Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Svenja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonniger Urlaub in der Türkei
Schöne Lage und charmantes Hotel, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehmuz hat uns sehr leckere Getränke gemacht. Serie von der Gästebetreuung geht auf Wünsche ein und ist sehr hilfsbereit...
Michael & Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war der beste Urlaub den wir je hatten.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.Wir sind jetzt das 2 Jahr da und fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.Die Gästebetreuung ist sehr gut uns Betreuten Frau Gülistan und Serife Es ist alles hervorragend. Wir hatten einen Cocktail Empfang zu unseren 2 Jährigen Aufenthalt hier im Lyra Resort und freuen uns schon auf das nächste Jahr .Wir kommen wieder.
Manfried Kellner(71+)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Ich habe das Hotel in guter Innerung und deshalb bin ich dieses Jahr nach Corona wieder ins Lyra um Urlaub zu machen. Essen ist gut, Anlage ist shön und alles.
Ina(36-40)Deutschland
Sommerzeit
Wir sind mit Freunden das Zweite mal im Hotel. Es ist wieder ein Traum. Alles ist bestens. Die Gästebetreung Gülistan und Serife sind immer stets bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und die Gästebetreuung Gülistan und Serife sind super nett.
Gazmend (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Die Anlage ist top. Sehr gut Personal. Das Essen war lecker, mir hat gut gefällt. Danke an frau Gülistan sie war sehr hilftbereich.
Das Hotel ist eine Katastrophe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bitte fallt nicht drauf rein bucht was anderes.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig so an sich ist die Anlage ganz nett und sehr sehr viele Russen, ungeeignetes Personal in der kompletten Anlage !!! Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel eine Bewertung über 85 bekommen konnte. Wer im Urlaub auch mal Ruhe haben möchte *falsches Hotel*!!! Es gibts 3 Sterne Hotels die tausendmal besser sind. Die Pools sind super dreckig das Wasser ist Milchig, Messer,Gabel,Löffel zerbrochene Gläser, Handtücher,Servierten,Tannennadeln,Erde,Windeln,Zigarettenstummel…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Urlaub zum anspannen
Dieses Hotel gibt mir einen guten Grund einen Account anzulegen und zum ersten Mal eine ausführliche Bewertung zu schreiben, da ich die positiven Rezensionen hier überhaupt nicht nachvollziehen kann und die Realität abbilden möchte. Ich bin am 18.07.2021 zurückgeflogen. Kurze Zusammenfassung: Ich habe mich nie verstanden gefühlt, da ich weder die türkische noch die russische Sprache beherrsche. Als glutenintolerante Person fand ich kein abwechslungsreiches Essen und Coronaregeln werden nicht eingehalten. Das…
Coskun (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und immer wieder 👍
Ein wunderschönes Hotel,mit direktem Strand Zugang. Nette Mitarbeiter und im groben und ganzen eine Traum Kulisse. Essen,Zimmer und alles Rund rum perfekt 🤩
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel und Zimmer sind in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten dringend erforderlich. Pool und Strandanlage sind ok.