Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Alfred(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse Anlage, Preis-Leistung spitze, Rezeption 1A
Wir waren eine Woche im Lyra Resort als Familie mit einem Kind für das Kind einfach ein richtiges Erlebniss mit den Rutschen das Wetter Meer Essen und es gab auch viele Familien überwiegend Deutsche mit denen man sich natürlich anfreundete . Es gibt ein Fussball platz vor dem Hauptgebäude Rechts da war mein Sohn jeden Tag es wurden fussball turniere veranstaltet von der Animation. Beim Empfang an der Rezeption war es klasse ein Herr Ruhi war sehr nett und behilflich beim Check,-IN wir hatten ein schönes…
Petra(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unser Sommerurlaub 2010
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Strand, hervorzuheben ist der Steg, der bis ins Wasser reicht. Mit dem Essensangebot waren wir sehr zufrieden, das Personal ist freundlich. Schade dass man nicht einen fixen Sonnenschirm am Strand hat. Das Animationsteam ist stehs bemüht beste Unterhaltung zu geben. Unser Zimmer war für insg. 4 Personen etwas zu klein, dennoch würden wir das Hotel gut weiterempfehlen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub! Super Hotel!
Ein wunderschönes Hotel, in bester lage.. hervorzuheben ist das super Animationsteam, das mir un meinem Kumpel einen super Urlaub beschert hat.. Danke für alles, dj steve o(king Kong) :-) und SEbastian, oder auch die Blues Brothers, werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen, und hoffen das das Personal noch dort ist. Zimmer waren sauber, und das Essensbueffet war sehr reichhaltig, und abwechslungreich.!
Edgar & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Lyra hat den Platz Nummer 1
Wir waren zum 6. Mal in der Türkei. Das Lyra Resort Hotel war von Service und der Anlage der schönste Urlaub in der Türkei. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt. Auch die Animation muss man für ihre Darbietung ein großes Lob aussprechen. Man kann das Lyra Resort Hotel nur weiterempfehlen.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wellness sorgt für Etnspannung
Im Allgemeinen war die Art und Größe der Anlage sehr gut und besonders kreativ gestaltet. DieGröße des hotels war noch akzeptabel, aber es hätte nicht höher sein dürfen denn mit 5 stockwerken wirkte es nicht so überdimensional, was gut war!!! Der Zustand der Zimmer war allerdings nicht für ein 5 Sterne Hotel angemessen, da die Tapeten dreckig waren und auch der Teppichboden mitsamt Möbeln ausgedient hatte. Das Badezimmer hatte auch schonmal bessere Zeiten hinter sich, jedoch konnte man gegen die allgemeine…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
1. Türkei Urlaub, tolles Hotel, tolles Personal
Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren total überrascht über das tolle Hotel. Wir sind nachts um 03.00 Uhr angekommen und wurden sogar gefragt ob wir noch etwas essen wollten. Wir sind die einzigsten gewesen, die aus dem Bus ausgestiegen sind und ein Page hat bereits auf uns gewartet. Netter Empfang, sogar in der Nacht wurde uns noch die Klimaanlage erklärt. Total aufmerksames Personal. Wir waren vom 26.03 bis zum 08.04 im Hotel. Die Gästestruktur war absolut in Ordnung. Der Anteil der deutschen war am…
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nur Service und Animation top
(Nach erster Nacht in einem völlig verschimmelten "Zimmer" unterm Dach, ohne Balkon und viel zu niedrigen Fenstern) Uns hat nur Service und die Animation am Abend sehr gut gefallen. Zimmer sind ok. Wurden Täglich gereinigt. Beanstandungen wurden sehr rasch behoben. Sonnst - eher sehr kleine Anlage auf der, ein riesiger Haupthaus mit einigen Bungalows stehen. (ca.1400 Gäste) Dies erzeugt ein sehr gedrückte, koprimierte Atmosphere. Alles sehr eng gehalten. Gartenanlage eher bescheiden 1 Blumenbeet - traurig. Kaum…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ungenügender Zimmerservice
Mit Ausnahme des Zimmerservices (Zimmer wurde 3 mal nicht gemacht) ist das Hotel in Ordnung. Bungalowzimmer sind eher laut (hellhörig). Eine Regel für das Reservieren der Liegen gibt es zwar, wird aber leider nicht gelebt.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Es handelt sich um keinen Club sondern um ein Resort Hotel. Dadurch ist es auch nicht zu Groß, was auch seinen Reiz hat und für Familienurlaub ideal ist. Das Hotel ist sehr sauber. Mit all inclusive ist man gut beraten, es passt alles. Urlauber aus Frankreich, Deutschland, Österreich waren da und wir hatten alle Spaß.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer und eine Bungalowanlage, in der 5. Saison schon etwas abgewohnt, aber völlig okay. Obwohl das Hotel völlig ausgebucht war, war die Sauberkeit überall prima. Die erste Woche waren überwiegend Belgier, Österreicher und Deutsche im Hotel, in der zweiten Woche Deutsche und Österreicher und wenig Russen , keiner ist negativ aufgefallen. Ds Wetter war dieses jahr ausgesprochen gut, ein Gewittertag. Telefonieren kann man direkt im Hotel über Telefonkarte, zu gleichen Preisen wie draußen.…