Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Nurten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Top Hotel in bester Lage
Wir waren mit 12 Personen vom 13. bis 20. Januar im Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal und der Service ist super. Die Zimmer sind groß und geschmacksvoll eingerichtet. Das Hotel bietet sowohl viel Erholung als auch abwechlungsreichen Service an. Die Auswahl des Essens ist mehr als genug und jederzeit abwechlungsreich.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wie im Schlarafenland...
Wir haben uns als 7-köpfige Familie sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Schade waren die Zimmer so ringhörig, wir haben schreiende Kleinkinder und spät ins Bett gehende Personen sehr gut mitbekommen... smile
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen! Ganz toll war auch die Betreuung der Kinder im Miniclub sowie die Programme am Abend. Essen war vielfältig und hat wirklich sehr gut geschmeckt! Das Buffet war auch, wenn man etwas später kam noch mit einer Riesenauswahl bestückt. (Kiesel-)Strand war super - wir haben das leicht ohne Badeschuhe ausgehalten!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-Leistung stimmt
Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Erholung pur. Restaurants und Bars findet man in Side und Manavgat. Entfernung ca. 12 KM. Am Pool ist es durch übertriebene laute Musik nicht sehr erholsam. Diese Erholung findet man am Strand. Dort sind Liegen und Auflagen, sofern das Hotel nicht ausgebucht ist, ausreichend vorhanden.
Christiane(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das einzigste was zu bemängeln war, ist die Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Die Wege zum Strand sehr kurz. Würden wieder hinfahren.
Hicret(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - super erholt!
Wir waren mit einer weiteren befreundeten Familie gemeinsam in diesem Hotel. Wir hatten Erholung, Spaß, hervorragendes Essen und gute Unterhaltung. Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich nicht zu bemängeln. Eher mehr Leistung als Preis. Wir waren 4 Erwachsene und drei Kinder und allen ging es gut. Super war auch das tägliche Hamam nach dem Pool oder dem Strand. Das Bad im Zimmer haben wir kaum benutzt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marion & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durch Zufall dort gelandet, nie wieder!
Wir hatten eine Blaue Reise in Kombination mit einer Woche Hotel gebucht und sind durch einen Buchungsfehler im Lyra Resort Hotel gelandet (das ursprünglich gebuchte Hotel war nicht frei). Es handelt sich um einen Riesen-Kasten mit kleineren zusätzlichen Gästehäusern in der Parkanlage. Die Anlage und das Gebäude machen einen gepflegten Eindruck. Zu unserer Urlaubszeit waren 1.300 Gäste im Hotel (es war aber sicherlich nicht ausgebucht), davon gefühlte 60 - 70% Russen! Das einzig positive, was wir sagen können,…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Essen und super Anlage
lyra resort hotel war eines meiner schönsten hotels die anlage ist sauber und der strand auch es gibt super animateure mein lieblings animateur war VITALIY SKRYPKA er hat mit mir und meinen freunden jeden abend karten und andere sachen gespielt ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Lyra Resort war wirklich ein gelungener Urlaub! o
Ich komme selbst aus der Gastronomie und muß sagen, alles Spitze- Service, Essen und Trinken, Strand und Unterhaltung und das Zimmer und die Sauberkeit, es gab wirklich nichts zu meckern. ok
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall gelungener Urlaub!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ein schönes, ein sauberes Zimmer, mit einem tollen Ausblick auf die Anlage, welche in einem guten Zustand erhalten ist. Der Pool ist angenehm zum Schwimmen und wird täglich gesäubert, was auch für die Liegen gilt. Das Essen ist lecker und bei so viel Auswahl ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sprechen auch ein gutes Deutsch, sodass man sich bei offenen Fragen gut verständigen kann. Tagsüber wurden viele Freizeitgestaltungen von dem…