Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Service
Morgens wurden wir von Murat Kaya an der Beachbar verwöhnt, abends mixte uns Mehmet Kumru an der Amphibar die besten Cocktails. Im Restaurant müssen wir Sedat lobend erwähnen... wer bei ihm seinen Tisch bekommt, hat großes Glück. Im lyra bleiben keine Wünsche offen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Alter eben, Geld entscheidet
Das Hotel is für tyrk. Verhältnisse ALT, gut 7 Jahre, und das merkt man an der Substanz: Balkongeländer morsch, teilweise abgefallen, Betten quitschen, schlecht gefedert, Einfahrt zum Hotel recht wackelig. Sonst Pool sauber, genug Liegen am Strand und am Pool, bei gut 350 Zimmern aber streckenweise knapp, Zimmer und Anlage immer sauber, viele Aufräumer zutage, am Abend immer Pool- und Am-Pool-reinigung. Wir hatten All Inclusive, was aber nicht heisst, dass es super war. O-Saft, direkt vor der Tür, für 2€, nein…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit ausgezeichneter Animation!
Sehr schöne und große Anlage. In der Hauptsaison ist somit besonders viel los und es sind auch viele Kinder unterwegs. Die Anlage an sich ist sehr sauber und gepflegt. Beim genauerem hinsehen fallen zwar auch ganz geringe Mängel auf, aber die stören keineswegs. Wir haben All Inclusive gebucht und das haben wir auch auf alle Fälle erhalten. Ich war noch nie in einem Hotel in dem es wirlich so viel zu essen gab und das auch den ganzen Tag über.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
SUPER Hotel mit spitzer Animation
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage.Es ist groß,aber man findet sich schnell zurecht und fühlt sich wohl. Die Sauberkeit ist in einem guten Zustand, mit klitzekleinen Mängel, die im größten teil nicht auffallen. Wir haben All Inclusive gebucht und es auch in top Form erhalten. ich denke die beste Zeit ist ende Juni anfang Juli, da das in der Zeit sehr schön ist.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradies vor Augen bei Zimmer mit Meerblick!
geschlossene badeschuhe sind zum empfehlen.manchmal kies, sand oder gröbere steine, gemischt.es geht ziemlich rasch ins wasser. zum spazieren am strand unbedingt nötig. es gibt auch keine einkehrmöglichkeit. man findet immer eine liege. alles ist in unmittelbarer nähe. echt toll.
Birol(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort Hotel war ein super Hotel.
Das Hotel war super. Wir hatten das Economy-Zimmer mit Meerblick. Es war sehr schönes Zimmer und vor allem sauber, außer die Putzfrau(Ayse Demir) im 5Stock im Hauptgebäude hat die Zimmer nicht so sauber gehalten. Das Pool war sauber und sehr schön, auch für die Kinder war ein Kinderbecken wo sie gut spielen und schwimmen konnten. Das Animationteanm war sehr super, da wir Sie persönlich kennengelernt haben. Wir wollen Ihnen uns bedanken an Chefanimatoer Hakan und sein Bruder, Ergin und das ganze Team. Wir hatten…
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes und tolles Hotel
Wir wohnten in einem Bungalow. Sauberkeit, Hygiene und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mit der Note 1 + zu bewerten. Zauberhafte Atmosphäre, Animationen und das Essen ist einfach Klasse. Traumhafte Küche. Jeder Zeit besuchen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super tolle Woche
Ein tolles Hotel sehr netter Service super Essen riesen Büffet die Bodenbeläge der Zimmer und Gänge sollten allerdings dringend aus gewechselt werden und in den Zimmern sind kleine Schönheitsreparaturen notwendig trotz allem bequeme Betten tolle Aussicht aus den Zimmern nettes Personal
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub
schöne gepflegte Hotelanlage mit toller Gartenanlage. Strandabschnitt mit neuem Badesteg und genügend Sitz- und Liegenangeboten. Anlage stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Viele deutsche und russiche Gäste mit Familien. Abendprogramm durch Animationsteam auf deutsche Gäste abgestimmt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumhafter Osterurlaub in einem super Hotel
5 stöckiges Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Gartenanlage und vielen Sportmöglichkeiten. Zimmer sehr großzügig und sauber. Auch Familienzimmer (2 Schlafzimmer) und Bungalow möglich. Blick aufs Meer oder auf die Taurus-Berge . All-Inklusiv läßt keine Wünsche offen,die Auswahl ist riesig und sehr lecker. die Nationalitäten sind bunt gemischt : Deutsche , Österreicher , Schweizer , Franzosen , Türken .Alle Altersgruppen vorhanden : Familien mit kleinen Kindern (Miniclub bis 12 J.) Jugendliche und Ältere.…