Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Toni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Fünf Sterne sind zu viel
Das Hotel ist erst ca. 5 Jahre alt, meine erste Schätzung 15 Jahre.... Das Badezimmer ist mit einem zwei Sterne Hotel zu vergleichen. Die Bauqualität ist sehr schlecht. Das Essen hat man nach einer Woche gesehen.. Unterhaltung im Februar war gleich null, und trotzdem RAMBO ist der GROESSTE.
Ulrica(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer gerne wieder
Man findet sich im Hotel gut zurecht.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Hotelanlage ist sehr schön und kompackt, leider im Haupthaus auch teilweise schon sehr verschlissen (z.B. Löcher und rießige Flecken in den Teppiche auf den Gängen). Besonders schön ist der Steg im Meer, aber die Auflagen waren teilweise schon aufgerissen und auf den Kissen würde ich mich lieber nicht legen. Das Wellnisangebot im Hotel ist ansprechend, aber auch nicht gerade preiswert. Wenn man nicht altso anspruchsvoll ist (immer nur in 5 Sterne Hotels war) kann man hier schon einen netten und preiswerten Urlaub…
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was für ein Urlaub. Super!
Das Hotel ist groß, überschaubar und sehr sehr schön!!!! wir hatten all inclusive und waren die 2 wochen sehr bedient und zufrieden! bei den Gästen waren verschiede Nationalitäten vertretten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub pur!
Es war ein erholsamer, viel zu kurzer Urlaub. Das Personal war super freundlich. Besonders bedanken wir uns beim Oberkellner Mesut M. Aber auch seine anderen Kollegen waren spitze. Die Küche hatte ein umfangreiches, schmackhaftes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Die Zeit war zu kurz, um alle Speisen zu kosten. Die Süßspeisen sind verführerisch und schaden der Linie. Die Zimmer waren super sauber, das Personal freunddlich. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschund für meinen Mann im Zimmer. Auch dafür unser…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grds. nach Peis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste nochmals generalüberholt werden. Die Zimmer lassen teilweise etwas zu wünschen übrig.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein gelungener Familienurlaub
Gelungener Urlaub. Superfreundliches Personal, besonders Hamide und Memet Cecen und Hasan Kaya im Speisesaal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein tolles Preis/Leisungsverhältnis für einen Familienurlaub mit Kindern.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super Familienhotel zum guten Preis
Sehr schöner gepflegter Zustand schon von außen zu sehen, gepflegte Garten anlagen mit Palmen. Große Hängematten wunderschön unter den Bäumen verteilt. Auf der Rückseite ebenfalls große Hängematten unter den Bäumen und eine wunderbare große Kissenburg aus überdimensionalen Kissen. Einfach zum Reinwerfen ( auch für ganz große Kinder ). Ganz wichtig war für uns bei der Auswahl viele " deutsche Gäste". Die überwiegende Zahl waren mit 2 Kindern da. Die Zimmer waren unterschiedlicher Größe und immer gut gesäubert. Es…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
5 Sterne Hotel mit Mängeln
Das Hotel besticht durch ein großzügiges Entree, mit Rezeption, Bar u.s.w. Zimmer eher klein und bescheiden. Teils sehr gute Mitarbeiter an der Rezeption aber wichtige Dinge wie Weckruf wurden nicht ausgeführt. Das ist schlecht wenn man Nachts abreist.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Hotelanlage!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Und kommen unbedingt noch Mal.