Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es nur weiterempfehlen und loben
mitarbeiter , zimmer und die lage war sehr schönn ich kann es jedem nur empfehlen . besonders schönn fande ich die animatören mann kan sich schnell mit ihnen anfrreunden beste war coskun und berat :D mit coskun könnnt ihr nur spass haben bringt euch nur zum lachen hehe
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2. Mal Lyra, super
wir waren letze jahr auch im lyra es ist noch besser wie 2009. Als familienurlaub waren wir sehr zufrieden. Total Familienfreundliches personal , sehr kinderlieb. Das essen eifach super,wir hatten auch über 35 grand gehabt. Strandwasser war wie Badewanne :) Viel spass im Hotel die kinder werden viel spass haben Annimation einfach super gut schöne Reise
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ohne Worte!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Leider hat das Hotel meiner Meinung anch wenig Stammgäste und sehr wenige Langzeiturlauber. Die meisten Gäste sind nur auf der Durchreise (Pamukale Tour) Die Anreisezeiten dieser Gäste - scheint mir oft am späten Abend bis hin zur Nacht und die Abreise erfolgt oft früh morgens. ... Das Lyra Hotel ist auf Grund seiner sehr abeglegen Lage, sehr gut geeignet für Urlauber - die Erholung am Strand und in einem guten Hotel suchen. Man sollte diese…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Meerblick
Auf Grund des Hotelalters einiger Renovierungsbedarf vorhanden. Strand :Gemisch aus Kiesel und grobem Sand ist sehr ermüdend und eignet sich nicht zum entspannten Wandern. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Service, sehr viel Unterhaltung
Wartezeiten am abendlichen Grill waren leider standart,im Türkischen a la card Restaurant wurden die Hauptspeisen nicht frisch gegrillt-diese wurden schon am späten nachmittag vorgegrillt und anschließend warm gehalten bis zum servieren des Hauptganges,sehr entäuschend für Gäste die sich auf frisch gegrillte Türkische Spezialitäten freuen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, kann ich nur empfehlen!
Ich war zum zweiten mal im Lyra Resort und es war wieder richtig toll! Das Highlight dieses Hotels ist der große Steg im Meer... das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Es ist alles sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, ich würde immer wieder hinfahren.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmer Urlaub
Wenn man abschalten möchte, kann man hier einen sehr schönen Badeurlaub verbringen. Der Service im Speisesaal war sehr gut. Speisen waren sehr vielfältig. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen.
Ahmet Alkan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Lyra Resort Trainigslager FV Türk Erlenbach FV
Wir sind am 13.02 nachts um 2 uhr ca. angekommen mit 26 personen in antalya wir wurden mit einem klein bus abheolt was sehr eng war einige hatten sich darüber geärgert aber für mich kein problem. So wie auch der rückweg etwas knapp mit den siztplätzen gewesen. Das Essen ist im hotel einfach 1A Klasse darüber kann sich keiner beschwehren die rezeption ist sehr schnell und weiss wie man arbeitet sehr professionel und sehr net mit denn zimmer verteilungen der gruppe gab es keine problem an der rezeption lief alles…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub direkt am Meer!
Ein rundum gelungener Urlaub ohne jegliche Probleme von der Anreise bis zur Abreise. Die Ausstattung des Hotels entspricht der Anzahl der Sterne. Viele verschiedene Nationen im Hotel untergebracht. Jederzeit wieder.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Im Mai und nun wieder, top Hotel
Wir waren im Mai hier und zum wohl schon 10.mal in der Türkei (immer 5*). Das Hotel ist einfach Spitze und neben Marco Pölo -vor ca 15 Jahren- das mit Abstand beste. Service, Strandanlage, Pools, Essen, Terrassen einfach so wie man es sich Wünscht. Hier stimmt einfach alles. In dere Lobby ist kostenlos WLAN verfügbar. Genießen kann man das Hotel am besten mit Meerblick. Bei Mondschein erlebten wir einen traumhaften Ausblick. Ein Zimmer nach hinten könnten wir nicht empfehlen. Das Essen.....einfach lecker... …