Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Urlaub!
Sehr großes Hotel mit ebenfalls großen Zimmern (wir waren zu zweit und hatten drei Betten, so groß war das Zimmer). Manavgat ist mit dem Bus oder dem Taxi (verhandeln über den Fahrpreis!!!) leicht zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche und niederländische Urlauber vertreten, dazu kamen noch einige Engländer, Franzosen und Russen, welche aber kaum aufgefallen sind. Frauen im Alter von 18-30 sollten den Fotografen etwas aus dem Weg gehen, da diese keine Abfuhr ertragen können.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zustand der Zimmer war gut und die Sauberkeit ebenfalls. Das Essen war ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt war ausgewogen, da nicht nur Senioren sondern auch viele Familien mit kleinen Kindern zu dem Zeitpunkt Urlaub gemacht haben. Sehr schöne Wellnessoase und kompetenes Fachpersonal (med. Massage)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Türkische Hotelbürokratie
die versprochenen Zusagen von der Tui - Reiseleitung (Gutscheine bzw. Empangskorb etc) wurden vom Hotelpersonal schlecht umgesetzt. Am zweitletzten Tag ist der Gutschein für die "Katz". Daß war der einzige Punkt der nervte
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klasse für sich
das hotel ist weiterzuempfehlen. die zimmer sind sauber und gemütlich. die aussenanlagen sind sauber und gepflegt, pool gut. das hotel befindet sich direkt am strand, welcher einen guten optischen zustand macht.
Viktor.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Lyra, griechische Gefühle
In diesem Hotel fühlt man sich stark an Griechenland erinnert, was die stark an der griechischen Antike orientierte Gestaltung der des Hotels erklärt. Dazu gibt es einen sandigen Strand unmittelbar hinter dem großen Pool und in der Hauptsaison eine Menge Animation und weniger Baustellen. Das Zimmer ist angenehm wohlich und es gibt alles, was der Tourist erwartet (TV, Kühlschrank, Shampoo, Seife, Badekappe, Föhn, usw.), wobei die kulinarischen Köstlichkeiten im Rahmen der üppigen Buffets besonders positiv…
Waleri(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Erste mal Türkei !! Und uns hat es super gefallen!! Schöne Anlage, direkt am Meer . Super Strand ( trotz kleine Kieselsteine) Der neu gebaute Steg ist eine Sensation !!! Bei der Rezeption sehr freundliches und und hilfsbereites Personal und alle sprechen mehrere Sprachen ( besonders :Achmet, Oxana ).......Wir hatten zwar nicht das Zimmer was wir bestellt hatten, aber dafür gab es für uns statt All-Inclusive - ein Familienzimmer mit Meerblick und Ultra-All-inclusive und wir waren super damit zufrieden!! Tolles…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Urlaub März 2011
Als ich am 10. März ankam, wurde noch viel renoviert. Es waren etliche kleine Baustellen. Aber ansonsten war alles annehmbar. Die Freundlichkeit des Personals, die Getränke, die Ausstattung. Nur das warme Essen war teilweise nur lauwarm oder kalt. Trotzdem kann ich jedem das Hotel für einen schönen Urlaub empfehlen.
Yahya(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superurlaub vom Feinsten
Dieser Urlaub war einfach ausgezeichnet. Das Hotel war supersauber und komfortabel. Die Küche excelent. Die Animation grandios. Vor allem die Hotelangestellten haben sich die größte Mühe gegeben um die Gäste zufriedenzustellen. Wir sind mit zwei Teenagern angereist, denen das Hotel sehr gut gefallen hat. Meine gratulation an alle MItarbeiter und Führungskräfte dieses Hotels.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, klasse Personal, gerne wieder!
Der Eingangsbereich und die Lobby des Hotels sind einsame Spitzenklasse. Es ist schön kühl und echt gemütlich, da überall kleine Sitzecken mit Sofas platziert sind. Es ist immer jemand vom Servicepersonal unterwegs und sammelt die leeren Gläser von den Tischen ein. Es werden einem rund um die Uhr kleine Snacks am Strand oder auch am Pool angeboten und das Animationsprogramm am Abend ist sehr abwechslungsreich. Es gibt im Hotel selbst mehrere Fahrstühle und neben dem Spieleraum ein kleines Kino mit einer…
William(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein gelungener Urlaub, super Service
Super Hotel , das Haupthaus wurde Neu Renoviert wir waren auch im Haupthaus es war kaum Baustelle noch zu sehen. Das Hotel ist wirklich Klasse die Zimmer haben einen braunen Laminat Boden .Komplett neue Betten. Das Essen im Hotel ist vielfältig wird sehr viel verschiedenes Angeboten das Restaurant ist auch sehr Groß. Am Strand gibt es auch eine Bar da kann man die Getränke holen auch Nachts um 23-24 uhr wo auf dem Steg Musik ist. Das Ganze Personal ist sehr nett und bei allen sachen zuvor kommend. Abends Die…