Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Kathrin & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aus Fernweh wurde Heimweh
Das Lyra Resort ist ein großes Hotel mit einer sehr schön gepflegten Gartenanlage. Direkt neben der Lobby gibt es kleine Läden die Schmuck und Klamotten zu nicht grade günstigen Preisen anbieten und im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner Kiosk. Dieser bietet Süßigkeiten und Co. zu unverschämten Preisen an. Eine abgelaufene Rolle Mentos kostet 2,86€. Zum Hotel gehört ein Frisör,Arzt und ein Spabereich. Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Im ganzen Hotel liegt rosa Teppich und die…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sonne, Strand und Meer
Ein sehr sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. In der Zeit wo wir waren, war keine Saison mehr und trotzdem konnten wir alles so genießen wie in der Hauptsaison.(volles Büffet, Animation, Sonne, Baden usw.)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller urlaub,leider schlechte busverbindung
das ist DAS HOTEL für leute die mit oder ohen kinder hotelaufenthalt haben gäste wie wir das sind,die nur raus wollen ist das eher nicht so gut weil die dolmusch verbindung nach alanya weilter weg ist.nach manavgath ist es nicht soooo arg weil da fährt der dolmusch vom nachbarhotel los an sonsten ist das ein tolles hotel mir animation den ganzen tag...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Super toll!
Wir bekamen am Anreisetag direkt Familienzimmer mit Meerblick angeboten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen war jeden Tag lecker und ausreichend. Fast nur Deutsche und sehr wenig Russen. Die Größe der Anlage ist überschaulich und sehr schön. Der Steg am Meer ist ein Traum. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen. Getränke wie Bier, Wein, Cocktails, Eis usw sind kostenlos. Ebenfalls Handtücher, Liegen und Schirme. Alles ausreichend vorhanden. Um 24 Uhr ist mit allem Schicht. Das Licht geht aus…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Urlaub,immer wieder
Sauberkeit wird groß geschrieben.Der Pool war leider zu kalt,die Rutschen nur std,weise geöffnet (steht in der Hotelbeschreibung).Das Essen ,war einfach super,nach 10Tagen hatten wir noch immer neues entdeckt .Der Strand war sauber und kiesel steinig.Mini club war richtig schön und abwechselungsreich. Richtig schöner Urlaub,gerne wieder!!!
Christina & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub. Hat uns gut gefallen
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sauberes Hotel in ruhiger Lage mit gepflegter Gartenanlage. Und als Bonus war der Badesteg mit sauberen Strand und klarem Wasser. Es war sehr gemischtes Publikum von Jung bis alt alles dabei. Bis auf 75% in der 1. Woche ging der Gästemix. Nur sollte man einige Reparaturen oder Auswechselungen nicht auf die lange Bank schieben. Der Steg hatte defekte und abgefallene Bretter, sowie die Kabel für Lampen hingen an den Seiten einfach herum, die Kissen auf dem Steg…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub..Achtung bei Gartenzimmerwahl
Hotel wirklich schön..Super Service und Essen..Achtung bei Buchung von Gartenzimmern.. Mußten in der 1Nacht in einem Gartenzimmer übernachten,das unter aller Würde war.(Feucht,müffig,klein,keine Ablagemöglichkeit,voller Mücken!!einfach schlimm!) Nach heftiger Reklamation ein anderes Gatenzimmer bekommen,welches dann akzeptabel war,da sauber und etwas geräumiger!!Ansonsten wars wirklich klasse!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Ferien
Das hotel bietet Platz für 1350 Gäste aber es ist sehr gross, da fühlt man sich nicht eingeschränkt , es hat überall sehr viel Platz. Es gibt ein Hauptgebäude und Bungalows. Alles ist sehr gepflegt, viele Planzen und Blumen. Nationalität der Gäste ist sehr gemischt, zum Glück fast keine Russen.
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel für Familien, 5 Sterne wert
Es waren Tolle Urlaubsferien. Das Hotel war gut organisiert. Das Personal war immer zuversievhtlich und nett! Die Animation und die Shows am Abend waren sehr gut. Vielleicht ist es aber nicht geeingnet für ältere Leute die relaxen wollen es ist ziemlich lärmig und voller betrieb.
Uli(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder super Urlaub im Hotel Lyra Resort
Wir waren bestens zufrieden und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bald wiederkommen und ihr Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.