Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.659)

Bachtiar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Envar von Family Chawoosh / bker Abi
wir sind famly Chawoosh wir waren von 16.10.2011 bis 23.10.2011 in diese hotel die personal leute waren sehr nett . besonderes der junge man Enver der war sehr nett mit uns. viele grüsse an Enver.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Top Hotel, Preis Leisungsverhältnis sehr gut, wir sind jetzt das dritte Jahr in diesem Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles in Ordnung, Essen sehr gut, wir waren jeden Tag am Strand. Am Pool war dieses Jahr ein neues Animationsteam, da war uns die Musik dieses Jahr zu laut.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Gegenüber dem ersten mal hat sich die Anlage in keinerlei Bezug verschlechtert. Weder am Service oder Essen oder Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist etwas auszusetzen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub und schöne Anlage!
Es war ein wunderschöner Urlaub in der Türkei und vorallem im Lyra Resort. Die Unterhaltung und das essen waren super. Es wurde stets darauf geachtet,dass es in den ganzen Anlage sauber ist. Am Strand wurde stets der Müll und die Zigarettenstummel vom Personal eingesammelt. Der Strand gefiehl uns nicht so gut. Da es ab zwei Meter im Wasser tief abging und mit Steinen überseht war. Also wir und viele andere haben uns extra Gummischuhe für's Baden gekauft.Das teuerste Angebot waren sechs Euro :-) Ein Hoch! auch…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein Traum im Lyra Resort
Wie ich schon in mehreren Bewertungen geschrieben habe ist dieses große Hotel mit vielen bunten Bungalows einfach nur ein Traum! Wir hatten All inclusive gebucht, weil es einfach das Beste ist was man dort gebrauchen kann. Von den Nationalitäten war es im März/April gut gemischt, von deutschn, österreichern, schweizern, türken und franzosen. Es waren alle Gäste freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene ist auch super gut, sobald etwas dreckig war wurde es sofort gereinigt man gab sich richtig große mühe! Wer Wert…
Kirsten Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Familienhotel!
Großes Haupthotel mit kleineren "Gartenhäusern" denen man ansieht, das sie nicht fürs Leben gebaut sind. Dabei ist das Hotel erst 5 Jahre alt! Die Anlage ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche, einige Russen und Türken dort. Wir hatten Allinklusiv gebucht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Niemals 5 Sterne wert, weil wir keine Russen waren
Russen zählen mehr als Deutsche, Am Pool und teilweise im Speisesaal faules Obst im Angebot, Ameisen im Speisesaal, Russen verlassen die Tische wie Schweine, kein abwechlungsreiches Essen, Bedienung sehr muffig, erst nach Trinkgeld wird es besser, Reklamationen werden überhört, Kinder werden wegen Russen stehengelassen,kaum deutsche Fernsehsender, haben für 2 Personen und 1 kind 2000 Euro bezahlt, aber der Urlaub war das nicht wert!!! Überlegt Euch gut ,ob Ihr da hin wollt . Wirübertreiben nicht!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Freuen uns auf das nächste mal!
Toller Urlaub sind mit unseren Kindern 6 und 1 1/2 angereist und haben einen zu unserer Überraschung ein sehr Kinder und Familien freundliches Hotel kennen lernen dürfen. Da sei besonders der liebevoll eingerichtete Kinder Restaurantbereich erwähnt und die sehr große Poollandschaften. Ein kleiner abstrich bei der Bewertung ist nur die teils sehr glatten Fliesen im Rutschen Bereich (sind aber mit schildern auf der Erde gekennzeichnet). Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Derya(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
wir hatten einen tollen urlaub kann es nur weiter empfehlen. das hotel die anlage ist riesen gross in der zeit wo wir urlaub machten herrschte großbetrieb, freundliches Personal das essen ist sehr zu empfehlen immer auf etwas neues. wir waren beim Al a Card Osmanisch essen die wir einen taag vorher reservieren mussten, insbesondere möchte ich hier den Abdurrezak Ö. loben er war sehr zuvorkommen und bereitete unseren Fleisch Gericht im Al a Card mit großem sorgfalt. hatten Schönes Zimmer mit wunderschönem…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Essen, toller Steg, sonst nichts Besonderes
Wir sind oft in der Türkei.Dieses Hotel ist ok aber nichts besonderes.Jugendliche waren fast keine da.Ein dickes Lob an die Küche und Kellner.Die Zimmer waren eine Katastrophe.toller Steg