Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Frank-Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Keine 5 Sterne aber günstig
Das positive zu erst. Die Kellner in der Bar und im Restaurant machen einen guten Job wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Salatbar und das Kuchenbufet ist brauchbar.Liegen am Pool und am Strand sind leider nicht in ausreicheder Menge vorhanden.Schirme gab es am Strand überhaupt keine, die waren noch nicht fertig.Der Strand selber, gleicht momentan einem Schrottplatz (siehe Bild). Der Innenpool hat an einer Wand erhebliche Schimmelbildung. Würde das Lyra sich mit 3Sterne präsentieren, hätte ich geschrieben ein gutes 3…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Großes Hotel mit kleinen aber gefährlichen Mängeln
Das Hotel war in einem relatlv guten Zustand. Leider gab es hier und da ein Paar mängel z.B. haben am Poolrand (dort wo das Wasser abläuft) Stäbe gefehlt, sodass Löcher entstanden, an denen man sich leicht verletzen konnte. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die All inclusiveleistungen waren mehr als ausreichend Früh Liegen zu reservieren mindestens um sechs damit man noch welche bekommen kann. Zumindest nebeneinander
Ali(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein 5 Sterne Hotel
Oberflächlich gesehen sieht das Hotel schön aus. Sieht man genauer hin, würde man das Alter des Hotel allerdings wesentlich höher schätzen. Überall sind kleine Mängel anzutreffen. Wirklich schlimm aber ist der Lift. Die Lüftung funktioniert ganz, ganz minim, sodass innerhalb 10 Sekunden allen Fahrgästen der Schweiss in Strömen fliesst. Horror sollte der Lift einmal stecken bleiben. Unser gebuchtes Zimmer war nicht frei die ersten zwei Nächte, sodass wir in ein Clubzimmer mussten. Dieses war derart klein, dass wir…
Tarek(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Essen
Essen super, service sehr gut, Animation zu laut und anstrengend, zimmer sauber aber klein und minimalistisch, insgesamt sehr sauber aber nicht alle bereiche hätten 5 sterne verdient. daher weiterempfehlung schwierig.
Anika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder einmal schön!
Das Hotel ist allgemein sehr groß, sauber und schön.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholung pur
Ein angenehmes Hotel! Super sauber!! Essen in dieser Zeit,wo wenig Urlauber sind einfach top
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war überwältigend. Besonders die zwei Kinderanimateurinnen waren spitze. Sie haben alles mögliche mit den Kindern unternommen. Von Kinderboccia bis einer Mini-Playback- Show war alles dabei. Dabei hatten sie wenig Material zur Verfügung!!! Die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wellness, Erholung, Spaßfaktor, Essen, Personal
Möchte unbedingt noch anmerken, daß es trotz sehr später Ankunft noch möglich war,ein Essen zu bekommen. B. war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit an der Rezeption!! Am 2. Tag hatten wir schlechtes Wetter und nutzten somit gleich den Wellnessbereich und das zugehörige Programm, auch hier möchte ich auf die Kundenfreundlichkeit von Filiz und Hakan hinweisen. Hatte jeden Tag eine Stunde Behandlung, entweder bei ihm (Osteopath ) oder bei Filiz (Masseurin) . Sie waren beide äußerst kompetent und die Behandlung und…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, sehr guter Service und alle sehr nett
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und ganz tollen Mitarbeitern. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus und Bungalows. Es waren ständig Mitarbeiter des Hotels unterwegs, um irgendwo zu putzen und den Müll der Urlauber zu beseitigen. Wir können nicht verstehen wie einige hier behaupten können, dass es dreckig war. Wir sind schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen und das Lyra ist bis jetzt das weitaus sauberste gewesen. Selbstverständlich war auch mal etwas defekt, aber gemeldete…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, was mir direkt aufgefallen ist. Die Lobby sah auch sehr toll aus (Clubsessel und Marmorboden und Säulen). Allerdings wenn man dann in den Aufzug zu seinem Zimmer steigt bekommt man erstmal einen kleinen Schreck. Total verpichter Teppichboden in den Fluren. Es waren viel zu viele Gäste dort für die Lobby. Man bekam abends keinen Platz mehr zum sitzen. Hauptsächlich waren dort deutsche Gäste, welche sich auch ziemlich daneben benommen haben. (Bin selbst deutsch) Das…