Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Erlebnis, ideal für Familien mit Kindern
Sehr große Anlage mit vielen Zimmer, aber alles großzügig angelegt. Gäste sind hauptsächlich deutsche Familien mit kleinen Kindern und deutsche 50+ , sowie überraschend viele (ruhige) Russen (Familien und Jüngere), ansonsten sehr gemischt von den Nationalitäten... Im allgemeinen ein sehr angenehmes Publikum. Obwohl es auch Disco und Bar bis 2 Uhr früh gibt, ist es allerdings kein klassisches Hotel für junge Leute die Party machen wollen... Ideal für Familien mit Kindern, der MiniClub und dessen Betreuer war…
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Lyra Resort
Sehr schönes Hotel mit super Animation
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Von Jahr zu Jahr besser
Da ich öftters Beruflich in antalya bin Buche ich immer wieder das hotel Lyra Resort. Durch die Renovierung finde ich es einfach super Die freundlichkeit ist einfach genial auch das neues Personal ist die neu eingestellt worden sind haben sich sehr gut Angepasst. Ich denke das ich im Sommer mit meiner Familie wieder uraub machen werden im Lyra Resort . Jeder mensch ist unterschiedlich meinung auch von meiner Seite kann ich nur Sagen Preisleistung ist einfach super es gibt wennig hotel die so Direkt am…
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Animationsteam :)
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht und waren rund um zufrieden. Die Anlage ist in einem guten Zustand und auch das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist allerdings das Animationsteam - es gab jeden Abend eine tolle Show und auch tagsüber wurde mit vielen Angeboten für Spaß garantiert ohne aufdringlich zu werden. Am besten hat aber uns das Dartspielen mit Joshy gefallen - er hat schon morgens für gute Laune gesorgt und ist auch jeden Abend durch seine lockere Art…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung - gerne wieder
Wir verbrachten 2 sehr schöne Wochen im Lyra Hotel. Jeder kam uns freundlich entgegen. Bei Fragen oder Problemen wurde uns versucht schnell zu helfen hier müssen wir Mehmet B. von der Rezeption loben. Besonders hilfreich war der IT- Manager Ferhat des Hotels. Er macht einen großartigen Job. Als weiteres wird uns Mustafa der Frisör in guter Erinnerung bleiben. Er war nie aufdringlich und dennoch immer sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war ein Traum, wenn auch in den 700m entfernten Villen gelegen. Der…
Dirk Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Woche im Lyra Resort Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub im Lyra Hotel. Vom Essen, über Sauberkeit, bis hin zur Freundlichkeit des Personals, war alles Perfekt.Wir möchten uns nochmal ganz herzlich beim gesamten Personal bedanken. Besonders hervorheben möchten wir: Charly, Dincer und Tülin von der Gästebetreuung, Hasan und Baran von der Rezeption, und Turgay B. & Mehmet K. von der Bar. Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für diesen Preis in Ordnung - keine 4 bzw.5 Sterne
Wir waren in den Bungalows (Familienzimmer) untergebracht. Die Räume waren recht kalt und feucht. Das Personal sprach nur bedingt deutsch oder englisch, einige MA an der Rezeption, wo man deutsch erwartet, waren dieser Sprache nicht mächtig. Reklamationen wurden dezent ignoriert. Die Atmosphäre in der Lobby (insb. am Abend) und im Speisesaal glich der einer Bahnhofshalle.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Uraub, das war nicht das letzte Mal
Wer hier was zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben. Eine großzügige Hotelanlage,in der Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Gutes Essen,das immer frisch und liebevoll präsentiert wurde. Das Puplikum war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten gemischt. Ein rundum großartiger Urlaub. Wir waren nicht das letzte Mal im Lyra Resort.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, welches fast komplett renoviert wurde. Allerdings sind die Renovierungsarbeiten besonders in den Gartenalnagen noch voll im Gange, was Krach mit sich bringt. Der Lobbybereich ist großzügig gestaltet und es gibt etliche Sitzgelegenheiten. Außerdem gibt es einen extra Spieleraum, für diejenigen, die abends gerne Gesellschaftsspiele spielen. Die Gartenanlage ist super toll! Sehr gepflegt und mit einigen Besonderheiten wie z.B. Hängematten und riesigen Kissen, auf denen man ich sonnen kann. Das…
Christoph(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spass und Erholung garantiert.
Das Lyra Resort ist ein sehr schönes Urlaubsziel.Die Animatoren sorgten rundum, für gute Stimmung und Spass. Die Ausstattung von Sportanlagen ist sehr gut. Tennis,Basketball,Volleyball,Fussball und ein Fitnessraum gehören dazu. Für ein Erinnerungsfoto,sorgte der aufgestellter Fotograf (Boris), mit dem wir schöne Bilder gemacht haben.