Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Service mangelhaft - viele Russen
Defizit an Sauberkeit an allen Ecken und Enden außer im Restaurant. An allen Bars muss man die Tische selbst abputzen, wenn man sich nicht an einen schmutzigen Tisch setzen will. Die Kellner machen es auf jeden Fall nicht. Auch sonst ist Sauberkeit nicht 1.Priorität des Hotels (z.B. Handtücher, Mehrwegbecher aus Plastik). Viele Russen und Türken, die sich allerdings nicht auffallend verhalten. Swimmingpools sind viel zu klein und in einem sehr schlechten Zustand (Treppe zu den Rutschen total verrostet, Fließen auf…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lyra Resort ist empfehlenswert
Das Lyra Resort ist sehr empfehlenswert. Die Kinderanimation ist sehr schön,sie machen sehr viele abwechslungsreiche Sachen mit den Kindern und die Animateure haben mindestens genau so viel Spaß wie die Kinder ;-) Die Fotografen dort sind auch sehr gut,machen super Bilder und sind sehr auf meine Wünsche eingegangen! Im Großen und Ganzen sind die Animateure klasse und machen riesen Stimmung!
Reinhold & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Anfangsschwierigkeiten
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, kleinen Bungalows in der Anlage und Villen außerhalb der Anlage. Die Villen sind neu, jedoch viel zu weit (nicht in der Hotelanlage). Um an die Villen zu kommen fährt halbstündlich ein kleiner Bus. Man kann auch laufen, ca. 1000 m die Straße (Hauptstraße) entlang, jedoch mit Kindern nicht zu empfehlen. Der lezte Bus fährt 22:00 Uhr. Es ist nicht möglich, hier mal schnell aufs Zimmer zu gehen bzw. beruhigt die Kinder (persönliches Empfinden) auf dem Zimmer zu lassen. Das…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub in schönem Hotel!
Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit nettem Personal, vor allem das Animationsteam um Rambo und Nemo geben sich viel Mühe um ihre Gäste, und man hat eine Menge Spass mit ihnen....
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super hotel
im großen und ganzem war das hotel super doch das personal könnte ein bisschen freundlicher sein das animations programm war super die sport spiele waren mit vova,vitali und rambo am besten und lustigsten
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Wir waren in den Osterferien ganz spontan für 1 Woche im Lyra Park Resort. Durch die Latminute-Buchung haben wir deutlich weniger bezahlt, als für eine normale Buchung. Dafür fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider war uns die Auswahl zu gering, bzw. war die ganze Woche über ziemlich "eintönig". (Viel Auswahl an Salaten - ein Buffet zum selber zusammenstellen, ein Buffet an fertigen Salaten / Vorspeisen, ein Buffet mit diversen Broten und einer…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat sich keine 5 Sterne verdient!
Im hotel ist nich mehr alles neu vieles ist verostet und gebrochen. Ich empfehle euch dieses Hotel nicht! Der Reiseverantstalter vom ort hat uns nicht ernst genommen und nicht auf uns eingegangen. Es hat sich die 5 Sterne nicht verdient sondern3 Sterne
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Badeurlaub mit sehr gutem Service
Das Hotel verfügt über eine große Lobby-Halle und Bar. (Servicemanager Halis) , Großem Animationspool , jeden Menge Restaurants und Snacksbars. Über die Zimmer im Hotel können wir leider keine Aussagen treffen, da wir in der 700m entfernten Villa Lyra Residence untergebracht wurden ist in einem guten Zustand, alles wird gepflegt und gereinigt. Das Lyra Resort Hotel beherbergte überwiegend Europäer (Schweden, Österreicher, Deutsche,Schweizer) allerdings wie mittlerweile überall auch ca. 30 % Russen. Was sich mit…
Udo & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel in gutem und sauberen Zustand. Die Anlage ist groß aber sehr Übersichtlich und alles ist gut und schnell zu erreichen. Egal was für ein Chaos am Abend am Pool hinterlassen wurde, am nächsten Morgen war alles sauber und aufgeräumt. Hier muß mann wirklich das Personal loben das unermüdlich auf die Wünsche der gäste einging. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Aber Nörgler denen man nichts recht machen kann gibt es bekanntlich immer. ,Juni ist eine gute Zeit,da es noch nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältniss
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und ist sehr sauber. Es waren viele deutsche Gäste der Rest gemischt. Wie hatten im März tolles Wetter un einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel .