Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Dieter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel, schöner Strand, Rezeption Service klasse
das hotel ist klasse türkei ist sehr warm gewesen der strand ist sehr schön das hotel befindet sich direkt am strand schönes zimmer hatten wir auch im bungalow als doppelzimmer. im hinteren hotel bereich nähe des aqua parks. das essen ist klasse da kann man nichts sagen die zimmer sind von der grösse her ganz ok . die rezeption ist sehr nett und spasig man kann mit ihnen sich gut auf deutsch unterhalten lustig sind sie auch einen dank auch hier an den ali riza der ist sehr nett . wir werden nächstes jahr wieder…
Selim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Pros des Hotels
Das Hotel war von ausen und in sehr schön. Und das Personal war ganz freundlich und hiftbereit. Das Essen war sehr lecker . Und das Hotel hat viele Angebote wie Wassersport und viele Bars. Es war sehr Toll
Francesco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumferien!
Das Hotel im allgemein ist eines der schönsten und grössten die wir je gesehen haben. Wie wir gesehen haben gab es da sehr viele Ausländische Familien wie Holländer, Deutschen , Russen etc. Die Einrichtungen des Hotels waren sehr erstaunlich. Es war auch sehr sauber. Und man hatte alles in der Nähe wie Strand, Pool, Bar, Fussballplatz etc. Das Animaton Team war ein sehr lustiges und aufgestelltes Team man konnte mit ihnen reden, lachen ,witze machen etc. Auch die Kellner des Restaurants waren sehr sympatische…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Guter Badeurlaub
Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet, Essen und Zimmer sind ok. Außerhalb der Anlage Pampa, kein Flair. Unsere 20 Postkarten, welche wir im hauseigenen Shop abgegeben haben, sind nicht angekommen, schade. Einiges Personal aus dem SPA Bereich und dem Restaurant war uns zu aufdringlich, die meisten waren aber angemessen freundlich. Die Neckermann Reisebegleitung war unfreundlich und überflüssig.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit super Animation!
Das Hotel selber ist einem einem guten Zustand, die Lobby, Pool, Strandbereich, WC-Anlagen usw. sind sauber. Die Zimmer sind auch sauber, allerdings sehr renovierungsbedürftig. Im Flurbereich und die Zimmer selbst sind mit Teppichboden ausgelegt. Die Gäste waren meist aus Deutschland, NL und Norwegen, wir hatten wenige russische und ukrainische Gäste. Das Buffet war gut, lecker, abwechslungsreich. Uns wurde gesagt, daß das Hotel von Nov-März renoviert wird.
Frank-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Service
super hotel in bester strandlage.die kellner absolut nett und aufmerksam.sehr schöner strand mit steinen oder kiesel beim ins wasser gehen.nicht so gut für kinder.aber wenn man den preis für eine woche so wie wir für340 euro im mai hat einfach spitze und man über kleine mängel hinweg sehen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Diesen Urlaub nochmal - ja, auf jeden Fall 5 Sterne
Bei der Rezeption sehr freundliches Personal........Wir hatten zwar nicht das Zimmer was wir bestellt hatten aba dafür gab es für uns statt All-Inclusive-Ultra-All-inclusive und waren sehr damit zufrieden.Das Essen war jeden tag anders und immer sehr gut und die ,,Ausstatung,,(Melonen) war wunderschön und die Animation war auch sehr toll jedes mal in der Mittagszeit gab es Poolspiele es war sehr interesant........Der Strand war auch sehr sauber. Die Freizeit möglichkeiten waren auch sehr groß und interesant ich bin…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel und die Anlage ist schön,leider wurden mit der Auswahl der Baumaterialien etwas gespart.An vielen Ecken ergibt sich der Eindruck von Rost und Alt. Also von einen 5 Sterne Hotel zu sprechen wäre zuviel , ich würde ein 3*- 4 Sterne geben.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr nettes Personal
Wir waren für 2 wochen in diesem wunderschönem hotel wir waren schon sehr oft in der türkei und das war bist jetzt mit abstand das beste hotel mit dem nettesten personal. wir kamen abends im Hotel an und wurden von einem Herrn Önder gleich begrüsst da er nicht so perfekt deutsch konnte aber dafür sehr gut russisch konnten wir uns mit ihm auf russisch verständigen da wir auch welche sind. er war sehr nett und wir haben ein schönes zimmer mit guter lage mit meerblick bekommen das Hotel war sehr gut gebucht es war…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unzumutbar als 5 Sterne Hotel
Wir wollten einen schönen Familienurlaub machen (mein Mann, unsere zwei Söhne 3+5 Jahre und meine Schwiegereltern). Auf den ersten Blick sah alles super aus, schöne Lobby, großer Speisesaal, die Nähe zum Strand. Dann aber kamen wir in die Zimmer. Leider nicht sauber, alles sehr laut. Die Bungalows werden nicht nur von Familien sondern auch von Gruppen für Partys genommen und die Hotelzimmer mit Meerblick haben bis nachts ohrenbetäubenden Lärm von der Stranddisko. Die Hotelzimmer mit Landblick hingegen haben den…