Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Kemal(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub
Wir sind mit sehr guten Erinnerungen nach Hause. Die Atmosphäre hat uns wie immer sehr gut gefallen, deswegen waren wir zum zweiten Mal im gleichen Hotel. Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich pudelwohl dort. Immer wieder gerne.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr zufrieden mit dem Lyra Resort Hotel
Voll knorke! Der riesen Steg im Wasser mit den bequemen großen Kissen zum drauf liegen war super. Man konnte sich super ausruhen und braun werden. Essen gab es an mehreren Orten und schmeckte sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Seit unserem letzten Besuch hat sich einiges verbessert. Personal auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommend. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei.( RAMBO du bist SUPER ). Wer es lieber ruhig mag sollte ein Zimmer in den Bungalows oder ohne Meerblick nehmen. Strand direkt am Hotel aber an manchen Tagen ziemlich viel Kies in Ufernähe. Wasser super sauber. Liegen auch noch nach 11.00 Uhr frei(nur am Strand). Wer am Poll liegen möchte muß da schon etwas früher aufstehen. Beim Essen ist für jeden etwas…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel sieht von außen sehr groß aus und schön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie in einem Paradies. Wir hatten direkt vor unserem Bungalowzimmer Bananenstauen, Zitronenbäume, Orangenbäume und schöne andere Pflanzen. Im Hotel war es sehr sauber. Es gab während unserer Reisezeit 24.09. - 03.10.2010 sehr viele Deutsche, Schweizer und andere Europäer im Hotel und nur sehr wenige Russen. Wir hatten AI gebucht. Es gibt aber auch UAI. Nehmt genügend Mückenspray oder diese Stecker gegen die…
Bülent & Filiz(46-50)Schweiz
Super Badeurlaub
Das Hotel ist allgemien gut, lieget direkt am Meer. Das Steg auf dem Wasser ist gross und wunderschön zum sonnen. Sauberkeit ist sehr gut, wird ständig kontrolliert. Ich empfehle jedem einmal in Hotel Lyra Urlaub zu machen und auch den Wellnes-Bereich zu besuchen. Wir werden es sicher nochmals machen.
Monika(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub in einem gastfreundlichen Land
Da das Hotel keine Wünsche offenläßt, war es ein sehr erholsamer und traumhafter Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und wunderschön. Das Sport- bzw. Animationsprogramm ist sehr vielfältig (man könnte den ganzen Tag beschäftigt sein). Das ganze Animationsteam ist sehr engagiert und bemüht, die Urlaubsgäste bestmöglichst zu unterhalten. Ich freute mich auch jeden Tag auf die sehr lustigen Poolspiele und den nachfolgenden Clubtanz. Die Disco am Steg jeden Abend von 22:30 Uhr bis 24:00 Uhr ist eine gelungene…
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Klassenfahrt auf eine andere Art
Wir waren zusammen mit der Klasse dort zum Abschluss und waren sehr zufrieden mit allem. Die Animationen waren alle sehr gut der beste Animateur war Rambo der war immer sehr gut drauf und hat uns allen immer sehr gute Laune bereitet. Wenn wir mal hoffe wieder alle Zeit haben kommen wir aufjedenfall wieder. Es war alles sehr schön und man kann das Hotel für eine Klassenfahrt immer wieder gerne Weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir hatten AI, allerdings braucht man seine Zeit bis mann alles gefunden hat. Im Zimmer 1051 sollte das Doppelbett ausgewechselt werden, da durch das ständige Knarren (beim Drehen)an Schlaf kaum zu denken ist. Auch das Türschloß sollte mal richtig überholt werden, da wi8r zweimal ncht ins Zimmer gekommen sind.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stinkende Bude
Mässige Sauberkeit im ganzen Hotel!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Familien und Leute die Aktion suchen - prima
Eine sehr große Anlage, Haupthaus und Bungalows, schöne und gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit fanden wir in Ordnung, ständig sah man Personal mit Besen und Schaufel, den Schmutz der Gäste entfernen. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber nichts Ekliges. Zu Essen gab es mehr als genug, Buffets wurden immer wieder aufgefüllt. Gäste verschiedener Nationalitäten, was aber nie ein Problem darstellte. u unserem Reisezeitpunkt (Herbstferien) hauptsächlich Familien mit Kindern. Nett für die Kinder, ein kleines…