Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Essen und super Anlage
lyra resort hotel war eines meiner schönsten hotels
die anlage ist sauber und der strand auch
es gibt super animateure
mein lieblings animateur war VITALIY SKRYPKA er hat mit mir und meinen freunden jeden abend karten und andere sachen gespielt
ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Lyra Resort war wirklich ein gelungener Urlaub! o
Ich komme selbst aus der Gastronomie und muß sagen, alles Spitze-
Service, Essen und Trinken, Strand und Unterhaltung und das Zimmer und
die Sauberkeit, es gab wirklich nichts zu meckern. ok
Auf jeden Fall gelungener Urlaub!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ein schönes, ein sauberes Zimmer, mit einem tollen Ausblick auf die Anlage, welche in einem guten Zustand erhalten ist. Der Pool ist angenehm zum Schwimmen und wird täglich gesäubert, was auch für die Liegen gilt. Das Essen ist lecker und bei so viel Auswahl ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sprechen auch ein gutes Deutsch, sodass man sich bei offenen Fragen gut verständigen kann. Tagsüber wurden viele Freizeitgestaltungen von dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöner Urlaub - schönes Wetter
das Hotel ist groß, aber nicht unübersichtlich. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen (Mobiliar etwas abgewohnt, Betten sehr gut), aber wird sehr sauber gehalten und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Alle Nationalitäten vorhanden von Ost bis West in guter Mischung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Der hoteleigene Badesteg ist super.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Sogar während den Malzeiten ist immer jemand da, der bei Bedarf den Boden wischt.
Kostenloses Wlan in der Lobby, super für Teenager.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenklasse
Animation durch den kleinen Rambo fanden wir sehr gut.Die Kellner Turgay undAli waren toll. Die beiden Damen für die Betreuung der Urlauber von derSeite des Hotels zuständig waren,fanden wir äusserst fachkombitent und zuvorkommend.
Angenehmer Urlaub
Die erste Nacht hatten wir sehr große Probleme mit dem Zimmer und der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich (kamen gegen 01.30 Nachts an). Dank der freundlichen Hilfe der TUI Dame vor Ort bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer in den "Villas" und hatten dann 2 sehr angenehme Urlaubswochen.
Positiv erwähnenswert war die Kinderanimation (hauptsächlich in unserer 2 Woche als Faruk zum Team dazukam), auch erinnern wir uns gerne an den Rest der Animation zurück (z.B. Rambo mit seinem "Bocciaspielen" ...), das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum 3. mal im Lyra, es war wieder ein super Urlaub.
Herr K. (Kapitän) hat im
Restaurant dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt.Die Kellner Hakan und Mustafa waren sehr zuvorkammend. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lyra Resort Hotel
Uns ist der Kellner Mustafa B. durch sein besonderes Engagement aufgefallen. Bitte zum Kellner des Monats bzw. Jahres wählen.
Besonders gut hat uns der mit Sonnensegeln überdachte großräumige besonders schattige Standsteg gefallen.