Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel sind alle sehr nett und freundlich
Ich war mit einer sehr guten Freundin bei Euch im Hotel.Sie hatte ein Zimmer im Hotel und ich im Bungalow.Das Zimmer im Hotel war sehr groß(Tanzsaal ) und auch sonst war alles tip top.Von der Raumpflegerin bis zum Gästebetreuer waren alle sehr nett und zuvorkommend.Am Strand wurden uns die Auflagen gebracht,die Liegen wurden gesäubert.,immer mit einem Lächeln Dann gibt man gerne auch mal ein Trinkgeld.Das Essen war sehr gut.Im Hotel waren mehrere Nationalitäten vertreten.Auch sehr viele Türken haben hier Urlaub…
Merve(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
unser urLaub war echt super, dank unser super animatör 'Burak Akpulat' hatten wir riesen spaß :) und unser dj Baris dürfte man natürLich auch nicht vergessen ! aLso ich würde (werde auch) meinen nächsten urLaub wieder dort verbringen :)
Anita & Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Super toller Badeurlaub.Waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiter Emphlen uns selber auch noch mal Buchen. Sehr großer Lob geht an Mehmet K. der uns vom ersten bis zu letzten Tag super und zuvorkomment bedient hat... Vielen Dank Mehmet
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches Personal auf höchstem Niveau
Wir haben uns in keinem anderen Hotel so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie im Lyrahotel. Das ganze Ambiente, die Außenanlagen und der Strand sind phantastisch. Besonders hervorragend war die Gästebetreuung! Im besonderen möchten wir da Charly benennen, die einem praktisch die Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Wir werden wegen der absolut positiven Eindrücke in den nächsten Jahren mindestens 1 bis 2x pro Jahr exakt dieses Top-Hotel wieder buchen. Evtl. das nächste Mal schon in diesem September! Mit sehr viel…
Laura & Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub, aber...
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß! Schön=)... Der Zusand der Anlage ist super nur die Wc müssten viel öfters sauber gmacht werden! Bade schuhe mitnehmen!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel, überall wird geputzt und der Garten ist in einem tollen Zustand. Ein großes Haupthaus und eine kleine Bungalowanlage, je nachdem was man lieber mag. Liegen waren überall zu bekommen, auch wenn es schon später war. AI ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zur unsere Reisezeit war hauptsächlich deutsches und türkisches Publikum, wenige Schweizer und kaum Russen. Zur Ferienzeit natürlich viele Kinder, die von den animateuren gut unterhalten worden. Das Hotel wird im November schliessen und…
Samer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswert alles vorhanden, Essen super
Alles super gut gelaufen, wir waren sehr zufrieden, nur der Strand ist Kies kein sandstrand und die entfernung zum flughafen ist etwa 60km aber das Problem Transport shuttle vom flughafen bringt erst die Urlaub gäste die davor aussteigen und dann kommt man zum Hotel, aber sonst Hotel für Kinder und erwachsen sehr gut, falls Ihr fragen habt einfach melden, ich werde so schnell wie möglich antworten. übrigens die andere Hotels die unterwegs auf dem weg waren, waren nicht besser sondern schlechter
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Urlaub zum Relaxen und Spass mit Freunden
Eine übersehbare größere Hotelanlage, zum großen Teil Zimmer mit Meerblick.
Hannelore und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen nicht wieder
Das Restaurant war ständig überfüllt,Lärm wie auf einem Großstadtbahnhof,Essen immer kalt und von abwechslungsreich kann man überhaupt nicht reden, ich habe mich 14 Tage von Nudeln mit Gyros ernährt, meine Frau tw Pommes mit Ketchup. Obst obwohl Haupterntezeit Wassermelohne,grüne Äpfel,harte Birnen und mehlige Pflaumen (mit Maden),keine Weintrauben,keine Granatäpfel,keine Feigen. Animation gleich "0", in den 14 Tagen 3xMusik an der Lobby-Bar und die auch täglich bis auf den letzten Platz besetzt. Das Hotel war in…
Regula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage mit grossem gepflegtem Garten. Ein grosses Hauptgebäude mit Speisesaal, Empfangshalle , Bar und Restaurant. Ein grosser Pool, und Pool mit Rutschen im Gartenbereich umgeben von zweistöckigen Häusern. All inklusiv Das Wetter war traumhaft, guter Handyempfang. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert (am Ufer Stein-Sandgemisch)