Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel sau gern wieder, top Personal
gerne wieder super personal gerade reception (Mehmet Baran, und Fotograf Boris) gutes essen schöne zimmer viel möglichkeiten um den tag zu verbringen und lässt kein wunsch offen super spa programm
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, (sicherlich darf nicht zu genau in die Ecken gekuckt werden), alles war sauber, aber schon ein bisschen abgewohnt.
Auch die Anlage mit den vielen Hängematten war wirklich klasse!
Alles in Allem, toller Urlaub!
Würden wiederkommen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Urlaub!
Sehr großes Hotel mit ebenfalls großen Zimmern (wir waren zu zweit und hatten drei Betten, so groß war das Zimmer).
Manavgat ist mit dem Bus oder dem Taxi (verhandeln über den Fahrpreis!!!) leicht zu erreichen.
Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche und niederländische Urlauber vertreten, dazu kamen noch einige Engländer, Franzosen und Russen, welche aber kaum aufgefallen sind.
Frauen im Alter von 18-30 sollten den Fotografen etwas aus dem Weg gehen, da diese keine Abfuhr ertragen können.
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zustand der Zimmer war gut und die Sauberkeit ebenfalls. Das Essen war ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt war ausgewogen, da nicht nur Senioren sondern auch viele Familien mit kleinen Kindern zu dem Zeitpunkt Urlaub gemacht haben. Sehr schöne Wellnessoase und kompetenes Fachpersonal (med. Massage)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Türkische Hotelbürokratie
die versprochenen Zusagen von der Tui - Reiseleitung (Gutscheine bzw. Empangskorb etc) wurden vom Hotelpersonal schlecht umgesetzt. Am zweitletzten Tag ist der Gutschein für die "Katz". Daß war der einzige Punkt der nervte
Klasse für sich
das hotel ist weiterzuempfehlen. die zimmer sind sauber und gemütlich. die aussenanlagen sind sauber und gepflegt, pool gut. das hotel befindet sich direkt am strand, welcher einen guten optischen zustand macht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Lyra, griechische Gefühle
In diesem Hotel fühlt man sich stark an Griechenland erinnert, was die stark an der griechischen Antike orientierte Gestaltung der des Hotels erklärt. Dazu gibt es einen sandigen Strand unmittelbar hinter dem großen Pool und in der Hauptsaison eine Menge Animation und weniger Baustellen.
Das Zimmer ist angenehm wohlich und es gibt alles, was der Tourist erwartet (TV, Kühlschrank, Shampoo, Seife, Badekappe, Föhn, usw.), wobei die kulinarischen Köstlichkeiten im Rahmen der üppigen Buffets besonders positiv…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Erste mal Türkei !! Und uns hat es super gefallen!! Schöne Anlage, direkt am Meer . Super Strand ( trotz kleine Kieselsteine) Der neu gebaute Steg ist eine Sensation !!! Bei der Rezeption sehr freundliches und und hilfsbereites Personal und alle sprechen mehrere Sprachen ( besonders :Achmet, Oxana ).......Wir hatten zwar nicht das Zimmer was wir bestellt hatten, aber dafür gab es für uns statt All-Inclusive - ein Familienzimmer mit Meerblick und Ultra-All-inclusive und wir waren super damit zufrieden!! Tolles…
Urlaub März 2011
Als ich am 10. März ankam, wurde noch viel renoviert. Es waren etliche kleine Baustellen. Aber ansonsten war alles annehmbar. Die Freundlichkeit des Personals, die Getränke, die Ausstattung. Nur das warme Essen war teilweise nur lauwarm oder kalt. Trotzdem kann ich jedem das Hotel für einen schönen Urlaub empfehlen.