Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.659)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel super, W Travel katastrophal
Unterbringung in einer schönen Gartenanlage, Zimmer im Bungalowstil, Bungalow mit 2 Bädern ausgestattet, positiv, wenn man mit erwachsener Tochter reist ;-) leider unzureichende Belüftung, Geruch im Zimmer leicht modrig, täglicher Handtuchwechsel, Sauberkeit ok, All inclusive, Versorgung überdurchschnittlich gut, freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im Servicebereich der Captain Herr Halil Ibrahim K. und der Kellner Herr Erdem A., Gästestruktur: D, A, CH, F, RU, auf Leistung der…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sauberes und schönes Hotel
Ein sehr großes, aber auch ruhiges Hotel. Nachts kaum Lärm. Barkellner und Restaurantkellner immer sehr freundlich. Ich wurde 14 Tage von dem Restaurantkellner Ismet bedient. Ein sehr netter und fleißiger Kellner im Speiserestaurant ( immer freundlich). Der feine Sandstrand ist sehr schön. Liegen, Sonnenschutz und Badetücher sind kostenlos. Der Eingang zum Meer ist ca. 2 Meter steinig (Badeschuhe nicht vergessen). Pool sehr sauber und groß.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Ein großes gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten. Die Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich. Sprachen: Türkisch, Russisch, Deutsch, Englisch. Zimmer mit Meerblick bietet herrliche Aussicht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Außenanlage mit großem und suberem Pool. Einen tollen Badesteg von dem man ins Wasser springen kann. Die Außentoiletten waren zu jeder Tageszeit sehr sehr sauber! Die Hotelzimmer waren sehr schön und vor allem sehr sauber. All inclusive man konnte rund um die Uhr essen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl am Buffet war riesig vor allem das Kuchenbuffet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
O je: aber das Wetter war Klasse!
Meiner Meinung nach:Eine kleine Anlage für viel zu viele Gäste. Die Kellner in Ordnung und der Lichtblick der Anlage.3,5 Sterne aber nicht mehr.Campingatmosphäre Wie es zu den guten Bewertungen kommt kann ich mir nicht erklären. Soll es denn wirklich so viele Leute geben, die diese auf Grund eines evtl. zu gewinnenden kostenlosen Urlaubs abgeben? Schade, wo ist dann der Sinn von Holidaycheck? Wir haben nur auf Grund der guten Beurteilung gebucht und waren sehr enttäuscht. Da zumindest in unserer Reisezeit…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fahren wieder hin, alles super
Das Hotel ist, obwohl es schon 11 Jahre alt ist, sehr gepflegt und super sauber. Pool-,Garten-und Strandanlagen sind weitläufig und ebenfalls sehr sauber. Für AI-Bucher ein perfektes Hotel, bei 4 Bars und einer Disco gibt es kaum Wartezeiten. Kein Nationen-und altershotel, war so ziemlich alles vertreten von 3-80 Jahre von Briten,Franzosen,Belgier,Schweden,Norweger,Russen und Deutschen also ein Europamix. Handyanrufe nach Deutschland sind sehr teuer aber eine Telefonkarte für 3 Euro ist voll ausreichend.…
Jacy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahnsinns Hotel immer wieder!
Wir waren im Oktober 2010 in diesem Hotel es war ein sehr angenehmer Urlaub mit richtig tollem Wetter. Ein sehr sauberes und Tolles Hotel nur zu empfehlen. Zum Abschluß als Hotelaufenthalt Hotelurlaub super zu empfehlen doch für Urlauber die schnell in der Stadt sein wollen eher nicht!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne, wofür?
Wir vergeben 3 Sterne. Die Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber bis auf kleinigkeiten gut in Schuss. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Leider sind die Sitzgelegenheiten in der Lobby recht begrenzt, auch im Speisesaal kann es sehr eng werden. Die Verpflegung wurde von Tag zu Tag schlechter, morgens um 9.30 gab es keine Brötchen mehr, nach Kaffeetassen musste man auf die Suche gehen, und am Abend wiederholte sich das Essen ständig. Von den Getänken möchte ich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur erholung sehr zu empfehlen
das hotel bzw.die zimmer in der gartenanlage sind renovierungsbedürftig.es wurde täglich gesäubert .das personal war sehr freundlich und aufmerksam,auch ohne trinkgeld.das essen war super sowie sehr abwechslungsreich.die animateure haben sich auch die beste mühe gegeben.lage des hotels ist nicht so besonders,in der nähe sind einige einkaufsmöglichkeiten,aber überteuert.für den der sich erholen möchte,ist das hotel (aber dann zimmer im hauthaus)sehr weiter zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schimmlige, vergammelte und unsaubere Katastrophe
Die Hotelaußenanlage ist bis auf wenige Macken (s. restliche Bewertung) sehr schön. Die Hotelanlage ist groß, aber es gibt nur wenige Sitzmöglichkeiten. Da wir sehr spät waren, ist es Abends schon sehr kalt und es gab nicht annähernd genug Möglichkeiten in der Halle einen Platz zu finden. Außerdem war es so gut wie Unmöglich (Abends) Internetanschluß zu bekommen. Für uns sehr schlecht, da wir ausdrücklich auf ein Hotel mit Internetanschluß geachtet hatten. Mittags war es dann allerdings meist möglich. Das Essen und…