Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Thorsten & Bianka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Badeurlaub
Wir haben einen supertollen Urlaub verbracht. Das Hotel war sehr sauber und auch die schöne Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Familenzimmer könnten ein bißchen größer sein, aber dort hält man sich ja nur zum Duschen und Schlafen auf. Auf jeden Fall würden wir das Lyra Resort Hotel jedem weiterempfehlen.
Sarah(46-50)
Hammer Türkeiurlaub
Am Flughafen angekommen wurden wir sofort sehr herzlich empfangen und zu unseren Bus gewiesen. Der Reiseleiter war sehr nett. Nach 45 Minuten mussten wir in einen Kleinbus umsteigen. Leider verpasste dieser unser Hotel und wir fuhren bis Alanya und zurück. Insgesamt 3h, Normalzeit insgesamt 1,5 h dies verdarb aber nicht unsere Urlaubslaune. Der Busfahrer war aber ganz nett. Die Anlage war nicht zu groß und auch nicht zu klein, also gerade recht. Das Hotel neben uns wäre uns zu groß gewesen. Wir wurden von der…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswert sein bedeutet: den preis wert sein !
Das Hotel steht seit etwa 6 Jahren und hat daher besteht inbesondere bei den Bungalows etwas Renovierungsbedarf. Nach Aussage eines verantwortlichen Managers sollen die Bungalows im Winter 2010/2011 renoviert werden. Danach wird werden sicherlich 6 * zutreffen. Im Oktober lag der Schwerpunkt bei deutschen Gästen. Russische Gäste gab es auch; gefühlt aber unter 10%. Vielen Niederländer und Skandinavier. Im Sommer soll der Anteil an russischen Gästen eher bei 30-40% liegen. Ein Urlaub in den Oster- bzw.…
Thomas(41-45)Deutschland
Wahre Bewertung der als Reisebüroler im Hotel war
Ich arbeite im Reisebüro und war mit meiner Familie in diesem Hotel ich sage nur Top also Preis,-Leistung ist wirklich nicht zu schlagen das essen ist sehr vielfälltig und es gibt so viel auswahl jeden Tag etwas anderes die Bungalows sind etwas kleiner als im Haupthaus die Haupthaus zimmer sind etwas schöner aber jeder sieht das anderster natürlich sind die Haupthaus zimmer auch etwas teurer. Es gibt leute die das Hotel schlecht bewerten die haben alle keine ahnung man muss auch schauen was man für den Urlaub…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gesucht und gefunden
Umgang mit Reklamationen wurde nicht bewertet, da es überhaupt keinen Grund für eine Reklamation gab. Das Hotel kann in Sachen Preis/Leistung wirklich weiter empfohlen werden. Wir hatten in dieser einen Woche mit unseren zwei Enkelkindern einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Besonders wollen wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, mit dem wir zutun hatten, hervorheben. Wir hatten keinerlei Schwierigkeiten, bei bestimmten Wünschen uns verständlich zu machen, alle Mitarbeiter…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Supersonniger Familienspaß
Das Hotel war sehr gepflegt! Die gesamte Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand! Die All-inclusive-Leistungen waren einfach super!
Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Lyra und wenn es nach den Kindern geht auch nicht zum letzten Mal. Wir haben viel verglichen und vom Preis- Leistungsverhältnis ist das Lyra im Speziellen und die Türkei im Allgemeinen einfach unschlagbar. Ende Juni beherrschten überwiegend Russen das Hotel. Wobei sie keinesfalls negativ auffielen. Ab Juni waren es dann wenig Russen und überwiegend Deutsche und Österreicher. Uns hat die Bootstour nach Manavgat zum Markt oder Side immer viel Spaß gemacht. Man wird direkt…
Bente(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort hotel ist super klasse
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Lyra Resort Hotel. Wir würden gerne zurückkehren. Wir waren 4 Erwachsene in der Familie Zimmer und es funktionierte großartig mit Schiebetür zwischen den Schlafplätzen. Wir entschieden uns, ein Auto von zu Hause zu mieten und es war wunderbar leicht zu fahren nach Side, Manavgat Wasserfall und basar und Alanya. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und gut zubereitet.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub, den ich je hatte!
Die Anlage ist groß und sehr schön ! Die Zimmer sind ausgezeichnet und sind in einen guten Zustand Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht einfach nur super ! Das Hotel ist mehr für eine Familie geeignet oder für Urlaub mit freunden !
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010