Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Danielle(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Reichhaltiges Angebot auch für Kinder
Die Zimmer waren gross, geräumig und sehr sauber Ich durfte mit meiner Familie einen super schönen Urlaub verbringen
Thomas(14-18)Deutschland
Einfach toll!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind vollkommen zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gab den ganzen Tag über jederzeit Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Möglichkeiten für Aktivitäten werden ausreichend geboten( z.B. Hamam, Wassersport, usw. ) Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und war völlig zurfriedenstellend. Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist direkt am Hotel. Dieser ist allerdings ein Kiessstrand, was am Anfang…
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schöner Strand, sehr dreckig und steinig
Der strand ist sehr ungepflegt. Das strand WC wird nicht regelmässig sauber gemacht.Die Liegen überhaupt nicht sauber gemacht.Ohne Badeschuhe kommt man nicht ins Meer.Das Hotel wird von sehr vielen Russen gebucht.
Stephan + Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, nette Anlage
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Zimmer war für 4 Personen etwas klein, es gab auch wenig Platz um die Kleidung für vier Personen unterzubringen. Der Strand ist nix für "Strandläufer". Spaziergänge sind beschwerlich, da Kies / Sand und weicher Boden, aber da kann ja die Anlage nichts für... Die Anlage ist schon etwas älter aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht, aber oft etwas überfordert wenn das Hotes ausgebucht ist. Man merkt, das inzwischen auch in der Türkei an Personal gespart wird.…
Helmut(56-60)Deutschland
Lyra Resort Hotel
Wir waren in einem abgelegenen Nebengebäude untergebracht. Dieses war bestimmt 30 Jahre alt und in einem schlechten Zustand. Weite Wege und Treppen. Für Behinderte ungeeignet. Sehr viele Russen. Animation auch sehr stark russisch geprägt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
wir kommen im nächsten jahr mit unseren kindern wieder!!! als sehr freundlich und hilfsbereit sind uns ein herr mehmet von der rezeption und unser kellner herr güngör in erinnerung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Wir haben uns in den 2 Wochen Urlaub sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Animationsprogramm sowie die Animateure sind wirklich Klasse. Die Pool-Landschaft und die Kinderrutschen, sowie der Strand sind super! Wir kommen gerne wieder!!!
Carina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Ferien im orientalischen Bauchtanzland
Grosses, aber trotzdem familiäres Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und die Mini Bar aufgefüllt. Die Reinigungskräfte haben täglich für die Sauberkeit gesorgt. Wir empfehlen das All inclusive-Angebot. Im September hatte es viele Familien mit kleinen Kindern. Zu ihnen wurde im Mini Club und auch sonst sehr gut geschaut. Aber auch als Jugendliche haben wir unseren Spass gehabt und wurden nicht vernachlässigt. Uns hat es super gefallen, wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich denke, im…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienhotel fast nur Deutsche zum 3. Mal
Zum 3 Mal erholsamen Familienurlaub. Herbstferien m. 90 % dt. Familien. Service und Essen waren super. Zimmer klein und wenig/alte Ausstattung: Werden im Frühjahr renoviert. Animation haben wir nicht genutzt , aber abends wenig unterhaltend. Wer einen erholsamen Familienurlaub zum günstigen Preis - Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Sauberkeit im Hotel kann man hervorheben. Ständig wurde nach dem Rechten gesehen. Sowohl im Speisesaal, an der Beachbar, am Strand und in der Lobby wurden Kleinigkeiten sofort vom Boden beseitigten. Es ging immer jemand mit einem Kehrbesen herum. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und umsichtig. Nirgends gab es lange Wartezeiten. Am schönen langen Strand, mit sehr vielen Liegemöglichkeiten, war das einzige Manko, dass der Übergang vom Strand zum…