Unser toller Urlaub im Lyra
Hotel in toller Strandlage,super sevics in allen Bereichen,gut renovierte Zimmer mit ausreichenden schränken.
Wir waren das 2.mal im Lyra und können nur sagen immer wieder.
Vielen Dank für den freunlichen Empfang(Obstkorb und Rotwein weil wir das 2.mal bei Ihnen waren.)
wir waren von 28.9.11 - 12.10.11 bei Ihnen, hatten zwei Tage Regen uns ist trotzdem nicht langweilig geworden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel Lyra wurde 2005 eröffnet. Es können bis zu 1600 Personen logiert werden. In der Hochsaison arbeiten ca 280 Angestellte. Vor dem Hotel hat es einen Pool und ein Kinderbecken. Hinter dem Hotel befinden sich die Rutschbahnen mit einem weiteren Pool. Die Rutschbahnen waren schon ziemlich verrostet.
Es gibt 6 verschiedene Baren. In einer Bar gibt es ab 16.00 leckere Donuts.
Im Hotel waren Russen, nebenbei ein paar Türken, Deutsche, Schweizer, Franzosen, Belgier...
Masse statt KLasse
Preis-Leistungsverhältnis OK und angemessen. Hotelstandarts entsprechen allerdings nicht einer 5 Sterne-Auszeichnung. Auch eine Deutsche Veritas Zertifikation vom Mai 2011 täuscht nicht darüber hinweg, dass der Innen - u. Wohnbereich der Anlage eher den morbiden Charme eines abgewohnten Hotels vermittelt und renovierungsbedürftig erscheint. Wer einen preiswerten All-Incl. Badeurlaub sucht und Masse statt Klasse bevorzugt ist hier richtig.
Jederzeit wieder
Wir sind dieses Jahr schon zum 2. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hier buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch den eigenen Hotelgarten und Pool vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt überdas Haupthaus, indem sind die Hotelzimmer untergebracht (mit und ohne Meerblick), den Bungalows (liegen hinter dem Haupthaus im Garten und den Resisdencen (sind ca. 1-2 km entfernt).
Das Hotel ist nach unserer Einschätzung sehr sauber. Natürlich gibt es immer Leute die etwas zu meckern haben,…
Hotel ist empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich, besonderen Dank an unseren Abend-Kellner Kenan ! Leider war die Straße zum Hotel eine große Baustelle, aber der Hotelbetrieb wurde nicht gestört. Die Haltestelle zum Dolmus ist leider sehr weit entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, alles bestens, immer wieder gerne...
haben einen tollen urlaub zum 2.mal im lyra hotel gehabt...alles war SUPER..vielen lieben dank an serife,die sich ganz toll um unsere kinder gekümmert hat,an sevil ahmet rambo..weiter so!
Service und Top Angebote
Besonders zu empfehlen ist der Friseursalon von Ismail im Hause. Hier ist ein Haarschnitt bei Baris sowohl für Männer als auch für Frauen sehr zu empfehlen. Mit Meisterhand zaubert er tolle Frisuren.
Fast ein Muss ist die filigrane Gesichtshaarentfernung durch Sevgi mit Hilfe einer Fadentechnick. Habe ich noch nie erlebt. Ich war begeistert vom Ergebnis!
Top Hotel, wo es sich lohnt Urlaub zu machen
wer einen schönen Urlaub machen will, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen
ob alt oder jung für alle was dabei
kann nur sagen Top Hotel - Top Personal
Großes Lob an alle Animateure machen einen tollen Job
Erholung total mit kleinen Fehlern
Sehr erholsam, allerdings merkte man, dass noch Vorsaison war: Es war wunderschönes Strandwetter, Liegen und Auflagen vorhanden, aber kein Sonnenschutz: Die Gestelle wurden grade aufgebaut, aber die Sonnenschutzdächer gab es noch nicht. Wer wie wir auch mal Schatten braucht, musste in den schönen Garten mit den Mimosenbäumen gehen.
Das Personal war sehr freundlich, besonders Mucaddes und Mustafa kompetent, aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle. Sehr angenehm. Besonders gefallen hat uns das Boulespielen am…
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt
Saubere große Zimmer
All incvlusive sehr gut, leckere Cocktails
sehr freundliches engagiertes Personal
Barpersonal, Animation und Gästebetreuung(Tülin und Charly) sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein super Hotel auch für die Wintermonate