Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit mäßigen Abstichen in der Sauberkeit des Zimmers. Bedienung im Restaurant hätte von manchen Mitarbeitern besser sein können. Ansonsten alles prima, hat uns sehr gut gefallen.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im super Hotel!
Sehr schönes und großes Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Freundlicher Empfang und prima Service. Für Familien super geeignet, sehr Kinderfreundlich. Für Kinder gabs auf der Hotelanlage einen kleinen Spielpark, sie konnten kleine Elektroautos fahren, Trampolin hüpfen und es gab ein kleines Riesenrad, sowie ein Karusell. Im Hotel gabs einen Raum mit Spielautomaten für Kiddis. Man benötigte nur das nötige Kleingeld dazu. Es war sehr schön in dem Hotel, wir würden sofort wieder hinfahren. Macht weiter so!!
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dank der Animation den Urlaub halbwegs gerettet
Nach dem wie am 1. und 2. tag die Zimmer gewechselt haben (insgesamm 4 mal) sind wir in die Bungalows gekommen,Abgesehen davon das die klimaanlage trotz mindestens 50 reklamationen 16 tage nicht funktioniert hat und das Zimmer vie viel viel zu klein war für 3 Betten(mussten teilweise über die Betten steigen um auf die Terrasse zu gelangen) gings im verhältniss zu den vorherigen Zimmern.Und das war kein einzelfall,denn jedesmal wenn ich dort war zum nachfragen was mit der Klimaanlage ist,stand eine schlange von…
Gunther & Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Es ist ein sehr großes Hotel mit hoteleigenen Strand (Sand mit feinem Kiesel vermischt). Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer im 5. Stock. Das Zimmer war sehr sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich. Große Poolanlage, die All Inklusiv Leistung war o.k.Es waren zumeist deutsche Urlauber, vermischt mit Russen, Österreicher, Schweizer, keine unangenehmen Gäste gesichtet. Dieses Hotel ist vom Preis - Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen. Wenn z.B. eine 4 köpfige Familie einen Badeurlaub in einem…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Badeurlaub mit gutem Service
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Obwohl das Hotel sehr groß ist und voll belegt war hat sich alles sehr schön verteilt. Die verschiedenen Anlaufstationen beim Mittagessen waren dabei auch sehr angenehm. Der Strand,der nur durch einen schön angelegten Grünstreifen von der Poolanlage getrennt ist, wurde ständig gesäubert. Im Restaurant haben wir uns dank unseres Kellners Mesut Muku ;-) auch sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß und ordentlich, man sollte allerdings ein Zimmer mit Meerblick…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bester Badeurlaub! Vielen Dank Lyra Resort Hotel
Das Lyra Resort Hotel ist eine sehr gepflegte, saubere Hotel- und Ferienanlage. Zu den Bestandteilen gehören das Haupthotel, verschiedene Bungalowanlagen, Swimmingpools, mehrere Wasserrutschen, hoteleigener Strand und eine traumhafte Steganlage. Es ist zwar eine recht große Anlage, doch die Menge der Gäste fällt hier überhaupt nicht auf, da alles auf die große Anzahl der Gäste ausgelegt ist. Das Hotel und der Garten sind sehr schön angelegt und machen einen gepflegten Gesamteindruck. Natürlich gibt es auch schon…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Lyra Resort!
Tolles Hotel. Wir hatten All inclusive und das war es auch. Sehr empfehlenswert. Vor allem auch zur Nebensaison. Störend war lediglich, dass jeden Tag bereits ab 8.00 Uhr die Zimmermädchen die Zimmer und Gänge gestaubsaugt haben und daher ein längeres Ausschlafen sehr schwer möglich war (dafür waren dann die Zimmer immer hervorragend sauber :-) )
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr gutes Hotel für Junge Leute
Wir waren zwar nicht unter den Ferien dort, aber die Animateure haben sich echt Mühe gegeben etwas für die paar Jugendlichen aufzustellen. Besten dank an Nemo und Leo für die zwei Discotouren, die sie organisiert haben. So hatte man auch mal die Chance unter den Einheimischen zu sein. Natürlich dürften die "großen" Kinder auch bei der Mini-disco mit machen :) danke dafür an Sarife (?). Urlaub war sehr lustig und spannend. Sehr zum Empfehlen auch für Junge Leute.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel, aber steiler Kies-Sand-Strand
Sehr schönes Hotels mit großen Pools. Aqua Park hat super Rutschen. Die Gäste verrteilen sich sehr gut in der weitläufigen Anlage. Allerdings gibt es hin und wieder zu wenige Liegen an den Pools. Der Strand mit dem Holzsteg ist sehr schön. Allerdings ist der Strand recht kiesig und fällt steil ab. Wenn man ca. 3 Meter ins Meer läut, kann man nicht mehr stehen. Essen im Hauptrestaurant und den einzelnen Bars ist wirklich gut. Das einzig verwirrende war, dass wir beim Einchecken eine kleine Ferienwohnung,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage!
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider hat es in unseren Zimmer mit der Sauberkeit nicht geklappt, auch nach mehrmaligen ansprechen war keine Besserung zu erkennen. Aber sonst ist das Hotel echt super.Service, Animation, Strand, Pool, Essen, Gartenanlage, Getränke ließen kaum Wünsche offen. Alles in allen hatten wir wirklich einen traumhaften Urlaub.