Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel, aber mit Mängeln
Großes Hotel mit guter Ausstattung. Allerdings sehr renovierungsbedürftig. Bei starkem Regen, den wir eine Nacht hatten, standen einige Zimmer, auch unsere, unter Wasser. Wir waren vom 12.10. - 26.10. im Lyra Resort. In der letzten Woche merkte man sehr stark, das das Hotel bald zu macht. Der Steg wurde abgebaut, einige Leisteungen ( z.B. Nudelhaus, Trampolin ) wurden zu gemacht. Die Rutschen wurden mittags eine Stunde füher als angegeben geschlossen, obwohl viele Leute an den Rutschen waren. Auch die Bar war am…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr großes Hotel, voll belegt mit ca. 1300 Betten (aber viel Platz für die vielen Gäste in der gesamten Anlage), am Pool leider sehr viele Liegen, dadurch allerdings wenig Platz - Liegen ab 7.30 Uhr fast alle belegt (allgemeines Problem!). Am Strand immer was frei, haben immer auf dem Steg gelegen, Liegen und Kissen waren immer frei, die Kissen waren genial zum relaxen und da wehte auch immer ein kleines Lüftchen. Einstieg ins Meer einfach durch einen beherzten Sprung oder über Leitern (Vorsicht: Glitschig!) Der…
Thomas(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Weihnachten
Im großen und ganzen war das Hotel richtig toll, 2 Personen gefielen mir besonders! Der Animateur Enver und der Kellner Turgay. Enver bemühte sich sehr uns die Freizeit so lustig wie möglich zu gestalten, wir spielten UNO, 4-Gewinnt und Dart.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Erholungsurlaub
Relativ übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen zwischen Pool u. Strand bzw. zu den verschiedenen Snack-Bar. Wenn man ganz genau hinschaut könnte man über die allgemeine Sauberkeit im Hotel das ein oder an dere mal Kritik anwenden. Wir hatten All Inclusiv und man konnte den ganzen Tag das Angebot nutzen.Da wir schon zum dritten mal in Folge dieses Hotel besucht haben konnten wir erneut feststellen das kleinigkeiten im Service immer wieder verbessert wurden. Die Nationalität der Gäste ist sehr unterschiedlich, wobei…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Hotel mit Haupthaus und Bungalowanlage. Bungalows sind spartanisch eingerichtet, kaum Platz für Kleidung. Bei der Sauberkeit muß man ein oder zwei Augen zudrücken. Sehr gemischtes Publikum, war angenehm. Das Essen war gut und sehr schön angerichtet, aber vorwiegend beim Abendessen Platzmangel und lange Schlangen am Bufett. Preis-Leistung ist insgesamt ok. Renovierung empfohlen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
3 Jahre und 3 Jahre sehr gut
Mit meiner Familie war ich dieses Jahr zum dritten mal im Lyra Resort. Zu unserer Freunde haben wir festgestellt, dass sich die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit der Angestellten sich weiterhin verbessert hat, obwohl es die letzen Jahre auch schon sehr gut war. Besonders aufmerksame Kellner waren Turgay B. und Mehmet K. . Der freundlichste Animateur war Enver Y. . Wir würden jedes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schön mit klitzekleinen Mängeln
Größe und Zimmeranzahl ist durch die verschachteligte bauweise nur schwer einzuschätzen. Sauberkeit: top - leider mit stellenweisem Schimmelproblem. Hp Gästestruktur - querbeet Telefonkosten: Sonntag Morgen 5 Minuten Deutschland 1€. Preis/Leistungsverhältnis für meine Begriffe hervorragend. Habe im Februar bei offener Balkontür und Meeresrauschen geschlafen, war traumhaft. Bei körperlichen Problemem jeglicher Art ins Hamam gehen. Wird von einem Arzt geführt. Medizinische Behandlungen werden bestens…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verlängerungswoche im Dezember
Wir verlebten eine Verlängerungwoche nach Rundreise. Besonderes Glück hatten wir mit dem Zimmer, dass uns an der Rezeption Mehmet Baran zuwies. Es hatte ein Fenster für den Sonnenaufgang und eines für den Sonnenuntergang.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub
Es ist okay gewesen aber viele kleine Dinge die notwendig gewesen wären waren leider nicht vorhanden, kleine Zimmer keine Verstaumöglichkeiten,keine Stühle oder welche Ablagen,am Strand herrschte Liegenreservierung 24 St,eine reine Katastrophe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub/guter Service
Ein schöner Urlaub.Die Kinder waren sehr zufrieden.Getränke waren mäßig,oft zu süß.Die Speisen waren gut,vielfälltig und es gab immer etwas anderes am Buffet zu finden.Der Kiessandstrand ist steil abfallend,kam aber bei unseren Kindern 17 und 8 Jahren gut an.Klares Wasser,fischreich für Schnorchelübungen unseres Sohnes gut. Dank auch an unsere Kellner Osman(Morgens und Mittags auf der Aussenterrasse und an Levent im Speisesaal.