Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Relexurlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort. Wenn es uns nicht gefallen hätte wären wir kaum wieder geflogen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der große Steg, der ins Meer führt gefiel uns ausgesprochen gut, da sich dort keine Kleinkinder tummeln und man die Ruhe genießen kann, außerdem ist immer etwas auf dem Wasser zu beobachten. Wir werden vorraussichtlich wieder dort Urlaub machen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Badeurlaub in der Türkei
Das mittlerweile 3 Jahre alte 5 Sterne Hotel hat Platz für ca. 1500 Gäste in einem Hotelkomplex und in sehr gemütlichen umliegenden Appartments. Die Zimmer waren jederzeit in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Die ganze Anlage wird permanent gepflegt; die Bediensteten sind jederzeit hilfsbereit und ständig bemüht, auf Sauberkei und Ordnung zu achten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wieder einmal LYRA
Wieder einmal LYRA, jetzt schon das 3. Mal. Aber immer wieder ein toller Urlaub unter Freunden. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit angenehmen Gästen und einem äußerst zuvorkommenden Personal. Bis nächstes Jahr, dann sehen wir uns alle wieder. Versprochen!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, spitzen Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten der gemeinsamen Unterbringung unserer Familie (5 Personen) in den Bungalow-Häusern haben wir eine super Familien-Suite im Hotel bekommen. Die Anlage ist im gutem Zustand und es gibt viele Angebote für sportliche Aktivitäten. Sehr Kinderfreundlich und gutes Abendprogramm. Essen, Getränke und Personal sehr gut. Extra Dank an das super freundliche Personal im Speisesaal: Osman Seddeli, an der Lobybar: Muhammet, Ali und Mehmet und den Animateuren: Rambo, Cino, Joshy und unserem…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Supertoller Badespaß
In diesem Hotel gefiel uns besonders gut die vielen Nationalitäten aus verschiedenen Ländern. Der Zustand des Hotels war insgesamt sauber und ordentlich. Besonders toll war das Rutschparadies für die Kinder aber auch für Erwachsenen. Der Strand ansich war auch super (genügend Liegen und Schattenplätze) der einzige Nachteil der uns schwer zu schaffen machte war der Kiesstrand.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub und voll zufrieden
Über die Größe und Ausstattung der Zimmer wurde schon viel geschrieben - es trifft alles zu. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. der Zimmerservice kam täglich, war sehr freundlich und hat seine Arbeit gut gemacht. Auch die Minibar (bei "All Inclusive" mit eingeschlossen) wurde täglich wieder aufgefüllt. Die Gästestruktur war bis Ende April gut gemischt -Schweden, Schweizer, Österreicher, Deutsche, Niederländer und auch ein paar Osteuropäer. Letztere fielen jedoch in…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser hätte das Hotel nich sein können!
Nicht nur durch die in sehr gutem Zustand gehaltenene Hotelanlage zeichnet sich das Lyra Resort Hotel aus, sondern auch durch die überaus netten und sehr engagierten Mitarbeiter. Im Bereich Animation z.B. Joshy. Im Bereich Kellner und Gastronomie Tarik, Sedat, Osman. Und zuletzt im Bereich Strand Ramazan und Arif. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Michael & Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Absolutli keinen Grund zu meckern, Begeisterung
Großes Hotel, mit kleinen Bungalos im traumhaft angelegten Park, Gärtnerische Meisterleistung. Palmen, Bananen,Fichten, Strelitzien,Zitronen, Orangen, Bouganvillea, Wandelröschen, Rosen, USW. Der Park war in perfektem Zustand ,alle Wege peinlich sauber.Eine schöne Pilz- kultur war von dummen Menschen zertreten worden Die Bungalos waren mit Pflanzen bewachsen.Hier und da waren Blätter ,die jeden Tag beseitigt wurden.Die Zimmer wurden je nach Wunsch früher oder später geputzt. Perfekt. DANK Zimmermädchen GÜLPERRI.…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
ich finde das Hotel schön, es ist sehr sehr groß und anfangs unübersichtlich. Es gibt ein großes Hauptgebäude und dahinter lauter Bungalows. Man ist direkt am Strand was ich immer sehr wichtig finde. Da das hotel sehr groß ist sind natürlich in der hauptsaison sehr viele menschen dort. und zu 95% familien. es gibt sehr viele deutsche, schweizer und östreicher aber genauso viele russen, aber die haben sich sehr gut benommen man konnte nichts aussetzen. am strand waren liegen und schirme umsonst. man sagte uns an…
Maurus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub mit allen Extras
Traumhafte Ferien an einem Traumhaften Strand (Sand/Kiesel) in einem super Hotel. Absolut nichts zu bemängeln (ausser den saufenden Touristen aus Deutschland, Russland und der Türkei). Wenn hier jemand etwas zu bemängeln hat, dann hat er überall etwas zu bemängeln und wird nirgends zufrieden sein. Für diesen Preis ein absolutes Tophotel.