mittag und Abendessen sowie Eintritsgelder gebucht haben. Als letzte Station war Lyra Resort also so ein Schlechter Zusatnd eines Hotel habe ich och nicht gesehen. An den Wänden Hängt der salpeter , die Tapeten in den 2 Zimmer die wir hatten waren entweder gelöst oder notdürftig wieder dran geklebt . Im…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Trotz vieler Russen, erholsamer schöner Urlaub
Das Lyra-Resort zu buchen, war eigentlich eine "Notlösung", da das eigentlich gewollte Hotel wg. geändertem Preisteil des Anbieters zu teuer wurde. Umso angenehmer überrascht waren wir vom Lyra, als wir es uns bei Tageslicht anschauen konnten (sind nachts angereist).Herrliche Strandlage, schöne Poollandschaft, spaßiger Aquapark (6 Rutschen, eine besser als die andere), schöne gepflegte riesige Gartenanlage (tolle Hängematten zum Relaxen), Fuballplatz, Tennis u. Ki.-Spielplatz, kleiner Rummelplatz für Kids. Wir…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Jederzeit wieder...
Würde das Lyra jederzeit weiterempfehlen, denn Preis/Leistung stimmen hier wirklich! Das Essen allein, ist hier schon eine Reise wert!!! Hervorzuheben ist auch eine familiäre Freundlichkeit des Personals, trotz der Grösse des Hotels! Ich komme auch gern ein drittes mal wieder her!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub mit prima Animation
Ein sehr schönes Hotel mittlerer Grösse, viele Deutsche aber auch Russen die sich aber gut benommen haben. Das Essen war Spitze genau wie die Animation, am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen da der Kies doch ein wenig weh tut. die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich. ein sehr schöner Urlaub
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub im Lyra Hotel
Sehr gutes allround Hotel für jung und alt mit Internationalem Publikum. Disco, Pool, Wellnes, Fitness, Einkaufmöglichkeiten, im Hotel enthalten. Vielfälltiges Essen von Morgens bis Abends mit superfreundlichem Personal besonderst im Resaurant und am Strand. Wir würden gerne wieder kommen. Kann man nur empfehlen.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Service an der Rezeption, Preis-Leistung top, spitze
Sehr gutes Service an der Rezeption durch eine Frau Emine einen Danke an SIe beim checkin haben wir nicht lange auf unser zimmer warten müssen es wurde professionell bearbeitet an der rezeption und wir haben ein schönes zimmer von der frau emine bekommen im haupthaus mit meerblick familienzimmer.das essen ist im hotel klasse es wird jeden tag was verschiedenes angeboten wir waren schon zum 2 mal in diesem hotel und es wurden einige sachen neu gemacht auf dem steg wurde etwas neues gemacht..der strand ist schön…
Sevda(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Der richtige Urlaubsort, Lyra Resort Manavgat
Also ich war eine Woche lang in Lyra Resort, es war so toll, und angenehm, wenn ich wüsste, dass es so abenteuerlich sein wird, dann hätte ich dort nicht nur eine Woche Urlaub gemacht sondern länger als eine Woche. Also zu Hotel selber: Das Essen war sehr gut und sehr geschmacksreich, am besten war aber "Gözleme", ich sag nur eins, das beste Gözleme, den ich je gegessen habe. Ah ja, Lyra Resort ist außerdem Vollpension also Al - Inclusive, das ist wirklich sehr gut, weil man kann sich jederzeit etwas zum…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Also unser Fazit: Wir würden immer wieder kommen!! Das EINZIGE was uns wirklich gestört hat war, dass wir so lange vom Flughafen unterwegs waren! Das Hotel an sich ist TOP!! Das Personal ist super freundlich und die Zimmer ordendlich und jeden Tag wurden schöne Figuren aus den Handtüchern geformt, was man auch nicht überall hat!!
Sengül(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub, sehr empfehlenswertes Hotel
Ausflüge alleine Unternehmen einfach in den Dolmus und die Gegend erkunden, war besser als mit Tui der XXL-Shopping Antalya. Die Hotelanlage ist super wenn man mit Kindern hinfährt der Aquapark die Gartenanlagen der Spielplatz der Babyspielplatz und so viele andere Sachen da wird keinem Kind fad. Es ist für jeden etwas dabei Sport, Spiel oder einfach nur Badespaß im Pool oder im Meer.