Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Familienurlaub an herrlicher Strandlage
Wir verbrachten einen herrlichen Urlaub hier. Personal top, besonders möchten wir unseren Ober Alperen Karadag herausheben. Hotel hat leichte technische Mängel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis gut, freundliches Personal
Für den sehr günstigen Preis ( allerdings in der Vorsaison ) wurde mehr geboten, als wir erwartet hatten. Das Hotel bietet Zimmer im Haupthaus und in ca. 20 Bungalows mit jeweils 4 Zimmern ( 2 unten und 2 oben ) Die Gartenanlage ist schön und gepflegt. Nachteil der Bungalows ist die Ruhestörung in der Nacht, wenn (leider wohl unvermeidbar bei All-Inclusive) lautstark die Nachtschwärmer in die Zimmer zurückkehren. Das Essen war gut, vorallem die Salate und die Suppen. Die Hauptgerichte sind etwas einseitig, aber…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser bestes Hotel bis jetzt! Preis-Leistung top!
eine superschöne, gepflegte, saubere Anlage wunderschön gelegen am Meer, gefühlte 1 min bis zum Strand ;-)) der Garten ist wunderschön, es blühte über alle und roch nach den Blumen es wurde jeden Tag irgendwas gezupft, damit alles schön bleibt das Hotel hat eine sehr schöne freundliche und einladende Empfangshalle die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und sehr sehr hilfsbereit!! Gäste: in der ersten Woche (26.9-02.10.) waren sehr viele Russen da und das Animationsprogramm vorwiegend entsprechend in…
Veli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannung unter Sonne bei einzigartigem Service
1500 Gästegroßes Hotel mit großer Lobby und riesengroße Außenanlage. Tolle Verpflegung von morgens bis abends. Saubere Zimmer, höfliches Personal, gutes Essen. Deutsche, holländische und wenige Russische Touristen.
Franziska(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
We are the best of Lyra Resort
Das Hotel selber ist sehr gross, man kann sich also schon mal verlaufen. Die Zimmer sind immer schön hergerichtet, und die Aussicht ist einfach traumhaft. Die Sauberkeit ist den Umständen entsprechend gross. Natürlich hat es Orte, wo es nicht so sauber ist, aber das ist selbstverständlich, wenn man mit den Schuhen vom Strand ins Hotel läuft, und umgekehrt. In diesem Hotel hat es Besucher aller Altersklassen, verschiedenster Nationalitäten,... Einfach ein SUPER HOTEL!!
Ismet(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Resort
Lyra Resort ist ein super Resort. Wir sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereitschaft war immer da. Wir können Lyra Resort nur weiterempfehlen und begrüssen die Personal.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super tolles Hotel zu einem sehr guten Preis
Das Hotel ist wirklich super toll zum Entspannen. Der Sauna Bereich ist super und incl.auch das Hallenbad ist super nach der Sauna. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir mussten uns echt zurück halten um nicht zu zunehmen. Also nur empfehlenswert. Ein Tipp von uns: Wenn ihr shoppen gehen wollt, dann können wir den Markt in Manavgat empfehlen. Der ist immer Montags und Donnerstag. Von dem Hotel sind das ca. 10km. Am besten fährt man dort mit den Dolmussen hin (eine Farht pro Person kostet 2EUR…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lyra Resort Hotel
hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Sevicepersonal (vor allem im Restaurant !!), sehr sauber, haben letztes Jahr zu unseren Urlaubszeiten leider keinen Platz bekommen (was ja für das Hotel spricht), negativ ist lediglich der Kies-Sandstrand--aber damit kann man leben--
Nina & Gina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super erholsamer Urlaub
Sind als Freunde verreist um ein paar tage auszuspannen, was in diesem Hotel sehr gut is. Sehr freundliches personal, leider manchmal ein wenig zu freundlich aber dies hält sich in grenzen. Das essen war jeden tag vielfältig und sehr lecker. jeder zeit zu empfehlen. und eines steht fest das war nicht unser letzter urlaub im Lyra resort... Wir kommen wieder.
Ricarda & Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub mit Wohlfühl-Charme - ohne Shopping-Stress
Sehr schönes, relativ großes Hotel. Wie bereits mehrfach erwähnt, etwas abgelegen. Finde ich persönlich gut. Sehr angenehme Atmosphäre, einfach zum wohl fühlen. Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Überall wird geputzt, die Gartenanlagen gepflegt... Während unseres einwöchigen Aufenthaltes hatten wir einen Unwettertag vom Feinsten. Leider hat es dabei den wunderschönen Meeres-Steg weggespült. Er wird aber wieder aufgebaut. Die ersten Tage waren relativ wenig Urlauber im Hotel (was…