Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Marvin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Klassenfahrt der Exraklasse
Eine Woche im Lyra Resort, was eine schöne Zeit, das Lyra ist ein sehr schönes Hotel, der außenpool und der Strand sind zwar relativ kalt um diese jahreszeit, allerdings kann man darin sehr gut Baden. Im all inclusive angebot, erhält man natürlich getränke umsonst, was bei dem wetter auch notwendig ist,. Shoppingmöglichkeiten gibt es zwar in der nähe allerdings ist der Lyra park um diese Jahreszeit so gut wie zu. Die betten wurden regelmäßig gemacht und wäsche gewechselt. Alles in allem ein sehr schöner aufenthalt
Stephanie(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
große Hotelanlage direkt am Strand,im gemütlichen Gartenbereich 2 stöckige Bungalows,alles zentral, so dass man keine großen Wege innnerhalb der Anlage laufen muss.Viele Menschen, aber es verläuft sich. Im Speisesaal muss man sehr viel anstehen. Hotellobby praktisch,einfach und groß aber nicht sehr gemütlich. Russen und Polen stark vertreten,aber auch viele Deutsche. Viele Familien mit Kleinkindern. Für Jugendliche geeignet wenn Sportinteressiert. Handy hat immer funktioniert!! Wetter Anfang 1.Juli Woche noch…
Gudrun(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder genau so zufrieden wie im letzten Jahr
Wir waren nun schon zum 2.Mal im Lyra Resort Hotel und es war wieder genau so toll wie im Vorjahr. Wir wohnten wieder in einem Bungalow, der groß genug für 2 Erw. und 2 Kinder war. Über die Wintermonate wurde das Hotel teilweise renoviert - die Auffahrt wurde neu gestaltet, das Hotel und die Bungalows bekamen einen neuen Anstrich, ... Nehmt euch Badeschuhe mit, der Weg ins Wasser ist leider sehr steinig.
Silvana(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Im allgemeinen ein gutes Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel nicht schlecht. Russen sind auf alle Fälle beliebter als andere Nationen. Egal wir hatten trotz den Russen und den kleinen Anmerkungen einen schönen Urlaub. Leider ist Sauberkeit in diesem Hotel ein Fremdwort. Nachdem wir bei der Gästebetreuung gemeldet haben, das unser WC leckt und die Balkontüre sich nicht schliessen lässt (Zimmer 1040), wurde schnell nachgeschaut aber gemacht wurde nichts. Unser Badezimmer stand 10 Tage unter Wasser! Die Balkontüre wurde erst nach der 2.…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, gute Sport- u.Unterhaltsmöglichkeit
Das Hotel Lyra Resort ist ein sauberes Hotel und verfügt über ein angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind hell einrichtet, das Bad befindet sich in einem guten Zustand und auch der Balkon ist richtig schön groß. Beim Baden ist für jeden was dabei, großer Pool, Rutschenlagen und die Nähe vom Meer. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Animationsprogramm für die Erwachsenen ist über den ganzen Tag verteilt (Fussball, Volleyball, Step Aerobic, Dart, Boccia etc.). Besonders das Abendprogramm (Mini Disco…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub, besser als erwartet
Zfimmergröße und Ausstattung ausreichend. Sauberkeit nicht immer o.k. Wir hatten AI und das passte auch, wie konnten einige Gäste nur Halbpansion nehmen. Die haben vielleicht ein paar Euro gespart aber am Ende bestimmt draufgezahlt. Es mußte dann jedes Getränk extra bezahlt werden. Die Gästestruktur war o.k., schließlich sind wir Deutsche in der Türkei auch Ausländer.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmes Hotel, freundliches Personal
Anlage macht einen guten Eindruck, sehr kinderfreundlich, wir haben uns wohl gefühlt, kann man weiterempfehlen, kaum Dolmoschverkehr, man musste schon Glück haben, gegessen haben wir schon besser und das in einem 4 Sterne Hotel, natürlich auch in der Türkei,
Daniel(41-45)Schweiz
Zum 2.Mal zufrieden im Lyra
Wie schon im letzten Juli (10) haben wir 10 schöne unterhaltsame und erholsame Tage im Lyra verbracht. Wer hier rumnörgelt soll sich doch andere Hotels suchen, da hier das Essen vielfältig,die Sauberkeit in Ordnung(bei so viel Gästen!!) und das Personal sehr nett ist. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer bemüht gute Laune zu verbreiten. Joshy,Rambo,Enver und Faruk sind besonders positiv aufgefallen, auch Leo wenn er getanzt hat. Wer Poolferien am…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahnsinnig toller Urlaub, den man nie vergisst
alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Einen speziellen Gruß an Baris und Rambo. wir vermissen euch :(
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub!
gut es hat scheinbar schon ein paar Jaher auf dem Buckel, ist aber trotzdem ordentlich gehalten!