Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel tolle Lage super Strand
Spezielles Zimmer aber ok Nähe zum Strand gutes Essen wobei immer das selbe schöne Terrasse toller Service jeden Tag etwas schönes auf dem Bett ( Schwan )
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach wundervoll
Super Hotel. Alle total zuvorkommend. Sauber,wenn nicht gerade Mal wieder ein Tourist alles fallen lässt. Bin absolut überrascht. Der Animation Ömer ist absolut spitze und dazu sieht er auch noch gut aus.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophal, nie wieder
Schlechter Service (Klimaanlage wurde erst nach 9 Tagen repariert); schlechte Sprachkenntnisse (Englisch sollte Standard sein); grobe Sicherheitsmängel (durchgerostete Leitern im Aquapark, große Löcher im Wasserüberlauf [Stolpergefahr = Verletzungen]), offene Stromkästen oder gänzlich fehlende Abdeckungen = frei zugängliche Starkstromkabel
Janin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage mit Meerblick. Freundliches aber leider wenig deutsch sprechendes Personal. Allerdings müsste bei der Innenanlage einiges getan werden.
Riadh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben einen wunderschönen Urlaub
Sehr gute Hotel , wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt , super Lage, Sehr schone Zimmer , lecker essen und erfahrene Personal
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel für NICHT- pingelige Leute ;)
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel wenn man nicht auf jede Kleinigkeit achtet, man kann einen super schönen Urlaub genießen!
Hyri(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ist ein traum von einem Alten hotel.
das Hotel ist nicht der neuste. Service ist super in den Restaurants und Bars. Strand ist auch gut. Empfang ist auch gut und sehr zu vorkommend. Lake house ist auch gut. pool ist auch super. es hat 3 pool auch für die Kinder. Gäste Betreuung ist super und sofort hilfsbereit ( Frau G..
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sind schon sehr oft in die Türkei gereist und im Vergleich war ein 4 Sterne Hotel schon besser. Daher würde ich das lyra in ein 4 Sterne Hotel einordnen. Vieles ist kaputt, heruntergewirtschaftet und es wurde viele Jahre nichts gemacht. Zb. Zerrissene Tapeten in den Zimmern, Duschkabine defekt und lässt sich nicht mehr schließen. Um nur einige zu nennen. Zimmer wird täglich gereinigt, aber man findet benutzte dreckige Handtücher die man zum tauschen auf den Boden gelegt…
Eno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Extrem veraltet, Mängel überall
Bemühtes und unterbesetztes Personal kann die Mängel nicht auffangen. Schmutz, Defekte, Gefahren lauern überall im Hotel. Offene Stromkabel, Defekte Türen, Tropfende Klimaanlagen. Fehlende Handtücher, Getränke, Besteck. Unerklärlich, da die Anlage viel Potential hat.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Die sind sehr zufrieden mit dem Hotel und unserer
Das Hotel ist sehr schön, besonders die kleinen Bungalows mit ihrer eigenen Lagune Punkt der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe Punkt die Angestellten sind sehr freundlich und wenn es Probleme gab wurden sie sofort behoben. Ich würde in diesen Hotel noch einmal Urlaub machen..