Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
I love Lyra
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 100 min. da wir noch viele andere Hotels angefahren haben. Die größe des Hotels und die Anlage waren in einem guten Zustand. Das Hotel hatte etwas über 400 Zimmer + Clubanlage. In der Anlage wurde über den ganzen Tag gereinigt. Wir hatten AI und es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel abwechslungsreiche Gerichte. Nationalitäten waren: Deutsch, Österreich, Schweiz, Frankreich, Polen, Russen, Bulgaren, Schweden und auch viele aus der Türkei. Mit dem Handy ist man gut…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Animation
Sehr große Hotelanlage, leckeres Essen, große Auswahl an Salat- Fisch und Obst, Sauberkeit am Pool lässt leider zu wünschen übrig, unter der Brücke liegt Müll, Schirme sind rostig, Zimmer leider auch nicht perfekt sauber, viele russische Gäste
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super
Alles wunderbar;nicht so gross,das man Überblick verliert. Ruhig-und gut
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Die Empfehlung für das Hotels traf im Großen und Ganzen zu. Das Hotel selber soll Ende November wegen Renovierung für ca. 3 Monate geschlossen werden. Das besagt schon, das dringend was gemacht werden muss (einfach abgewohnt). Die Serviceleistungen waren gut, das Essen sehr vielfältig (insbesondere auch das Dessert). Das Alinclusive-Angebot der Getränke war in Ordnung, jedoch kein großer Unterschied zum Ultra-Inclusive. Die vorhandenen Betten mit Zudecken waren gewöhnungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß. Der…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel allgemein keine 5 Sterne
2 Bungalows wurden uns angeboten, dermaßen muffiger Geruch. Dreckig, abgewohnt. Ausweichquartier war die Residenz, ca. 1,2 km vom Haupthaus entfernt. Kostenloser Shuttlebus. Villawohnung sehr groß, sehr sauber, wir waren die ersten, die die Wohnung benutzen durften. Eigenen Swimmingpool. Wäre nicht gewesen, dass man nicht immer hin und her fahren muß, wegen Essen, Trinken und sonstige Aktivitäten wäre die Anlage sehr empfehlenswert. Letzter Umzug war dann im Haupthaus, 3. Stock, ein sehr schönes großes…
Demet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lyra wir lieben dich
Super hotel... Waren zum zweiten mal dort... Von a-z alles bestens... Kann ich nur weiter empfehlen, vor allem an familien mit kindern.... Wir kommen bestimmt noch ein 3....4.....5....6.mal.... wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurlaub
super hotel essen klasse bedienung immer nett, freundlich besonders kellner hasan kaya. anlage wurde immer sauber gehalten zimmer 3etage nr.3112 klasse viel platz ,super aussicht. würde nochmal dieses hotel buchen
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und einem sehr großen Haupthaus. Die Anlage ist sehr großzügig und vor allem schön bepflanzt und sauber. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, das Personal ist sehr nett. Wir hatten All Inclusive gebucht, und man könnte immer Essen und trinken. Die Gäste waren aus den verschiedensten Nationen und was ich sehr toll fand es waren auch sehr viele Türkische Gäste da, was meiner Meinung nach sehr positiv für sich spricht. Es waren sehr viele…
Emine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Danke für diese schönen Ferien
Das Zimmer war sehr gross, sehr sauber auf der 1. Etage mit Meeresblick direkt am Strandlage. Bei offener Balkontür habe ich Meeresrauschen gehört, Geruch des Meeres habe ich ich immer noch in der Nase. Der Fernseher hatte über 10 deutsche TV- Sender. Warmes und heisses Wasser standern jede Zeit zur Verfügung. im Vorsaison waren merh ältere Menschen aus der Schweiz und Deutschland im Hotel. Das Restaurant war ausgezeichnet von der Qualität, vilefalt , nationalen und internationalen Spezialitäten waren jeden Tag…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel, wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr schnell. Besonderes Lob gilt den beiden Barkeepern Mehmet K. und Ali K. Sie wussten sofort, was man trinken will und man musste gar nicht nachbestellen um noch was zu bekommen. Die beiden waren einfach spitze!!!!!!! Auch der kleine Barman vormittags war sehr freundlich und zuvorkommend und sehr schnell!!! Essen diesmal nicht so abwechslungsreich, aber sehr lecker. Auch sehr schön, dass es an allen Bars was zu Essen gibt. Würde wieder kommen.