Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und einem sehr großen Haupthaus.
Die Anlage ist sehr großzügig und vor allem schön bepflanzt und sauber. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, das Personal ist sehr nett.
Wir hatten All Inclusive gebucht, und man könnte immer Essen und trinken.
Die Gäste waren aus den verschiedensten Nationen und was ich sehr toll fand es waren auch sehr viele Türkische Gäste da, was meiner Meinung nach sehr positiv für sich spricht. Es waren sehr viele…
Danke für diese schönen Ferien
Das Zimmer war sehr gross, sehr sauber auf der 1. Etage mit Meeresblick direkt am Strandlage. Bei offener Balkontür habe ich Meeresrauschen gehört, Geruch des Meeres habe ich ich immer noch in der Nase. Der Fernseher hatte über 10 deutsche TV- Sender. Warmes und heisses Wasser standern jede Zeit zur Verfügung. im Vorsaison waren merh ältere Menschen aus der Schweiz und Deutschland im Hotel.
Das Restaurant war ausgezeichnet von der Qualität, vilefalt , nationalen und internationalen Spezialitäten waren jeden Tag…
Super Familienhotel, wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr schnell. Besonderes Lob gilt den beiden Barkeepern Mehmet K. und Ali K. Sie wussten sofort, was man trinken will und man musste gar nicht nachbestellen um noch was zu bekommen. Die beiden waren einfach spitze!!!!!!!
Auch der kleine Barman vormittags war sehr freundlich und zuvorkommend und sehr schnell!!!
Essen diesmal nicht so abwechslungsreich, aber sehr lecker. Auch sehr schön, dass es an allen Bars was zu Essen gibt. Würde wieder kommen.
Bungalowzimmer keine 5 Sterne
Also ! Alles was ich negatives über’s Essen und Personal gelesen habe,kann ich nicht bestätigen. Essen Sehr gut Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zwar ein wenig Älter aber gepflegt. Der Pool ist ausreichend, der Strand liegt nah am Hotel. Nervig ist, zu wenig Liegen am Strand und Pool (nach 8 Uhr alle Liegen belegt). Was ich total negativ fand Bungalowzimmer, nach 4 Std Busfahrt ( Fahrer wusste nicht in welches Hotel wir mussten) Hat man uns versucht erst mit zwei Familien in ein Gemeinschaft‘s…
Wirklich zu empfehlen
Hotel ist wirklich super. Man bekommt alles was man braucht. Check in war dem Ansturm von ca. 20 Personen nicht gewachsen. Aber der Service in der Lobby Bar ist genial. Vielen Dank an den besten Kellner Dogan ! Immer freundlich und super schnell. Mach weiter so. Auch das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Waren zu sechst im Lyra (4 Erwachsene + 2 Kinder). Keiner hatte was zum meckern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub in schönem Hotel!
Super Hotel mit toll gestalteter Anlage. Die Zimmer in den Bungalows waren sehr schön und sauber und auch der Rest des Hotels war sehr gepflegt, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte.
Toller Urlaub in Lyra Resort Hotel
wir fanden den Servive um Hotel hervorragend. Besonders hilfsbereit u zuvorkommend war im Restaurantbereich der Speedy Gonzales ( Bülent ). Auch in Animation ,die Gäste sehr gut animiert u zum mitmachen aufgefordert war der Volkan.
Das Büffet war sehr üppig und das Essen sehr qualitativ. Wir haben uns im grossen u ganzen sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Der bisher beste Urlaub in der Türkei
Meine Freundin und ich haben das 3. Mal in der Türkei Urlaub gemacht. Er war der bisher beste. Sehr angenehmer Empfang, gute Deutschkenntnisse, große Hilfsbereitschaft. Das Restaurant mit der Vielfalt an Speisen sehr gut, die Bedienung bestens. Die Animation einfallsreich. Natürlich hat das Wetter wohlwollend mitgespielt. Uns hat es sehr gut gefallen mit allen Angeboten.
Hotel echt gut - Bungalow-Zimmer keine 5 Sterne
s. Vorbeschreibungen. An sich alles in Ordnung und sauber.
Gäste: Sehr gemischt, aber eher Familien
Viele Deutsche, Skaninavier und Russen - aber alle recht angenehm. Wobei es natürlich immer Nervtöter gibt.
Das Liegenrenner begann so gegen 7:00
Dolmus fahren
Fire of Anatolia (Tanzshow) anschauen
Side und Manavgat Wasserfall sind klasse
Badeurlaub mit Spaß, Erholung, Gastfreundlichkeit
Sehr empfehlenswert! Animation hervorragend! Besondere Grüße an die liebevolle Sherife: 6 Punkte! Gerne wieder! Es handelt sich um ein großes Hotel mit einem vielfältigen Angebot! Das leihen eines Mietwagens war sehr unkompliziert und hat sich gelohnt.