Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen, wird aber liebevoll gepflegt und in Schuss gehalten. Die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig, sowie die Flure. Die Bungalows in der Gartenanlage sind zum Teil recht schön, wir hatten das Glück ein renoviertes Gartenzimmer zu bekommen.
Das Hotel wird mit Ultra AI; AI und HP angboten. Zu unserer Reisezeit konnte ich aber nur Ultra AI und AI Gäste ausmachen.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste (Herbstferien), einige Schweitzer, einige angenehme…
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war eigentlich ganz schön, dennoch wies es einige Mängel auf.
Das Hotel besteht aus mehreren Stockwerken und einer großen Bungalowanlage und einem schönen großen Garten. In der Zeit, in der wir dort Urlaub machten waren sehr viele Deutsche, Holländer und Russen dort. Außerdem haben wir einige sehr nette Schweden kennengelernt, mit dennen wir Abends immer zusammensaßen um etwas zu trinken. Dennoch sind einige Deutsche und viele Russen sehr negativ aufgetreten...Es waren auch sehr viele Familien mit…
Essen
Ich bin im März angereist da war das Hotel noch im Umbau
der zustand war leider noch alles sehr schmutzig und laut doch jetzt bei meiner abreise war alles halt schlierig vom dreck und die toiletten waren auch noch nicht fertig renoviert aber ich denke wenn alles fertig ist dann ist das hotel sehr zu genießen ja die lautstärke der Musik ist zu beanstanden aber ansonsten die Getränke cocktails alles super die Animation mit Joshy und Cozkun ist am anlaufen auch hier wieder das Theater wo die Animation stattfindet ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traumurlaub in der Türkei
Vom Check in bis zum Check out absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen von der Reinigungsfrau bis hin zum Hotel-Manager. In 15 Jahren war das der schönste Urlaub.Dankeschön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderbarer Familien-Bade-Urlaub
Wir haben die Woche in diesem Hotel sehr genossen und werden sicher wieder einmal hinfahren. Die Anlage ist sehr schön, das Essen reichhaltig und sehr gut, die Animation nicht aufdringlich und sehr kinderfreundlich. Ein ganz großes Lob an den Animateur Rambo!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub, gerne wieder
Service im Restaurant extrem gut, tolles abwechsungsreiches Essen, sehr nah am Strand, kostenloser Shuttlebus ins Dorf.Sehr gute Ausstattung im Zimmer(kostenlos WLAN )Minibar immer voll ,gerne wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel leider dieses Jahr zu voll !!
Das Hotel war voll wenn man nicht überall rechtzeitig da war gab es keinen
Platz mehr unser Famielienzimmer war eigentlich ein Dreibettzimmer.
Zum Glück hatten wir einen super freundlichen Kellner Mustafa Budack und der
Hotelfotograf Boris war auch super alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Es war einfach toll
Das Hotel ist groß, allerdings empfindet man es nicht als erdrückend. Es ist sehr sauber,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es waren viele ältere Gäste da, aber auch Eltern mit Vorschulkindern.